dak 1 Пожаловаться Июль 13, 2009 (наш начальник требовал у офицеров,чтоб могли подтянутся в ЛЮБОЕ время столько,сколько лет по возрасту :lol: ...а бойцы шли на 3-и приёма пищи через подтягивания(и перед "вечерухой") на перекладине...) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Slipfar 0 Пожаловаться Декабрь 15, 2009 Скажите,как можно повысить количество хороших(полных) подтягиваний с 20 до 25?Дохожу до 20,а после качество упражнения резко падает.Заранее спасибо за ответ! :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
admin 0 Пожаловаться Декабрь 15, 2009 Я повысил до 26 когда начал рывком до пояса подтягиваться, через месяц подтянулся 26. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
флегматик 0 Пожаловаться Декабрь 21, 2009 Согласен с bullet26 на сто процентов!!! испытанно как говорится на собственной шкуре! я подтягивался раз пять не более и начал с пацанами в т.н. лесенку играть( лучше чтоб было человека три, так успеваеш немного восстановится) и вперёд! для начала можеш в тройки сыграть а дальше больше! и сам не заметиш как начнёш больше подтягиваться. и ещё я пожалуй тебе бы посоветовал рукоход( был такой снаряд раньше почти в каждом школьном дворе) тоже очень хорошо мышцы рук укрепляет! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 216 Пожаловаться Январь 27, 2010 Вот интересный ресурс, где есть 2х-месячные программы повышения уровня физо с разных уровней: "25 подтягиваний", "100 отжиманий", "200 пресса".... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
kruger 0 Пожаловаться Февраль 2, 2010 Скажите,как можно повысить количество хороших(полных) подтягиваний с 20 до 25?Дохожу до 20,а после качество упражнения резко падает.Заранее спасибо за ответ! :rolleyes:делай больше подходов, вырастет выносливость, но и отягощения конечно Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mute 0 Пожаловаться Февраль 25, 2010 мда.. сообщению почти два года, интересно парень попал в Зубр или нет?кроме подтягиваний там целый комплекс КСУ, да и несколько боев со спецами.. уровень подготовки должен быть на высоте. [uved]Попал ;) сейчас в Видном в ЦПП "первоначалку" проходит. Но тема про повышение результатов в подтягиваниях.[/uved] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Март 1, 2010 Вариантов много, но я бы делал так(т.к. не раз проверено)через день подтягиваться на максимум, прям выжимать все из себя. Если чувствуешь, что за день мышцы не восстанавливаются, то через 2 дня. Один подход на максимум достаточно. А перед сдачей,зачетом, сделать несколько дней передышки, в моем случае дней 4-5. Работает. Главное не сачковать. Каждый день - фигня выходила. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Onlooker 0 Пожаловаться Апрель 1, 2010 Вот хорошая программа:Моя ссылкаПрошлым летом по этой программе занимался.Сейчас при весе 91-93 подтягиваюсь 17-18 раз. Летом думаю улучшу результат, за зиму расслабился немножко. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Апрель 2, 2010 Интересная ссылка. Мол за первый подход сделали максимальное количество повторов, далее еще 4 подхода, по 50% повторов от первого подхода. Отдых между подходами 2-3 минуты. ;) х.з., проверять надо. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
alexpauk 0 Пожаловаться Май 19, 2010 Советую ещё попробовать вот этот метод http://depositfiles.com/files/7s7jnrgdrУдачи :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
kruger 0 Пожаловаться Май 25, 2010 Вариантов много, но я бы делал так(т.к. не раз проверено)через день подтягиваться на максимум, прям выжимать все из себя. Если чувствуешь, что за день мышцы не восстанавливаются, то через 2 дня. Один подход на максимум достаточно. А перед сдачей,зачетом, сделать несколько дней передышки, в моем случае дней 4-5. Работает. Главное не сачковать. Каждый день - фигня выходила.За сутки ни одна мышца не восстановится, оптимально подтягиваться разными хватами два раза в неделю, активно использовать отягощения , подбирая их так, чтоб мог подтягиваться с ними не более пяти раз, добавить к этому еще тягу штанги к животу в наклоне. причем надо учитывать , чего вы хотите добиться, обычной выносливости или силовой выносливости Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Melnick 0 Пожаловаться Май 30, 2010 А если начать с утяжелителей при которых не больше 2раз(и то еле еле) подтягиваюсь ничего не случиться? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Медвежонок 0 Пожаловаться Июнь 6, 2010 3 подхода подтягиваний, затем ещё 3 - тяга вертикального блока, 50% от своего веса. И ещё 3 - то же самое, но уже 30%. 3 раза в неделю. Не говорю, что это лучший вариант, наверняка есть куча других способов, но этот я на себе опробовал - эффективно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
