Jump to content

Recommended Posts

Guest Alejandro

смешные вопросы, как увеличить количество отжиманий))
Отжиматься, отжиматься и ещё раз отжиматься (В.И.Ленин)
Что такое 100 отжиманий для молодого, здорового мужика? Пыль для моряка
За залёты, под угрозой удара бляхой по заднице, отжимался и 400 раз. Стоя на карачках, но отжимался.
Вывод: должна быть очень сильная мотивация

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Доброго времени суток!

Целиком и полностью согласен с Alejandro , я до армии не знал, что люди (молодые солдаты в моем случае) могут отжиматься по 400-500 раз не вставая спола)) Проходя срочную службу в доблестных ВС РФ на личном примере убедился, что возможности человека безграничны, каждодневный "дроч" по русски говоря - и 200 раз за счастье толкнуть. Так очень легко учить ТТХ оружия (все, что есть в оружейке) - рассказываешь, а товарищь дедушка складывает цифры, где ты ошибся, затем эту сумму озвучивает и ты ее толкаешь от пола, первое время по 500 и получалось)))), зато через пару занятий знали все на ЯТЬ!! (даже бить нас не надо было, хотя отдельным индивидам и это не помогало)))))

Поделиться

Ссылка на пост

Парни,кому интересно, посмотрите мой ролик про некоторые виды отжиманий  -

Вначале идут более простые виды, а ближе к концу - все более сложные

Поделиться

Ссылка на пост

АЛах пишет:
А кто сколько может отжиматься на одной руке или на брусьях? Делитесь хлопцы, не держите в себе !!!
Я делаю по 60-70 раз на брусьях. Друг установил рекорд - 190

Поделиться

Ссылка на пост

OBOR PDB пишет:
Доброго времени суток!

Целиком и полностью согласен с Alejandro , я до армии не знал, что люди (молодые солдаты в моем случае) могут отжиматься по 400-500 раз не вставая спола)) Проходя срочную службу в доблестных ВС РФ на личном примере убедился, что возможности человека безграничны, каждодневный "дроч" по русски говоря - и 200 раз за счастье толкнуть. Так очень легко учить ТТХ оружия (все, что есть в оружейке) - рассказываешь, а товарищь дедушка складывает цифры, где ты ошибся, затем эту сумму озвучивает и ты ее толкаешь от пола, первое время по 500и получалось)))), зато через пару занятий знали все на ЯТЬ!! (даже бить нас не надо было, хотя отдельным индивидам и это не помогало)))))
не знаю сколько раз мы отжимались но очень много было команд полтора, и продолжалось это очень долго.
а ттх оружия или устав лучше изучать в позе думающего бревна (хорошо стимулирует память), а уж про залетчиков и говорить нечего (меня однажды старшина искал с 2 до 4 часов ночи, а оставалось ему до дембеля неделя и веса в нем было кг 110) так я качался (отжимания + прес) с 4 и до подъема в вперемешку с люлями (правда удар у него был ни какой, скорее толчек (или он вместо дембеля не хотел на дизель уехать) но 3 кровати я стабильно пролетал)

Поделиться

Ссылка на пост

прапор-59 пишет:
Даешь 2000!
Больше отжиманий, хороших и разных!!!! 
Если спросить у молодого точное расстояние до Луны в метрах, а потом заставить отжиматься в количестве ошибочной дистанции в сантиметрах, то "молодой" точно до дембеля не уложится... Но несколько миллиардов отжимай его ожидает! А ещё миллиметры есть! До пенсии!

Люблю фантазии по утру понедельника... 

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.