Море 2 564 Пожаловаться Июнь 16, 2009 Rat84 пишет:Нет, они идут готовыми лентами по 200 патронов. А в подсумок влезает 150. Дело в том что ленту надо правельно уложить и проверить на отсутствие выходящих из звеньев патронов. Самая распространёная ошибка это неправельный уклад ленты, происходит от того что часто ленты в подсумок не пулемётчик вкладывал.Мда....уж больно хитро задумано.... у нас намного проще!!! а от простоты надежность!Rat84--- слушай, мне вот рассказывали, есть где-то у ЦАХАЛ "на запасном пути" одна хитрая машина.На территориях, арабы часто забрасывали камняли израильских солдат и тп. Стрелять по мирной и невооруженной толпе негуманно и решили израильтяне, шоб быть гуманнее, придумать свою механическую камнеметалку(вроде как обычно --база на шасси танка).....Придумали и по случаю испытале в реале.... Результат превзошел все ожидания----лучше бы они стреляли....с тех пор стоит это чудо\юдо в запасниках где-то-----ФОТОГРАФИИ ЭТОГО АГРЕГАТА НЕТ У ТЕБЕ??? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Rat84 0 Пожаловаться Июнь 16, 2009 Mope пишет:Мда....уж больно хитро задумано....И чего хитрого и сложного. у нас намного проще!!! а от простоты надежность!Ага, только ПК сложнее :huh: Rat84--- ----ФОТОГРАФИИ ЭТОГО АГРЕГАТА НЕТ У ТЕБЕ???Баян-шутка :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 564 Пожаловаться Июнь 16, 2009 Rat84 пишет:И чего хитрого и сложного.Ага, только ПК сложнее :huh: Я пока про ленту :D такого геммороя с нашей не помню.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Rat84 0 Пожаловаться Июнь 16, 2009 Mope пишет:Я пока про ленту :D такого геммороя с нашей не помню....Я лентой ПК другой прикол наблюдал. Патроны становились поперёк приёмного окна :o Подозреваю криворукость юзера. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 564 Пожаловаться Июнь 16, 2009 Rat84 пишет:Я лентой ПК другой прикол наблюдал. Патроны становились поперёк приёмного окна :o Подозреваю криворукость юзера.Хмм.... ну так они и подаются поперек окна приемного...а вот если в окно???? тогда не знаю....это суметь надо... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Rat84 0 Пожаловаться Июнь 16, 2009 Перенесено из темы "ПК/ПКМ/ПКС/ПКСМ, пулемет Калашникова": Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 16, 2009 Какие у вас ремни-то широкие! :huh: Где-то в полтора раза шире наших.Пулемет - Бельгийский "Миними"? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Rat84 0 Пожаловаться Июнь 16, 2009 черикандус пишет:Какие у вас ремни-то широкие! :huh: Где-то в полтора раза шире наших.Чем шире тем удобнее, в разумных пределах ясно.Пулемет - Бельгийский "Миними"?Нет израильский, "Негев". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 564 Пожаловаться Июнь 16, 2009 Rat84 пишет:Задачки задам, но попозже.А ты санкцию на это фото получил??? А то тут в новостях передали Журналистов за одно место взяли, коллеги полковника Кудасова, типо оне разгласили ваенную тайну Иранцам.А шо за хрень на стволе у Негева??? и как ведёт себя етот матерчатый емкост по ленту??? говорят на ленте минимум две хорошие задержки выдает??? Короче грузинам Негев не понравилса.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 16, 2009 Mope пишет:А ты санкцию на это фото получил??? А то тут в новостях передали Журналистов за одно место взяли, коллеги полковника Кудасова, типо оне разгласили ваенную тайну Иранцам. :D про пол.Кудасова - это сильно!Mope пишет:А шо за хрень на стволе у Негева??? ....Это о чем? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Rat84 0 Пожаловаться Июнь 16, 2009 Mope пишет:А ты санкцию на это фото получил??? А то тут в новостях передали Журналистов за одно место взяли, коллеги полковника Кудасова, типо оне разгласили ваенную тайну Иранцам.От известной вам конторы......... B) А шо за хрень на стволе у Негева???Планка под ЛЦУ и голограф. и как ведёт себя етот матерчатый емкост по ленту??? Нормально, только он не матерчатый :rolleyes: говорят на ленте минимум две хорошие задержки выдает??? Короче грузинам Негев не понравилса....Если пользователь криворук, то и АКМ стрелять небудет. Сам видел. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 564 Пожаловаться Июнь 16, 2009 Rat84 пишет:От известной вам конторы......... B) Планка под ЛЦУ и голограф.Нормально, только он не матерчатый :rolleyes: Если пользователь криворук, то и АКМ стрелять небудет. Сам видел.Да я уже прочел....Rat84 Ветеран----У "Негевов" АОИ на стволе есть крепленик, сверху можно поставить колиматор, снизу ЛЦУ(лазерная цэле указка)Поломаные "Негевы" видел, как и М4А1 и МАГ, и Мк19. Бывает. Наверное токо АК не ломаеться :D . ХЫ-хы...