Blind_Woman 1 Пожаловаться Ноябрь 29, 2009 :lol: Почитала - уже почувствовала, чем это кончится :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Sani 0 Пожаловаться Декабрь 3, 2009 Да ..не те я оказывается раньше книжки читала..Да "Война и мир "Толстого по сравнению с этим "произведением"-просто отдыхает... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 296 Пожаловаться Декабрь 5, 2009 Новый рассказ Горца-02 "Страшная месть".Хм, нечто подобное было в одном из Дагестанских райорганов. Там начальник УММ был мужик вредный. Так вот, один из участковых был местный компутерный гений. И он умудрился в 12 ночи отправить СМС начальнику данного райоргана с компа, которая определялась. как отправленная с личного мобильного телефона начальника службы УММ. Смысл СМС примерно такой - люблю, жить не могу, мучаюсь ночами, твой мусик. Говорят на утро такое шоу в райотделе было - ор начальника ОВД и жалобные завывания и полные непонятки начальника УММ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 185 Пожаловаться Март 17, 2010 На Окопке опубликована вторая часть повести "Матрос СпН".вот здорово! а я вспышку прозевал, когда первая часть на 60% дополнилась... Ну-с, приятного чтения всем! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гурьянов 2 Пожаловаться Март 21, 2010 На окопке там же, есть небольшое продолжение МСН Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
SOFT 0 Пожаловаться Май 4, 2010 Весело,жизненно.Отличный рассказ. :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
kartman 0 Пожаловаться Май 14, 2010 Весело,жизненно.Отличный рассказ. :lol:Те особенно весело станет если скажу что ты вышеупомянутого Черепанова видел воочию?)))) На Кирзаводе личность героическая вспомни кто строевиком в отряде сидел?? Такой с невьебательской челкой рапиз.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lanserdans 0 Пожаловаться Июнь 3, 2010 Надпись на пальме Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Ноябрь 30, 2010 Читаем продолжение, Третья мировая, 80-е.Загорцева Андрея Владимировича. Часть первая: Высадка. Часть вторая: Подготовка. Призраки острова.Часть третья: Основная работа.Так же вашему вниманию предлагается еще один, совершенно потрясающий рассказ Загорцева Андрея Владимировича.Один день КТО день маленького мохнатого грызуна.Читаем и не забываем говорить СПАСИБО.:D(Андрею Владимировичу а не мне.:D) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Январь 24, 2011 Загорцев Андрей Владимирович.Читаем новый рассказ мэтра. Нелепый фрагмент нелепого сборника "Как бы я хотел воевать" Если бы я был Авантюрно-романтические размышления на тему идеального партизанского отряда или Иррегулярного вооружённого формирования. Как-то в голову закралась одна нелепая мысль. А ,что к примеру если я возьму и стану лидером незаконного вооружённого формирования. В какой республике, стране или регионе без разницы. Главное, что бы там неспокойно было и ситуация как обычно складывалась критическая и по языку сводок и донесений звучала примерно так : "Обстановка в регионе продолжает оставаться крайне не стабильной лидеры незаконных формирований не оставляют попыток дестабилизации обстановки и прочее.". Продолжение читаем здесь Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 1 Пожаловаться Апрель 10, 2013 Аскет пишет:Для тех кто следит за приключениями ОсОф РГСпН и читает сиквел "Спецуха", Горец -02 выложил на AofW продолжение.Это он 7-ю выложил? Интересно сколько там всего частей будет? Эх, жалко сразу нельзя все прочитать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Декабрь 15, 2013 Жжот Андрюха! :smile: ... э-э-э-э Андрей Владимирович. rolleyes Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Клейн 0 Пожаловаться Декабрь 17, 2013 А не собрать ли нам стопиццот мильенов подписей для запроса Путину? Ну нормально же звучит - Министр Обороны России Андрей Загорцев. вот точно знаю, что при нем все будет хорошо. Особенно на некоторых островах Курильской гряды.)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Циклон-13 3 Пожаловаться Декабрь 17, 2013 Клейн пишет:Ну нормально же звучит - Министр Обороны России Андрей Загорцев.Андрей Владимирович никак не вписывается в чиновниче-жлобский образ, и огромное ему за это спасибо. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Декабрь 17, 2013 Клейн пишет: Ну нормально же звучит - Министр Обороны России Андрей Загорцев.Даже более чем нормально звучит! Заодно начнем традицию, министры обороны только из боевых офицеров!Но увы, и к сожалению это утопия! :-( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Декабрь 17, 2013 Макс пишет: Даже более чем нормально звучит! Заодно начнем традицию, министры обороны только из боевых офицеров!Но увы, и к сожалению это утопия! huh Андрюху, на царство? Боже, пропала дом! Что будет с паровым отоплением? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Декабрь 17, 2013 Вы издеваетесь, профессор? huh Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Декабрь 17, 2013 Лебедь белая пишет:Вы издеваетесь, профессор? Сударыня, я только констатирую объективную реальность! :hihi: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Декабрь 18, 2013 BRONCO пишет:Андрюху, на царство? Боже, пропала дом! Что будет с паровым отоплением?Таак, понятно, кандидатура на пост министра обороны не подходящая! Лан, бум искать другого! biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Декабрь 18, 2013 Макс пишет:Таак, понятно, кандидатура на пост министра обороны не подходящая! Лан, бум искать другого! Он когда "запойный", то буйный и щедрый.... Если его в министры ставить, то он, или с "верхглавом" подерётся, или "полковую казну" пропьёт . bugaga А так - золотой парень! :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Декабрь 18, 2013 BRONCO пишет: Он когда "запойный", то буйный и щедрый.... с "верхглавом" подерётся, или "полковую казну" пропьёт. Нее, такого министра нам не нать, нам одного ЕБНа хватило запойного!! biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Декабрь 18, 2013 Макс пишет:Нее, такого министра нам не нать, нам одного ЕБНа хватило запойного!! Так он и так на своём месте! А от добра - добра не ищут! :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Декабрь 18, 2013 Угумс, эт точно! biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В