Jump to content
Freelancer

3 отдельная гвардейская Варшавско-Берлинская Краснознаменная ордена Суворова III ст. бригада специального назначения ГРУ (в/ч 21208, ранее 83149)

Recommended Posts

3 отдельная гвардейская Варшавско-Берлинская Краснознаменная ордена Суворова III ст. бригада специального назначения ГРУ
(в/ч 21208, ранее 83149)
Подскажите плиз что за часть. Сейчас готовлюсь проходить срочу увидел надпись в личном деле красными чернилами ВЧ 21208.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Freelancer пишет:

3 отдельная гвардейская Варшавско-Берлинская Краснознаменная ордена Суворова III ст. бригада специального назначения ГРУ
(в/ч 21208, ранее 83149)
Подскажите плиз что за часть. Сейчас готовлюсь проходить срочу увидел надпись в личном деле красными чернилами ВЧ 21208.

Вам историю, и "славный боевой путь" ...или что-то конкретно?

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

Freelancer пишет:

(в/ч 21208, ранее 83149)

а сам где живешь?

Поделиться

Ссылка на пост

Я живу в Г Оренбурге. по здоровью все отл. (поступал в ФСО но там по дурости не прошел, категрия здоровья а1 вроде эт самая высшая тк сказали этаолонный) Стреряю на отл.э 1 место по России. Вот в военкомате спроосили куды хошь я ответил просто куда пошлете там и буду ) на призывной сказали спецназ МВД, а вот на контрольной явке решил уточнить куда в итоге краем глаза увидел на своем деле такую надпись ВЧ21208. и еше надпись команда 130.
Вот в принципе и все. поковырявшись немного в инете обнаружил что эт спецназ ГРУ располагается в Черноречье под Самарой. вот хотелось бы знать как там идет служба у срочников. просто немного странно попасть в такое место.... спецназ гру.

Поделиться

Ссылка на пост

Freelancer пишет:

Я живу в Г Оренбурге. по здоровью все отл. (поступал в ФСО но там по дурости не прошел, категрия здоровья а1 вроде эт самая высшая тк сказали этаолонный) Стреряю на отл.э 1 место по России. Вот в военкомате спроосили куды хошь я ответил просто куда пошлете там и буду ) на призывной сказали спецназ МВД, а вот на контрольной явке решил уточнить куда в итоге краем глаза увидел на своем деле такую надпись ВЧ21208. и еше надпись команда 130.
Вот в принципе и все. поковырявшись немного в инете обнаружил что эт спецназ ГРУ располагается в Черноречье под Самарой. вот хотелось бы знать как там идет служба у срочников. просто немного странно попасть в такое место.... спецназ гру.

Попал-гордись! ...не попал-радуйся ;) ...хотя конечно многое уже изменилось :angry: :( ...но так у сожалению везде B)

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

Freelancer пишет:

очень даже неплохое место...конечно все меняется..но по сравнению с другими частями очень даже...главное чтоб не зря туда пришел...в личку данные свои дай...

Поделиться

Ссылка на пост

сапер СпН пишет:

очень даже неплохое место...конечно все меняется..но по сравнению с другими частями очень даже...главное чтоб не зря туда пришел...в личку данные свои дай...

Часть отличная , сам служил в ней 1996-1998, а месяц назад вернулся оттуда с партизанских сборов.Конечно многое ,что изменилось, но слава богу только в лучшую сторону. Добро пожаловать на " воздушно-десантную калабаху"!!!!!

Поделиться

Ссылка на пост

Да часть хорошая у меня там друг служил. Так что улыбку до ушей что будешь там проходить службу и сердце побольше потому что ты попал в СПЕЦНАЗ!!! Служи Отечеству и Спецназу!

Поделиться

Ссылка на пост

Здорово Дядька, сам три дня назад с нее пришел,нормальная часть.
Только правильно говорят все меняется, молодые приходят х..й что могут (извиняюсь за мат),
Давай Служи - Не Тужи, все будет Ок, :lol:

Поделиться

Ссылка на пост

3-ку расформировывают? я в шоке, что за "цензура", уроды в жопе ноги, в ПУрВО вообще бригад спн гру неосталось значит. Капец слов нету.