АК сила...вчера глядел пиндосы хвалились винтовкой 6,5мм она стала по мощности как АК=47!!! наконецто!!! и с оптикой на 1200 типо стреляет...про надежность ни слова, но она на базе М-16....значить также особенно надежна... подождать надо ешо лет 60--может и по надежности достанут..о интересная болезнь Негева---а другой пулемёт при стрельбе очередями постоянно сам ставил себя на предохранитель!Rat84--Ага известная тема, плата "Негева" за возможность одиночной стрельбы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 16, 2009 Rat84 пишет:Если пользователь криворук, то и АКМ стрелять небудет. Сам видел.Это вы про грузин таким образом? :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 564 Пожаловаться Июнь 16, 2009 Rat84 пишет:Нормально, только он не матерчатый :rolleyes: А какой он тогда??? металл и материя? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Rat84 0 Пожаловаться Июнь 16, 2009 черикандус пишет:Это вы про грузин таким образом? :DДа не только......... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 16, 2009 Дык этот может не от Негева :rolleyes: я про последнее фото Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Rat84 0 Пожаловаться Июнь 16, 2009 Mope пишет:А какой он тогда??? металл и материя? Кстате лента заправлена задом наперёд :lol: У нас внутри пластик, снпаружи шимшонит и кевлар. А шо Джоржии продали мне и самому интересно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 564 Пожаловаться Июнь 16, 2009 Rat84 пишет:Кстате лента заправлена задом наперёд :lol: Я ето там тоже прочел....давненько ты там сидишь смотрю.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Rat84 0 Пожаловаться Июнь 16, 2009 Mope пишет:Я ето там тоже прочел....давненько ты там сидишь смотрю....Заметь у испытателеи таки научились его юзать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 16, 2009 Я не понимаю о чем речь :huh: , а это вы www.waronline.org/forum/ обсуждаете B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Rat84 0 Пожаловаться Июнь 16, 2009 черикандус пишет:Я не понимаю о чем речь :huh: , а это вы www.waronline.org/forum/ обсуждаете B)Да. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 564 Пожаловаться Июнь 16, 2009 Rat84 пишет:Да.Вроде по русски пишете....а нихрена не понять...вот переведи это-----Когда поднимал Нов05 на кав уже в качестве командира то матоли, Негевы и М4 калаим и командиры здали свои стволы в нашкию, а все менусары остались на руках. Приехал масаит с гдуда и раздали кому надо стволы, и БАХу взамен уташеных менусаров дали из своих запасов.И еще, шо правда ленты к НЕГЕВу только руками снаряжаются??? неужели нет механизьмы никакой...ну типа "мясорубки" РАКОВА? ааа прочел...есть машинка..но по твоему описанию и лента и машинка хавно....если ----но они могли в коробе растрястись или пре укладке в короб выйти из пазов. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Rat84 0 Пожаловаться Июнь 16, 2009 Mope пишет:Вроде по русски пишете....а нихрена не понять...вот переведи это-----Когда поднимал Нов05 на кав уже в качестве командира то матоли, Негевы и М4 калаим и командиры здали свои стволы в нашкию, а все менусары остались на руках. Приехал масаит с гдуда и раздали кому надо стволы, и БАХу взамен уташеных менусаров дали из своих запасов.Я был ЗКВ на КМБ, когда мои бойцы с учебки переходили в боевой батальён то командирские М16,пулемёты, подствольники и шарпшутеры своё оружие здали, а в замен получили всё это дело из батальёной оружейной. Бойцы которые имели CAR-15 остались с ним, а батальён возместил потерю базе КМБ из своих запасов.Mope пишет:И еще, шо правда ленты к НЕГЕВу только руками снаряжаются??? неужели нет механизьмы никакой...ну типа "мясорубки" РАКОВА? ааа прочел...есть машинка..но по твоему описанию и лента и машинка хавно....если ----Нет, они идут готовыми лентами по 200 патронов. А в подсумок влезает 150. Дело в том что ленту надо правельно уложить и проверить на отсутствие выходящих из звеньев патронов. Самая распространёная ошибка это неправельный уклад ленты, происходит от того что часто ленты в подсумок не пулемётчик вкладывал. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 16, 2009 Вот это отличие оригина и перевода. Не русские, ей бо... :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 26, 2009 Тов. Rat говорил о постановке новой задачки :) , а так и не собрался :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В