Jump to content
Freelancer

3 отдельная гвардейская Варшавско-Берлинская Краснознаменная ордена Суворова III ст. бригада специального назначения ГРУ (в/ч 21208, ранее 83149)

Recommended Posts

Guest Alejandro

это вы по какому принципу жопу с пальцем сравниваете? :)
круче для чего? для личной жизни?

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

груши, даже срочники , часто мотаются за бугор по делам .. ! вдв - только толпой )) ! у груш - новейшие технологии ! у вдв - стандарт ! и тп тд ! ( без вобид) ))

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Alejandro

может вы дурачок, извините за прямоту? откройте задачи ГРУ и ВДВ. Развивайте мозг, родной
всё равно, что сравнивать, кто круче, стоматолог или гинеколог

Поделиться

Ссылка на пост

ты , умник ,( видать по малявам ) - чистый теоретик и фильтруй выхлопы впредь ! извиняй за прямоту )) ничего не развивай ! тебе оно надо ??? ....

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Alejandro

вот не думаю, что отслужив срочку в ОСНАЗе, ты родной, стал большим знатоком ГРУ. Тем более, ВДВ. Может в тему про связь тебе?

Поделиться

Ссылка на пост

НЕА , УЖ УВОЛЬ ! )) больше не пиши ! .. как говорят в Одессе - (лучше найти таких как сам и ипать им мозги )) ! ну я же говорил - что ты теоретик ! )) кст. офицеры спн. вдв ежегодно проходили у меня практику ! )) / дальше будет только твой монолог ! ( ну , не люблю я собственной пяткой да в собственный грудачек ... понима ? )

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

Что за времена настали, только зарегятся и сразу хамить...

Поделиться

Ссылка на пост

А ТЫ ПЕРЕЧИТАЙ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЕГО ПИВНУЮ ДИАЛОГУ )) ПРИЧЕМ - КИДАЕТСЯ НА ВСЕХ И БЕЗ РАЗБОРУ ! ЗАТЕМ УЖ СУДИ ... ! иначе : чё зазря белое обзывать черным !(если уж быть за одним столом) .. я так вот меркую ! и как новичек поделюсь "ощущением " для свыкшихся : столько откровенного палева не встречал ни разу, даже на уголовном сайте мыла-ру !!! )).. рассчитывал на братство , а отдает показушно-учетной сектой , млин ! / админу с микроскопом , предложил-бы : убрать начисто раздел "персоналии" и фильтровать конкретику ! (УК РФ еще никто не отменял) ! организовать подотчетный фонд помощи истинным и конкретным ветеранам спн ! а не торговать памперсами .. ! сделатть что-то типа доски -объявы о встречах и сборах ( напр : 11.О2 с/года (если не обшибаюсь) в престольной сборище афганцев , а инфы на сайте -никакой) ! С уважением чистомыслящим !!!

Поделиться

Ссылка на пост

админу с микроскопом , предложил-бы : убрать начисто раздел "персоналии" и фильтровать конкретику ! (УК РФ еще никто не отменял) ! организовать подотчетный фонд помощи истинным и конкретным ветеранам спн ! а не торговать памперсами .. ! сделатть что-то типа доски -объявы о встречах и сборах ( напр : 11.О2 с/года (если не обшибаюсь) в престольной сборище афганцев , а инфы на сайте -никакой) ! С уважением чистомыслящим !!!

Прошу подробно о Ваших предложениях отписать здесь

Поделиться

Ссылка на пост

tuptaddun tokoferolov :!:

Уведомляю Вас, что у нас на сайте, нужно выражаться корректно и соблюдать правописание. А то столько букв пишите, ничего аж не понять ;)

Поделиться

Ссылка на пост

...предвидел Ваши законные претензии ! предвидел -что они будут предъявленны только мне (а не истцу) )) ..! признаюсь - орфоошибки умышленны , исключительно -чтобы быть как все ! в наказание -могу упасть и отжаться )), но не уверен , что правила форума на стороне коллективной вульгарщины ! обещаю перечитать их еще раз !

Поделиться

Ссылка на пост
Гость

Товарищи, доброго всем вечера. Кто-нибудь может подсказать телефон в\ч 21208? На десантуре дали телефон кадетки, звонил несколько раз - получил ответ: "Не можем Вас соеденить и т.п." Друзья тольяттинские пока молчат.
Хочу с полковником Антоновым побеседовать на счет службы в трешке.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Сапер СпН

почитал и удивился)))давненько я здесь небыл,всем снова здравствуйте;) набор на контракт еще идет,вопросы задавать лучше непосредственно в части потому как военкоматы сами ничего незнают (убедился на собственном опыте).а так то да..подростки жутко обидчивые пошли нынче и с психикой,видимо,не у все все в порядке,хотя здравая мысль по личным данным проскочила..

Поделиться

Ссылка на пост
Гость

Съездил - узнал.
Александр Кундиус, как мне п-ник Антонов сообщил: "До первого июня набор контрактников приостановлен".
Печально то, что наверное покупатели в Пермь в этом году не поедут. В апреле буду звонить Антонову и он мне обещал сообщить подробности.

Поделиться

Ссылка на пост

Всем доброго времени суток. Я призывник этого года, очень хочу попасть в эту часть для прохождения службы. Скажите пожалуйста есть ли туда набор для срочников?

Поделиться

Ссылка на пост

Привет всем! Байдак Виталий. Парни ищу сослуживцев 1990-92 год. 2 -ой батальон. в 91-92 Антонов Юрий Анатольевич был у меня командиром роты. Молодчага, сейчас он зам. бригады.Сам с Украины.

Поделиться

Ссылка на пост

В 94-ом Ю. Антонов был нач.штаба 3 го бата.Сейчас у меня 2 бойца из 3 бригады.Служат тоже в спецназе,только ведомство другое.Подготовлены парни отлично.Так что бригада живёт. В Пермь в 1994 сам ездил "покупателем".Тогда из 30 человек отобрали 12.Кстати, сейчас они почти в этом же составе служат в разных силовых ведомствах,в основном в отрядах спецназ. А кто хочет попасть служить в спецназ-дерзайте.Я со второго раза попал.Тогда Чернецкий комбригом был. Я неделю в располаге 1 роты тайком жил, Серёга Тюленев ротным был тогда.Ну вот,добился,попал. biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

Всем Доброго времени суток, хотел спросить: Возможно ли мне служить по контракту в 3 Обрспн со ст. 51 п.2 пп."В" (условие не выполнения контракта). Служил в РДР ОРБ не дослужил всего 6 месяцев, батальон расформировывали. Желание служить огромное. Здоровье хорошее Тхэквондо + Был курсантом в ВПК " Патриот", прыгал с парашютом в армии . В полку Спн брали при условии прохождении профотбора, но очень далеко от Татарстана до Ставрополя. Прошу написать в контакте или в мыло reder_133@mail.ru Заранее благодарен

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.