Поделиться

Ссылка на пост

"Как сообщали ранее "Аргументы недели" со ссылкой на открытые источники, в этом году будут расформированы 6-я отдельная бригада специального назначения (обрСпН), 12-я обрСпН, 12-я и 3-я гвардейская обрСпН."
http://www.iraq-war.ru/article/193427

Видел не только здесь. Ну раз в бригаде спокойно то хорошо, просто возмутил сей факт. Извеняюсь за эмоции.

Поделиться

Ссылка на пост

12-я обрСпН, 12-я

Расформировали уже в прошлом году, еще раз перерасформируют что-ли?

будут расформированы 6-я отдельная бригада специального назначения (обрСпН)

Такой вообще нет.

ЗЫ Дату выхода статьи бы хоть посмотрели.

Поделиться

Ссылка на пост

Знаю что статья прошлого года, но решил узнать вруг это правда насчёт разформирования других обрспн.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

всех причастных с 66 годовщиной образования 3 ОбрСпН!!

Поделиться

Ссылка на пост

трешку переводят?

Сегодня на аппаратном совещании в мэрии Тольятти военком Григорий Липич доложил, что решена судьба Тольяттинского военного института, который будет расформирован к концу года. Такое решение озвучил командующий войсками Приволжско-Уральского военного округа генерал-лейтенант Аркадий Бахин, посетивший Тольятти на прошлой неделе.

На место института, в Тольятти, будет переведена 3 бригада спецназа, которая сейчас дислоцируется в поселке Рощинский, Волжского района.

Что касается судьбы кадетского корпуса, то в этом году набора не будет, а кадеты двух курсов будут доучиваться в Санкт-Петербурге.

Причина расформирования Тольяттинского института - сокращение военно-строительных частей в Российской армии.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

100% переводят..вопрос в сроках..вопрос в том,как будет произведен переезд и что будет дальше..

Поделиться

Ссылка на пост

100% переводят..вопрос в сроках..вопрос в том,как будет произведен переезд и что будет дальше..

...места для Л/С в Тольятти конечно побольше ....а вот стрелять бойцы наверное будут в интерактивном тире...

Поделиться

Ссылка на пост

...места для Л/С в Тольятти конечно побольше ....а вот стрелять бойцы наверное будут в интерактивном тире...

Полигон у училища был но такой только для стрелковки я вод про другое Подумайти 16 ую с Чукани в Тамбов на базу уилища РХБЗ,24 ку в Иркутска на базу летного. К примеру 11ю из Сосняка собираюцца в Кемерово на базу училища связи. Ходят басни что когда порежут Новочеркасское связи то туда кинут 22 ую,14 ую хотели на базу бывшего УВВАКУ чо за тенденцыя ?

Поделиться

Ссылка на пост

Полигон у училища был но такой только для стрелковки я вод про другое Подумайти 16 ую с Чукани в Тамбов на базу уилища РХБЗ,24 ку в Иркутска на базу летного. К примеру 11ю из Сосняка собираюцца в Кемерово на базу училища связи. Ходят басни что когда порежут Новочеркасское связи то туда кинут 22 ую,14 ую хотели на базу бывшего УВВАКУ чо за тенденцыя ?

не знаю за всю тенденцию ...но в ТВТИ видимо Михайлин на пенсию собрался :rolleyes: ....хотя сея тенденция самого забавляет :) За полигон я в курсе ;) как-никак ТВТИ филиал СПбшного ВИТУ... хороший такой МЧСовский полигон...но у З-ки как известно специфика другая ...значится опять грядёт стройка ;)

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

все с собой заберем и горную полосу и ВДК,ничего "врагу" не оставим :lol: ..главное,чтоб места хватило и возможности строить..

Поделиться

Ссылка на пост

все с собой заберем и горную полосу и ВДК,ничего "врагу" не оставим :lol: ..главное,чтоб места хватило и возможности строить..

....и городок! ...ДОСы забрать не забудьте! ;)

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.