Guest Spetsnazovetz Baghira Пожаловаться Май 12, 2009 А вот мой кошак:Попугай, говорите, прелесть?! Ну да, да, конечно, как же. А вы знаете, как иногда хочется придушить эту прелесть?!У OL 7 собачка прикольная. А это какя порода? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Spetsnazovetz Baghira Пожаловаться Май 12, 2009 Выкладываю еще одну фотку - это Багира, дочь моего кота, фото которого я уже выкладывала: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 24, 2009 Вот заявилсячувырло, блин Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lanserdans 0 Пожаловаться Июнь 24, 2009 :biggrin: прикольно, у моего кота такой же окрас, тольк он домашний, на улицу не выпускаю, пока с 6 этажа спуститься на лестничном марше, "добрые" соседи, запинают. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июнь 24, 2009 Так, один я остался кто не хвалился!! Смотрите вот он!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 24, 2009 MAD MAX пишет:Как зовут? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июнь 24, 2009 черикандус пишет:Как зовут?Звали! Турок он был ОСМАН! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OL 7 0 Пожаловаться Июнь 25, 2009 черикандус пишет:Вот заявилсяКакой котик боевой! Прелесть :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Sani 0 Пожаловаться Декабрь 1, 2009 Брат, я был профессионалом свободным от мирских забот. В конце концов супруга мне резонно заметила - ты когда на помойке с ребенком окажешься, что будешь ему рассказывать - какой ты был крутой спецназер и опер? Как ни крути, но она права. Раз государево не хочет проявлять заботу об офицерах, хотя бы в вопросах предоставления квартиры (а там уж как-нить протянули бы, хотя, за время службы я не мог позволить себе покупку даже автомобиля-тазика), пришлось увольняться и идти обеспечивать безопасность комерсам. А тут и квартиры и машины.ЗЫ По теме - секс. бокс, джаз.Джаз..странно.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Sani 0 Пожаловаться Декабрь 1, 2009 Какие все тут добрыми и пушистыми оказались :D Все свободное время трачу на своих собак и на фотосъемку :) Моя самая главная любовь)Black Star Adriano, ОКД-1, ЗКС-1, Т-1, УГС, ВН, призер и победитель спортивных состязаний.Don't Spek About Me iz Dinastii Chempionov, Кандидат в Чемпионы России, Кандидат в Чемпионы Клуба, Лучший Беби Чемпионата Мира, Т-1, ЛПП, BIG.И гроза всех собак 13-ти летняя кошка Дина.Пёс-красавец просто,можно забираю фотку себе на комп на заставку? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
test_pilot 100 Пожаловаться Январь 26, 2010 Туризм, внедорожники (всякие), рыбалка, охота, ну и конечно когда не только тебе охота.Диверсант, проник, пишлось оставить, паёк делитьДомашний, молодой, а уже лентяй Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Январь 27, 2010 Котики красавцы! А у меня недавно ещё одно хобби добавилось. Это - перед праздниками. Купила пластиковые шарики (ёлочные игрушки). Когда покупала - была очень уставшая, не рассмотрела точно, что купила. Потом заметила небольшие царапины на них. Я взяла и нарисовала на них кое-что. Понравилось. Вот теперь и разрисовываю. Моя мама хочет несколько штук на продажу выставить. Когда есть время - занимаюсь этим. Только вот платиться иногда за это приходится :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
polizei 1 Пожаловаться Февраль 2, 2010 Товарищ заразил меня лет восемь назад вирусом сноуборда. Так и не могу избавиться от этой заразы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lelik 0 Пожаловаться Март 10, 2010 На работе занимаюсь радиосвязью. Дома - Собакой. Взял щенка с передержки - гоняю его и себя за одно :Dжена хотела отправить фотку на конкурс - " Моё любимое животное " Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Март 15, 2010 а вот моё хобби..хобби есть,а времени нет. :( продавать пока не пробовал :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
test_pilot 100 Пожаловаться Март 15, 2010 Офигенно!!!А из чего, в смысле материала? И ещё. Как я понял нашивка "спецназ", для сравнения размера? та, что на спину? Пытаюсь размер моделек и фигурок сообразить.Воистину - Сапёр. Так тщательно мелочи отделать может или ювелир, или ... Сапёр! +100 баллов!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Март 15, 2010 Отлично! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Март 16, 2010 масштаб 1/35 идет,из пластмассы ;) есть еще в процессе доработки..советская пехота в Афганистане,советский спецназ 1979-1989 гг и еще кое-что..как доделаю,выложу,если интересно ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
test_pilot 100 Пожаловаться Март 16, 2010 Ещё бы! Конечно выкладывай! В своё время склеил, выстругал, выточил сотни самолётиков и парусников. Раздал, раздарил. Последний парусник погиб на 45-летнем юбилее, знал ведь нельзя пьяным в руки хрупкие вещи давать... Самолётиков с десяток ещё есть. Не знаю почему, но мне всегда нравились парусники. Наверное ассоциация с детским романтизмом, дух странствий, что ли. Хотя в родне имелся половинчатый мариман - батяня 10 лет был "док" на подлодке. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Strannik7 0 Пожаловаться Апрель 3, 2010 С 15 лет боевые искуства , последние 13 - конг-фу Вин-Чунь . Кроме того скалолазанье , горный велосипед , походы , подводное плаванье ... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Melnick 0 Пожаловаться Апрель 27, 2010 мототехникой занимаюсь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Май 15, 2010 еще добавлю.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Май 16, 2010 Действительно, классно. Сразу видно руки растут откуда положено Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
test_pilot 100 Пожаловаться Май 17, 2010 А чем раскрашиваете?Повеяло "восьмидесятыми"... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Май 19, 2010 акриловые краски для моделей,иногда просто эмалью.. ;) угадал,это период 79-89 годы.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В