fr0L 0 Пожаловаться Август 8, 2010 подтягивания с разным хватом рук,- прямым-обратным-1 прямым 1 обратным-за спину-широким хватом-узким хватом-к груди Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ВоенноСталкер 0 Пожаловаться Август 8, 2010 Люди я скажу что лучше это лесенка. Я раньше еле 1 раз подтягивался. За 3 месяца набрал 10 раз быз рывков(с рывками давно не делаю, считаю не имеет смысла), но мне 14, а Pitony лет 18-24. Так что делайте выводы B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Сентябрь 2, 2010 есть разные методики. советовался с мастером знакомым, который под 50 подтягивается, пришел к выводу, что все же все индивидуально. можно пробовать лесенки, да. либо несколько подходов за раз. Но лично для себя вычислил оптимальный способ - после хорошей разминки подтягивания на максимум, выжимаешь все из себя, потом дня 2-3 перерыв. с каждым подходом к перекладине пытаешься сделать на 1 больше. важно делать перерыв, т.к. например 1 день было мало для восстановления и прогресса не было вообще. Т.е. 2-3 раза в неделю мне было самый раз. Так, например, когда надо было мне срочно подтянуть результат с 17 до 23, я сделал это за 3 недели.И не сачковать, при каждом разе выкладываться пыхтеть, выжимать через немогу. если этого избегать, то тренировочный процесс имеет меньшее КПД. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Georg Kutarev 0 Пожаловаться Ноябрь 23, 2010 А что делать если ни одного раза не можешь? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 216 Пожаловаться Ноябрь 23, 2010 А что делать если ни одного раза не можешь?Начинайте сперва с палки, положенной на два стула. Пятки на полу, корпус прямой, подтягиваться до касания палки грудью. Попутно - тяга груза к поясу, стоя в наклоне (одной рукой - можно упереться в табуретку, спина прямая). Делайте изолированные упражнения на конкретные группы мышц - широчайшие спины ("крылышки"), бицепсы, малые ромбовидные... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Карэк 0 Пожаловаться Ноябрь 23, 2010 А что делать если ни одного раза не можешь?поищите в теме,давались ссылки на различные программы,они прекрасно работают,было бы желание,или воспользуйтесь советом в предыдущем посте для начала Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Ноябрь 24, 2010 А что делать если ни одного раза не можешь?отжимайся. я тоже ни разу не мог. как только сможешь на раз,то не филонь,тяни до последнего.сейчас при весе 70 кг я подтягиваюсь с пудовой гирей 16 раз. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Georg Kutarev 0 Пожаловаться Ноябрь 29, 2010 "Делайте изолированные упражнения на конкретные группы мышц - широчайшие спины ("крылышки"), бицепсы, малые ромбовидные... "Что за упражнения? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Гром-1 0 Пожаловаться Ноябрь 29, 2010 Рост будет тогда, когда делаешь на самом пределе, т.е. когда уже не можешь.Доведение себя до такого состояния - предварительный этап для тренировки.Желательно, что бы процесс кто то контролировал, отбивая желание "отступить" ;)ИМХО самый быстрый и эффективный метод. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 216 Пожаловаться Ноябрь 29, 2010 "Делайте изолированные упражнения на конкретные группы мышц - широчайшие спины ("крылышки"), бицепсы, малые ромбовидные... "Что за упражнения?изолированные - значит, наиболее сильно воздействующие на конкретную группу мышц, и практически не нагружающие другие группы. Перечень упражнений с описанием, со спецификацией по группам мышц найдете в любой более-менее толковой книге по атлетизму/бодибилдингу, в сети материалов полно - было бы желание... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сержант121 0 Пожаловаться Декабрь 24, 2010 Я делаю таким образом, в день подходов незнаю штук 30 точно делаю. по 10 раз....составил таблицу и там отмечаю все подтягивания, в воскресенье каждой недели делаю на зачет максимум, и фиксирую....со следующей недели начинаю на два раза больше подтягиваться, то есть не 10, а 12. И опять же все фиксирую, в конце недели опять на зачетпо максимуму, фиксирую, и подписываю прогресс(насколько больше подтянулся по сравнению с прошлой неделью.) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В