Jump to content

злыдень

СГ
  • Сообщений

    4 478
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    57

Все посты злыдень

  1. злыдень

    Техработы 25 мая,2020 Баги

    Согласен. Например,не могу вернуться на предыдущую страницу, кликнув мышью по её номеру. К примеру , с 10-й на 9-ю. И так в каждой теме.
  2. О котором речь (который правый из двух) - у того явно не Rem 700.
  3. Согласен))) Доброе слово, подкреплённое "стволом" в руках действует гораздо убедительнее. "Дуру", кстати,зовут AXAICS (Accuracy International,s bolt-action AX chassis system). Модульная платформа под различные калибры, вплоть до 338LM и 50-го.
  4. Только большинство прочитает крупные буквы))) Полагаю, большинство зевак (протестунов и бакланов, громящих магазины и жгущих автомобили - тем более) они близко к себе не допустят, чтоб прочесть то, что вышито на патче "Я так думаю")))
  5. Не полицейские это. Из CAT ребята. Спецподразделение Секретной службы (аналог нашего УСН СБП ФСО). Несмотря на нашивки на форме)))
  6. злыдень

    Возможная категория Б1 или Близорукость

    Маленькое дополнение. Сейчас тенденция такова, что врачи на ВВК рассматривают зрение по состоянию до операции. И даже если ты чудесным образом утерял из медкарты все данные об проведённой операции - они своими ,им известными методами, визуально и при помощи приборов определяют, что такая операция имела место быть.
  7. злыдень

    Возможная категория Б1 или Близорукость

    Это - пять))) Это даже не пять, шесть))) ...осталось развить умственное развитие). И тогда можно вполне претендовать на космодесант. Однозначно))).Каждый суслик в поле - агроном. И "яркая, неповторимая личность" С медицинскими приказами по допускам в различные подразделения различных ведомств хорошо знакомы?))
  8. злыдень

    Боязнь драк и конфликтов

    Имею в виду - человеку, имеющему на голове шлем и жилет на корпусе. Вспоминая свой опыт спаррингов - не очень- то эти элементы экипировки спасают от акцентированных ударов. Хотя стоит признать, частично они работают иногда.
  9. злыдень

    Боязнь драк и конфликтов

    Даже простой уличный гопник или просто крепкий паренёк (не мастер спорта и не разрядник) может крепко накернить в "башню" или промассировать печень. Мой пост был к тому, что не стоит очень сильно надеяться на элементы защитной экипировки в спаррингах. Лучше учиться получать по организму как можно реже.
  10. злыдень

    Боязнь драк и конфликтов

    Получать в "башню" (в полный контакт) - гарантированный сотряс башки даже в шлёме. В корпус тоже иногда хорошо приходят удары. Это из личного опыта АРБ (1 разряд).
  11. злыдень

    Криминал

    Насчёт попадания пули ПМ в корпус - судить не стану. (зависит от ряда факторов. расстояние плотность одежды. кость на траектории пули). А бедро взрослого мужика шьёт насквозь без проблем. Личный опыт.
  12. злыдень

    Криминал

    Картинки и описание ТТХ видел. В живую - не встречал.
  13. злыдень

    Криминал

    Хотя имеют место. СП-7. Но я их тоже вживую не встречал.
  14. злыдень

    Криминал

    Искры на видео, вероятнее всего,от оболочки. Которая , как утверждают все источники, стальная с покрытием.
  15. злыдень

    Криминал

    В полиции и ОВО (Росгвардии) давно уже(более 10 лет однозначно) используется патрон 9мм ППО. Пуля которого полностью свинцовая и стального сердечника не имеет. Оболочечная,разумеется. http://www.dogswar.ru/boepripasy/patrony/7857-patron-s-pylei-so-sv.html
  16. злыдень

    Европа глазами туриста

    Ещё тут гляньте. Внизу страницы ссылка "Предупреждение". Прочитайте его))) https://panorama.pub/about
  17. злыдень

    Европа глазами туриста

    Здесь оригинал "новости". Обратите внимание на название ресурса в левом верхнем углу. И почитайте другие их "новости" - они тоже своеобразные))) https://panorama.pub/17801-rossijskij-desantnik.html
  18. злыдень

    Европа глазами туриста

    По поводу "пенсионера ВДВ" уже давно разобрались. Это вбросик, неправда)))
  19. злыдень

    Краповый берет

    Смотря где сдавал. Впрочем, свяжитесь с ветеранами сообщества КБ. Возможно - смогут прояснить ситуацию. https://www.krapoviy-beret.ru/struktury-soobshhestva-veteranov-kb/ Росгвардия.
  20. злыдень

    Поступление на службу с аллергией

    Стало быть - реальных проблем со спиной не было. Когда появятся - массаж помогать перестанет.
  21. Согласен. Профессионал - всегда профессионал. Вне зависимости от гражданства.
  22. Интересный товарищ на первой и третьей фотке. В синих джинсах и камуфлированной разгрузке. Типичный "африканец"...
  23. Редко где встретишь. Да и по Штилям (Эхам, Хускварнам и прочему) у нас давно дефицита нет.
×