LETO 0 Пожаловаться Январь 19, 2009 Здравствуйте, уважаемые участники форума!Очень надеюсь, что здесь мне смогут помочь. я сейчас снимаю документальный фильм о подводном флоте России и СССР, в частности о спецслужбах. И мне очень нужны следующие книги:А. Чикин "Морские дьяволы", 2003 г.А. Е. Тарас, В. В. БешановЛюди-лягушки. История подводных диверсионных средств и сил.К сожалению в продаже этих изданий нет. Я хочу обратиться: нет ли у кого дома этих книг? Я готова купить их или взять на время съемок. (примерно 1-2 мес.) Там очень важная для меня информация.Я очень надеюсь на помощь, если можете подсказать, где их можно найти буду премного блаодарна. книжки нужны очень срочно.Можно писать в форуме, в личку, или на почту: to.myleto@gmail.comзаранее благодарна за любую информация. Спасибо. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
triton 0 Пожаловаться Январь 19, 2009 LETO пишет:Здравствуйте, уважаемые участники форума!Очень надеюсь, что здесь мне смогут помочь. я сейчас снимаю документальный фильм о подводном флоте России и СССР, в частности о спецслужбах. И мне очень нужны следующие книги:А. Чикин "Морские дьяволы", 2003 г.А. Е. Тарас, В. В. БешановЛюди-лягушки. История подводных диверсионных средств и сил.К сожалению в продаже этих изданий нет. Я хочу обратиться: нет ли у кого дома этих книг? Я готова купить их или взять на время съемок. (примерно 1-2 мес.) Там очень важная для меня информация.Я очень надеюсь на помощь, если можете подсказать, где их можно найти буду премного блаодарна. книжки нужны очень срочно.Можно писать в форуме, в личку, или на почту: to.myleto@gmail.comзаранее благодарна за любую информация. Спасибо.Если вы надумали снимать фильм о флоте России или спецподразделениях где используются "боевые пловцы" (хотя на снято на эту тему порядочно) не надо обращаться к довольно абстрактной литературе общего характера, обратитесь к тем кто служил в таких подразделениях или их готовил. Если вы в Москве то это "Фрог клуб" - клуб ветеранов специальной разведки ВМФ РФ, а если в Питере то это "Pro Diving Club".......... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LETO 0 Пожаловаться Январь 19, 2009 triton пишет:Если вы надумали снимать фильм о флоте России или спецподразделениях где используются "боевые пловцы" (хотя на снято на эту тему порядочно) не надо обращаться к довольно абстрактной литературе общего характера, обратитесь к тем кто служил в таких подразделениях или их готовил. Если вы в Москве то это "Фрог клуб" - клуб ветеранов специальной разведки ВМФ РФ, а если в Питере то это "Pro Diving Club"..........Спасибо за ответ. Но к сожалению, не я одна определяю генеральную линию фильма. К тому же, чтоб перейти к чатному, сначала надо ознакомиться и ознакомить зрителя с общим. для этого мне и нужны эти книжки. руководство "приказало" -надо искать. )))Опять же, такие люди как Вы, не всегда охотно идут на контакт, а у нас ооочень сжатые сроки, увы... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
КТОФ 0 Пожаловаться Январь 19, 2009 LETO пишет:Здравствуйте, уважаемые участники форума!Очень надеюсь, что здесь мне смогут помочь. я сейчас снимаю документальный фильм о подводном флоте России и СССР, в частности о спецслужбах. И мне очень нужны следующие книги:А. Чикин "Морские дьяволы", 2003 г.А. Е. Тарас, В. В. БешановЛюди-лягушки. История подводных диверсионных средств и сил.К сожалению в продаже этих изданий нет. Я хочу обратиться: нет ли у кого дома этих книг? Я готова купить их или взять на время съемок. (примерно 1-2 мес.) Там очень важная для меня информация.Я очень надеюсь на помощь, если можете подсказать, где их можно найти буду премного блаодарна. книжки нужны очень срочно.Можно писать в форуме, в личку, или на почту: to.myleto@gmail.comзаранее благодарна за любую информация. Спасибо.эти книжки, фигня полная! лучше "морской спецназ 1938-1968" автор колесников юрий, и книга "подводный спецназ россии" автор пащиц виталий или валерий, точно не помню, блин(((отправил на to.myleto@gmail.com книгу колесникова, если будут вопросы пишите в личку.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
