Rat84 0 Пожаловаться Июнь 1, 2009 Просто какието неуловимые ролики, их видять все кроме меня.Такая инфа, что куда и как, есть у всех. Зато нет многого другого. Так что я более чем спокоен. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Aleksandr1989 0 Пожаловаться Июнь 1, 2009 Если хотите найти этот ролик наберите в поиске "основной боевой танк Меркава-4 и способы борьбы с ним", если не поленитесь и просмотрите результаты поиска до 20-25й страницы, найдёте если не сам ролик, то скрины снего. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 572 Пожаловаться Июнь 2, 2009 кик пишет:Кстати, товарищ Море более того установил, путем анализа ресурсов и бесед, где расположена боеукладка израильских танков. ..............Ну... я сделал такие выводы, там у них еще вроде с бортов или еще где-то, короче баки дополнительные между бронёй и боеукладкой и очень хорошая система пожаротушения. Мне показалось, что самое уязвимое место с кормы, по створкам десантного отделения набо лупить из РПГ-7 по крайней мере, если гранаты без изысков. В том ролике, что я видел скорее всего была третья морковка и ей в корму из семерки ввалили, явно система пожаротушения боролась, потому как димил и ехал всеравно, но потом рвануло!!!! башню не сорвало а как-то в корму, откуда пришло -там и вынесло. Ролик больше не искал....ленюся я. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Rat84 0 Пожаловаться Июнь 2, 2009 Mope пишет: В том ролике, что я видел скорее всего была третья морковка и ей в корму из семерки ввалили, явно система пожаротушения боролась, потому как димил и ехал всеравно, но потом рвануло!!!! башню не сорвало а как-то в корму, откуда пришло -там и вынесло. Ролик больше не искал....ленюся я.Еслиб вы знали сколько несуразностей написали :rolleyes: Создаёться чоткое ошушение что ролика никогда и небыло ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 572 Пожаловаться Июнь 2, 2009 Rat84 пишет:Еслиб вы знали сколько несуразностей написали :rolleyes: Создаёться чоткое ошушение что ролика никогда и небыло ;)Ну если Вам так спокойнее, нехай так и будет. Стар я спорить, да и выгоды никакой. А несуразностей канешно мог написать, ролик с года полтора\два назад видел, потом еще чего-то, одно на другое наложилось ......мне дохтур таблетки прописал, для головы, шоб меньше глюков было---пью регулярно :D Ты то у наз их ЦАХАЛ, вот и давай рассказывай из первых рук, да с картинками. А ты уперся и все--- Хутко трымався юнак на допроси...Ладно, я спать пошел, после ночи я.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Rat84 0 Пожаловаться Июнь 2, 2009 Mope пишет:Ну если Вам так спокойнее, нехай так и будет. Стар я спорить, да и выгоды никакой. А несуразностей канешно мог написать, ролик с года полтора\два назад видел, потом еще чего-то, одно на другое наложилось ......мне дохтур таблетки прописал, для головы, шоб меньше глюков было---пью регулярно :D Зато как про берет ВВС спорил :) Ты то у наз их ЦАХАЛ, вот и давай рассказывай из первых рук, да с картинками. А ты уперся и все--- Хутко трымався юнак на допроси...Да нет я подожду пока ктонить ещё чтонить вспомнит.Ладно, я спать пошел, после ночи я..Приятных сновидений.2 Aleksandr1989Пролистал, ненашол. Да и закончилось всё на 24 страницэ. :huh: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 296 Пожаловаться Июнь 2, 2009 Rat84 пишет:Зато как про берет ВВС спорил :) Да нет я подожду пока ктонить ещё чтонить вспомнит.Приятных сновидений.2 Aleksandr1989Пролистал, ненашол. Да и закончилось всё на 24 страницэ. :huh:Эк как Вы готовы сцепиться со всем форумом в борьбе за непорочьность своих танков!!! Бросьте, я наоборот всецело "за", чтобы Ваши танки не горели. Чем больше вы арабов покрошите с их исламско-милиттаристическим угаром, тем меньше их будет шлятся по нашим лесам-горам в СКР. Да и Израиль, больше на 16 республику СССР катит, по сути своей. Куда же мы там своих евреев бросим? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 2, 2009 Rat84 пишет:Да нет я подожду пока ктонить ещё чтонить вспомнит.Надо соориентироват! :) Что именно вспоминать? :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Aleksandr1989 0 Пожаловаться Июнь 2, 2009 Rat84, не нашли ролик? Ладно, сессия кончилась, до отъезда на практику время есть, если сам опять найду ролик или скрины с него, выложу ссылку; ролик вроде бы на YouTube был залит итам была точно Меркава-4, её от Меркавы-3 не очень сложно отличить: у четвёрки башня очень характерной формы, не такой формы как у Меркава-1/-2/-3. А вообще тов. Кик вернозаметил. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В