Море 2 619 Пожаловаться Май 19, 2009 Надежда!!! пишет::P УРА!Хоть кто-то меня понял,но не совсем!Я просила помочь!КУДА ОБРАТИТЬСЯ?????!!!!!!!А вы обсуждаете что я написала!Мальчики,и девочки!!!Я не считаю нужным рассказывать почему я хочу служить!!!Просто так надо!Ясное дело,зарплата и жильё меня НЕ интересует!!!!!!И кто там служит (типа:мужиков много) тоже нет!!!Я так хочу и всё!!!Это НЕ идиотизм,если у человека есть желание!!!!!А ето разве не для Вас, в качестве эксперимента в Рязанский Институт, набор баришень организовали???Надежда!!! пишет:Я про то, что вы без женщин никуда!!!!!!Тут не поспоришь ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Надежда!!! 0 Пожаловаться Май 19, 2009 А!Да,я не написала! <_< Я из САМАРЫ!!!!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 317 Пожаловаться Май 19, 2009 Надежда!!! пишет:А!Да,я не написала! <_< Я из САМАРЫ!!!!!!!В Самаре все укомплектовано - переферия, з.п. более-менее сносная. А вот в Москве по терроризму служебное жилье предоставляют, со всеми удобствами ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Май 19, 2009 Поляков Александр пишет:О времена, о нравы. Ну и тупость.Я согласен Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Май 19, 2009 Надежда, Вы читаете ветку вместе со мной. Неужели Вам ещё что то непонтно Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Надежда!!! 0 Пожаловаться Май 19, 2009 Да уж всё понятно! :lol: Всё таки есть хорошие люди и в реале,которые могут помочь! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Май 21, 2009 Одни хотят служить ...другие замуж :angry: ...а у нас, потом форум "сыпется" :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Настя 0 Пожаловаться Июнь 10, 2009 Скажите, пожалуйста, известно ли , какие физ. нормативы надо сдавать? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 10, 2009 А на что? :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Настя 0 Пожаловаться Июнь 10, 2009 1.при поступлении на учебу. (должны же быть какие-то стандарты)2.при поступлении на работу в МВД "с улицы" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 10, 2009 Расскажите о себе:возраст,образование,опыт работы,место жительства,фотоЭто необходимо для предоставления Вам развернутых рекомендаций, в т.ч. нормативов. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Настя 0 Пожаловаться Июнь 10, 2009 21 год, образование среднеспециальное, неоконченное высшее, экономическое. Опыт работы в МВД-нет. (а вообще 2,5 года), живу в МО. Надеюсь , вы не по фото нормативы определять будет? :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 10, 2009 МО это Московская область?А про фото, не надо иронизировать :unsure: так называемый фенотип, рост, вес, строение тела (худощавое, спортивное, тучное) никто не отменял. Сами понимаете, здесь могут быть самые различные советы в направление будующей службы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 317 Пожаловаться Июнь 10, 2009 Настя пишет:Скажите, пожалуйста, известно ли , какие физ. нормативы надо сдавать?Съесть бочку варенья и корзину печенья!!!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Настя 0 Пожаловаться Июнь 10, 2009 Это жесткий отбор :lol: :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 10, 2009 При чем тут отбор? Вы совет спрашиваете, Вам пару уточняющих вопросов задали. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июнь 10, 2009 Опыт работы в МВД-нет. (а вообще 2,5 года) ...интересная формулировка :huh: если правильно понял 2,5 года жили с милиционером? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Настя 0 Пожаловаться Июнь 10, 2009 нет, в органах МВД я не работала вообще. Но хотелось бы служить в погранвойсках. Дело в том, что нужна определенная физическая подготовка, что поступить учиться . Но на разных сайтах- разные мнения. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июнь 10, 2009 Настя пишет:нет, в органах МВД я не работала вообще. Но хотелось бы служить в погранвойсках. Дело в том, что нужна определенная физическая подготовка, что поступить учиться . Но на разных сайтах- разные мнения....не вижу препятствий :) ...но если только в Питере ;) ..но для этого нам нужно (как правильно сказал брат-черикандус) фенотип изучить ....ну а Вам кадровиков-особистов пройти B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Настя 0 Пожаловаться Июнь 10, 2009 Извиняйте, но фото только так:http://i010.radikal.ru/0906/89/9419757314ee.jpg Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 10, 2009 Попробую помочь Анастасии.http://www.radikal.ru] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июнь 10, 2009 Ваше мнение ув.черикандус? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 10, 2009 У меня еще один вопрос к Анастасии. Как я понял, Анастасия склона к восприятию художественных образов, созданных природой, отсюда вопрос: по какой причине вы решили служить в МВД, а не скажем обучать детей рисованию в худ.школе? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июнь 10, 2009 черикандус пишет:У меня еще один вопрос к Анастасии. Как я понял, Анастасия склона к восприятию художественных образов, созданных природой, отсюда вопрос: по какой причине вы решили служить в МВД, а не скажем обучать детей рисованию в худ.школе?"разуйте" глаза уважаемый друг :) нет, в органах МВД я не работала вообще. Но хотелось бы служить в погранвойсках.Настя хочет стать пограничником! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 10, 2009 Настя пишет:1.при поступлении на учебу. (должны же быть какие-то стандарты)2.при поступлении на работу в МВД "с улицы"А вот здесь про МВД :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В