triton 0 Пожаловаться Январь 20, 2009 LETO пишет:Спасибо за ответ. Но к сожалению, не я одна определяю генеральную линию фильма. К тому же, чтоб перейти к чатному, сначала надо ознакомиться и ознакомить зрителя с общим. для этого мне и нужны эти книжки. руководство "приказало" -надо искать. )))Опять же, такие люди как Вы, не всегда охотно идут на контакт, а у нас ооочень сжатые сроки, увы...Полностью поддерживаю мнение КТОФ. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
triton 0 Пожаловаться Январь 21, 2009 LETO пишет:Спасибо за ответ. Но к сожалению, не я одна определяю генеральную линию фильма. К тому же, чтоб перейти к чатному, сначала надо ознакомиться и ознакомить зрителя с общим. для этого мне и нужны эти книжки. руководство "приказало" -надо искать. )))Опять же, такие люди как Вы, не всегда охотно идут на контакт, а у нас ооочень сжатые сроки, увы...Если все же будете снимать фильм то понадобятся натурные съемки - где и как планируете проводить? У Питерского "Pro Diving Club" есть пару буксировщиков и опыт съемок - дублировали артистов в подводных съемках сериала для домохозяек "Морские дьяволы" где то в этом разделе форума есть пару фотографий с буксировщиком "Сом-1". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
paradive2000 0 Пожаловаться Январь 22, 2009 опаньки, а вы б не могли, уважаемые, расколоться, где такие кныги качнуть можно? :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
КТОФ 0 Пожаловаться Январь 22, 2009 Roman2000 пишет:опаньки, а вы б не могли, уважаемые, расколоться, где такие кныги качнуть можно? :rolleyes:книгу колесникова могу скинуть на мэил, если оставишь (в личку), а книга пащица только обычная есть, эл. виде не встречал..... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stranger312 0 Пожаловаться Январь 23, 2009 А про настоящую подготовку Вам LETO никто не расскажет - это профессиональная тайна, поэтому пользуйтесь литературой для "обыкновенных " читателей.. P.S. Любой волк может прикинуться овечкой и пытаться выведать тайны... А кто то это делает чужими руками... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
xal 0 Пожаловаться Февраль 28, 2009 А для начала,я вам советую,посетить музей "Морская Стрельна",который расположен в славном городе Санкт-Петербург. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Seafarer 0 Пожаловаться Февраль 28, 2009 ИМХО не получится ничего с этой идеи. Если, даже в махровый Ельцинский бардакк разведчикам-водолазам не пролез ни один журналажник, то и сейчас побьются,побьются и снимут ПДСС или вообще занятия водолазов ВВ на Байкале, а будуттележить, что проползли аж к холулайцам. :P LETO вы не сердитесь, но ваше руководстово не отличается умом, если ищет обозначенныевами книги :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
xal 0 Пожаловаться Март 1, 2009 Seafarer пишет:ИМХО не получится ничего с этой идеи. Если, даже в махровый Ельцинский бардакк разведчикам-водолазам не пролез ни один журналажник, то и сейчас побьются,побьются и снимут ПДСС или вообще занятия водолазов ВВ на Байкале, а будуттележить, что проползли аж к холулайцам. :P LETO вы не сердитесь, но ваше руководстово не отличается умом, если ищет обозначенныевами книги :)А щас у нас тишь,гладь,да божья благодать?Такой же бардак.Почему допустим,в той же самой "usa"-развита пропаганда "seal",показывают обширные ролики про службу и прочее.Почему же нашему простому народу,не показать немножко про Нашу элиту,а не крутить сериал для домохозяек "морские дьяволы". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В