AVT 0 Пожаловаться Август 13, 2013 BRONCO пишет:Так вроде как парашютную тему Бродяга начал двигать? Сначала у "цыгана" , а потом уже в "кумаНачиналось все в Гарболово до расформирования ДШБ, потом многие оттуда пришли в ЦСН под Ярослава.... Шахматов в основном за все отвечал... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 312 Пожаловаться Август 14, 2013 самый лучший психологический совет, дал первый инструктор (недословно, 24 года прошло)"Парашют серии Д-5 серии 2- вероятность штатного раскрытия 99,9999%. Привяжи кошку- приземлится, как надо. Почему бьются люди? Потому что, долб...бы. Начинают думать и пороть отсебятину. Будьте лучше животными. Не думайте. И не размахивайте паклями. Парашют, всё сделает сам. Нах быть долб...бами"Ну и прыжки с вышки. Это лучше всякого опыта. Отпрыгаешь раз 30 и становится абсолютно пофиг. Как с подножки автобуса сойти.З.Ы. Правда первый прыжок с вышки, мне дался с большим трудом :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 300 Пожаловаться Август 14, 2013 Alejandro "Македонец", с вышки ветер купол не раскаивает. Частенько ломаются парашютисты попадая в разные потоки, купол качнулся и они раскидывают ноги. Поэтому держать до конца. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Август 14, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:Ну и прыжки с вышки. Жуть. Всегда боялся больше реальных прыжков. :sad: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
PhenixP 53 Пожаловаться Август 14, 2013 Вышка Проничева многим ума-разума дала))))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 653 Пожаловаться Август 14, 2013 У меня боец на "крокодиле" позвоночник сломал (компрессионный). С вертушки прыгать не боялись, а к тренажеру приходилось тащить)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 312 Пожаловаться Август 14, 2013 когда земля далеко, не так ссыкотно :smile: не воспринимаю всерьёз.а вот, когда рядом.....да и стадное чувство помогаетхотя, тоже в большинстве случаев, пускали на мясо Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Des 2 Пожаловаться Август 14, 2013 AVT пишет:А купола были сегодня у ребят уточнил Д-1 -6 ой серии.. Д-1-5 серии 6тот же самый Д-1-5У, только без вырезов на куполе и без строп управления, и на стропах и СК чехлы из белой капроновой ткани, которые надо стягивать вниз.Стоит на вооружении как учебный в частях ВВС Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Des 2 Пожаловаться Август 14, 2013 Phoenix . пишет:Вышка ПроничеваТренажёр Проничева это совсем другое, хотя кое-где его "вышкой" называют тоже.злыдень пишет:Жуть. Всегда боялся больше реальных прыжкову меня было уже 7 прыжков с Ми-6, когда прыгнул впервые с вышки. Страшновато. Боялся, что при каче об вышку долбанёт. Сиганул с неё два раза, ну её - страшно :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
PhenixP 53 Пожаловаться Август 14, 2013 Это сейчас я могу назвать его тренажером, а в то время, 1984 год, он был для меня вышкой)))), объектом познания нового чувства. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Август 22, 2013 Первый прыжок девушки в Коломне. Красиво снятое видео[video WIDTH=400 HEIGHT=300] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 300 Пожаловаться Август 23, 2013 Лебедь белая пишет:Первый прыжок девушки в Коломне. Красиво снятое видео bugaga Колбаса Хотя это нельзя назвать первым прыжком, но все равно в тандеме прыгать это супер ощущения и круче самостоятельного с дубом. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Des 2 Пожаловаться Август 23, 2013 никогда не понимал, почему прыжок в тандеме в качестве пассажира приравнивается к прыжку, а сам пассажир становится парашютистом?Если кого-то прокатили на заднем сиденье мотоцикла, он же не становится мотоциклистом, а в пролетев в самолёте - летчиком... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 341 Пожаловаться Август 23, 2013 Des пишет:никогда не понимал, почему прыжок в тандеме в качестве пассажира приравнивается к прыжку, а сам пассажир становится парашютистом?Если кого-то прокатили на заднем сиденье мотоцикла, он же не становится мотоциклистом, а в пролетев в самолёте - летчиком...+1 :good: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Август 23, 2013 Des пишет:Если кого-то прокатили на заднем сиденье мотоцикла, он же не становится мотоциклистом, а в пролетев в самолёте - летчиком...+ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Август 23, 2013 Des пишет:никогда не понимал, почему прыжок в тандеме в качестве пассажира приравнивается к прыжку, а сам пассажир становится парашютистом?Если кого-то прокатили на заднем сиденье мотоцикла, он же не становится мотоциклистом, а в пролетев в самолёте - летчиком...Я уже тоже многого не понимаю в этой жизни....Наверное мы безнадёжно устарели.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Август 23, 2013 Ага. Когда то, чтоб на на ПО-9 прыгать надо было под 200 прыжков сделать, а сейчас в тандеме уже парашютист Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 341 Пожаловаться Август 23, 2013 я на 50-м прыжке только-только на УТ-15 пересел, перед этим еще несколько на Т-4 сделал (из них 2 отказа). а до ПО-9....вообщем просили в очередь не вставать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 300 Пожаловаться Август 23, 2013 мда, сейчас прошел AFF и прыгай с крылом. Труба поможет. Можно после 5-10 дубов на крыло уже. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Август 24, 2013 yanki пишет:перед этим еще несколько на Т-4 сделал (из них 2 отказа)Фига се :wtf: . Это как надо было Т-4 уложить, чтоб отказал, да ещё и 2 раза? Вот УТэха я понимаю, прострел вытяжников с захватом строп и привет родителямА какова причина была? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 341 Пожаловаться Август 24, 2013 Леший пишет:Фига се . Это как надо было Т-4 уложить, чтоб отказал, да ещё и 2 раза? Вот УТэха я понимаю, прострел вытяжников с захватом строп и привет родителямА какова причина была? Залипание -более длинные полотнища залипли через короткие и не дали наполнится куполу.второй - не сошел чехол(примерз) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Август 24, 2013 yanki, укладка на улице,потом теплое? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Август 24, 2013 yanki пишет:Залипание -более длинные полотнища залипли через короткие и не дали наполнится куполу.второй - не сошел чехол(примерз)Я к чему спросил, у нас в клубе на Т-4 ни разу не было отказов. Со смерзанием тож ничего. Так в Уссурийской бригаде в п.Корсаковка убился служивый. Насколько помню там на обоих куполах было. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 341 Пожаловаться Август 25, 2013 Михаил Петров. пишет: yanki, укладка на улице,потом теплое?неа, в марте дело было. до обеда тепло, затем резко похолодало. да еще и с 2200 прыгали.Я к чему спросил, у нас в клубе на Т-4 ни разу не было отказов.все когда-нибудь бывает в первый раз bugaga , но ут-15 мне больше по душе, чем т-4. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Август 25, 2013 неа, в марте дело было. до обеда тепло, затем резко похолодало. да еще и с 2200 прыгали.все когда-нибудь бывает в первый раз , но ут-15 мне больше по душе, чем т-4.Но не 2 же почти подряд УТ мне тож больше по душе, три ноля за три прыжка делал на нём за один раз, но после одного жизненного момента я его опасаюсь :sad: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В