Jump to content
Freelancer

3 отдельная гвардейская Варшавско-Берлинская Краснознаменная ордена Суворова III ст. бригада специального назначения ГРУ (в/ч 21208, ранее 83149)

Recommended Posts

Здравствуйте. Племянника забрали служить в Тольятти. Спецназ ГРУ. Что означает команда 88? Весь ли год проходит служба на месте? Или могут куда отправить?

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Доброго времени суток.
Хочу служить срочную службу в 3 гв. обрСпН
О себе. Закончил ВУЗ. Группа здоровья А1. Есть подготовка по ориентированию, веревкам(спуски, подъемы, прыжки с различных высот), физо, работе в зеленке и десантно - штурмовая.
Интересуют следущие вопросы:
- Планируется ли поездка представителей вашей части в пермский краевой сборный пункт? (Мне сказали, что вы должны приехать, жду вас уже неделю.)
- Возможно ли поступить к вам на срочную службу, минуя краевой сборный пункт?
За ранее спасибо за ответы.

Поделиться

Ссылка на пост

solid пишет:
Доброго времени суток.

Хочу служить срочную службу в 3 гв. обрСпН

О себе. Закончил ВУЗ. Группа здоровья А1. Есть подготовка по ориентированию, веревкам(спуски, подъемы, прыжки с различных высот), физо, работе в зеленке и десантно - штурмовая.

Интересуют следущие вопросы:

- Планируется ли поездка представителей вашей части в пермский краевой сборный пункт? (Мне сказали, что вы должны приехать, жду вас уже неделю.)

- Возможно ли поступить к вам на срочную службу, минуя краевой сборный пункт?

За ранее спасибо за ответы.

Извиняюсь, что имелось в виду под "прыжками с различных высот", "работе в зелёнке" и "десантно-штурмовой" ?

Поделиться

Ссылка на пост

прыжками с различных высот

Есть такое направление в работе с веревкой, называется Rope jumping(прыжки с веревкой). Конкретно я прыгал с высот от 30 до 110м.

Поделиться

Ссылка на пост

solid пишет:

Есть такое направление в работе с веревкой, называется Rope jumping(прыжки с веревкой). Конкретно я прыгал с высот от 30 до 110м.

Понятно. Во времена моей службы в подразделении это "направление" во время "высотки" не отрабатывалось. Да и не нужно было, если честно. Работали на стене, там такие многометровые "прыжки" ни к чему. А с "вертушки" - чем быстрее на земле(или на объекте и без травм!), тем лучше. Но без всяких "прыжков". Возможно, что-то изменилось,но лично я сомневаюсь.
Поясните теперь, как(и где?) Вы "работали в зелёнке",какая ставилась цель этой работы и каким образом она(цель) достигалась , где(и под чьим руководством?)занимались десантно-штурмовой подготовкой, а так-же что она в себя включала?

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Alejandro

solid пишет:

Rope jumping в армии вам точно не пригодится. Умейте различать удовольствие (экстрим) от реально прикладных занятий. Ещё бы увлечения сноубордом указали

Поделиться

Ссылка на пост
Guest макс-59

Он еще Саня забыл добавить что прыгал с "глушаков" с Гримом или Мажором )))

Поделиться

Ссылка на пост
Гость

Князь пишет:
хорошая часть. а 130 индекс это - снайпер - но не назначение а рекомендация так что дерзай

а 220 что озночает?

Поделиться

Ссылка на пост

привет всем! возникло желание служить по контракту в вдв. пошел в наш военкомат, а там из заявок присланных им из вдв только ваша часть, там мне сказали что вы Спн ВДВ. А в инете узнаю что вы Спн ГРУ. Вы имеете какое-нибудь отношение к ВДВ или просто служите под их флагами?

Поделиться

Ссылка на пост

Руслан Ульмасов пишет:
привет всем! возникло желание служить по контракту в вдв. пошел в наш военкомат, а там из заявок присланных им из вдв только ваша часть, там мне сказали что вы Спн ВДВ. А в инете узнаю что вы Спн ГРУ. Вы имеете какое-нибудь отношение к ВДВ или просто служите под их флагами?

А Вы разочарованы, что это подразделение относится к СпН ГРУ?

Поделиться

Ссылка на пост

Добрый день,собираюсь в вашу часть по контракту идти. прохожу комиссию. Звание сержант (командир - отделения) срочку проходил в ПВО (НО ЗСУ 23-4) в\ч 21720 38ОМСБР. Что меня ждет в части?

Поделиться

Ссылка на пост

Александр Кабанов пишет:
Добрый день,собираюсь в вашу часть по контракту идти. прохожу комиссию. Звание сержант (командир - отделения) срочку проходил в ПВО (НО ЗСУ 23-4) в\ч 21720 38ОМСБР. Что меня ждет в части?

Подъёмные в десятикратном, за заключение контракта в пятикратном, тройной оклад, куча надбавок и бонусов за особые условия службы! Плюсом- отдельная квартира и офицерское звание! Что же еще по Вашему может ожидать контрактника ....всё как везде!

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:
А вдруг угадаешь, как потом отмазываться будкшь ?

Только порадуюсь!

Поделиться

Ссылка на пост

Руслан Ульмасов пишет:

нет не в этом дело! просто мне нравится десантская "культура": братство, песни, форма, знаки отличия и т.д. И хотелось бы стать тоже частью всего этого!

Поделиться

Ссылка на пост

BRONCO пишет:

Подъёмные в десятикратном, за заключение контракта в пятикратном, тройной оклад, куча надбавок и бонусов за особые условия службы! Плюсом- отдельная квартира и офицерское звание! Что же еще по Вашему может ожидать контрактника ....всё как везде!

Я просто не знаю ни фига, в ВК сказали первые 3 месяца в казарме жить потом типа дадут комнату в общаге. Чем у вас вообще срочники занимаются,я вот например бездельничал весь год :D

Поделиться

Ссылка на пост

Руслан Ульмасов пишет:

нет не в этом дело! просто мне нравится десантская "культура": братство, песни, форма, знаки отличия и т.д. И хотелось бы стать тоже частью всего этого!

Доброго вам здравия! Эт Вы батенька на службу или в дом культуры собираетесь, боюсь вы будете разочарованы, культурой в спецназе не пахнет. В первое время хочется только спать и есть, а иногда просто упасть и не подниматься, в дальнейшем может и появится свободное время, в мое время спецназ ходил в общевойсковой форме, берет разрешали только черный танковый чтобы не привлекать внимание, хотя была парадка с голубыми погонами и берет в каптерке, но одеть их довелось только уходя на дембель))) Не знаю как можно пройти подготовку за 1 год, или щас в спецназе только контракт?

Поделиться

Ссылка на пост

Alejandro пишет:

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Alejandro

обидчивые подростки пошли))
"Я собираюсь оформляться в эту часть..." Эт,ты как, родной узнал, что "оформляешься" именно в эту часть)))?
"Может скоро служить пойду,если возьмут" (с)
патсталом))

Поделиться

Ссылка на пост

Alejandro пишет:

обидчивые подростки пошли))

"Я собираюсь оформляться в эту часть..." Эт,ты как, родной узнал, что "оформляешься" именно в эту часть)))?

"Может скоро служить пойду,если возьмут" (с)

патсталом))

Я вобщето по контракту служить собираюсь, срочку уже отслужил. Поэтому я знаю куда я иду....

Поделиться

Ссылка на пост

Руслан Ульмасов пишет:

Поделиться

Ссылка на пост

ГРУ круче , мучачо ! )) различие - эт приблизительно как между старшим родным братом и саааамым младшим троюродным ...)) !

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.