Jump to content
ahabarov

Собираюсь по собственному желанию.

Recommended Posts

Приветствую всех.

Мммм... прям даже не знаю как начать. В общем учусь на третьем курсе, но есть огромное желание пойти в армию. Собирался два года и созрел так сказать.

Решение не спонтанное. За год так сказать подготовился. Навыки тоже какие-никакие имеются. С дядей с 15-ти лет хожу на охоту, стреляю из Тигра, делаем засидки и пр. Иногда уходим на несколько недель (зимой и летом). Уже год состою в военно-патриотическом клубе. Используем "страйкбольное оружие". У самого модель СВД, с сокомандником у нас снайперская пара. Здоровье отличное, когда проходил медкомиссию определяли в пограничники. Щас уже конечно туда не попаду, если только после срочки. Физическая подготовка на четверку, нормативы выполню все, только вот длинноват я и дрищеват на фигуру :unsure: . Пытался качаться, ел до блевоты (извините), окреп а мышечную массу так и не набрал, сказали генетика (типа у меня метаболизм 14-ти летнего, ем очень много но все мгновенно сжигается). Пять лет занимался карате, хотя практической пользы от него немного.
Может быть подскажите род войск, может быть часть, где мы я мог дальше развить свои стрелковые навыки, навыки маскировки и др. Читал про "Солнечногорскую Снайперскую школу", собственно туда и целю, но понимаю что шансов немного и планирую после срочки туда по контракту пойти. Знаю что трудно будет и платят мало, хочу туда т.к. чувствую что это МОЁ... :rolleyes:


Поделиться


Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Хабаров пишет:

Приветствую всех.

Может быть подскажите род войск, может быть часть, где мы я мог дальше развить свои стрелковые навыки, навыки маскировки и др.

Здравствуйте. Вот ответьте (у Вас просто самый "закамуфлированный" вопрос :) ) С чего Вы решили что армия это клуб по интересам ?. Вот ХОЧУ быть снайпером и всё. Предложат Вам быть пулемётчиком, что косить будете ?
Кстати а третий курс по какой специальности ?

Поделиться


Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Учусь на экономиста-аналитика... до этого был контроль качества...

Просто чувствую что хочу посвятить себя армии. Как бы пафосно это не звучало но это так. Я не задавался целью становиться конкретно снайпером, или супер-спецназовцем (видимо поэтому вам показалось что ятщательно закамуфлировал свой вопрос). Просто имея некоторые навыки пристрелки, маскировки, выживания хотел бы развить их дальше и чувствовать что буду полезен начальству, товарищам. Вот исходя из этого я и интересуюсь у бывалых где бы я пригодился. Я не в коей мере не считаю что армия это клуб по интересам, хобби и пр. Скажут стать пулемётчиком, буду пулеметчиком.


Поделиться


Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Хабаров пишет:

Учусь на экономиста-аналитика... до этого был контроль качества...

Просто чувствую что хочу посвятить себя армии..............Просто имея некоторые навыки пристрелки, маскировки, выживания хотел бы развить их дальше и чувствовать что буду полезен начальству, товарищам. Вот исходя из этого я и интересуюсь у бывалых где бы я пригодился. .
Мне не казалось, и для того чтобы Вы в этом уверовались. Вот Вам ответы
1. Вы зря проучились.
2 Чувствуйте - посвящайте ничего пафосного в этом нет. Это Ваша обязанность, а коль обязанность выполняйте там куда пошлют а не там где Вам хотелось бы.

Поделиться


Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

То что проучился я зря, мне понятно. Если бы было непонятно то учился бы дальше. Собстно меня из института пока никто выгонять не собирается.

По второму пункту читал много, и на этом форуме в том числе. Большинство ответов:
"Как повезёт"
"Ваш ответ... там куда пошлют а не там где Вам хотелось быть... "
"Как же вы достали со своей х...ёй"

Консультировался с отслужившими. Кто шёл по собственному желанию говорили, что куда отправляют зависит от твоего личного энтузиазма, показателя патриотизма и пр. Но я не знаю куда мне лучше идти, поэтому и спрашиваю.

Меня вовсе не напрягают чистка картофеля, унитазов и другие весёлости. Я просто не хочу чтобы только это было составляющей моей службы. Хочу после срочной службы приобрести/улучшить военные навыки, чтобы потом достойно служить контрактником. Как мне обьяснили от выбора части зависит очень много, будет ли там серьезная служба или бардак. Хочу чтобы было трудно, но трудно от тренировок, а не от безделия и беспредела.


Поделиться


Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Хабаров пишет:
//////////////////////////////////////////////Скажут стать пулемётчиком, буду пулеметчиком.

хы-хы....был у нас, во время войны, один знаменитый снайпер из жителей севера.....так он тожа любил пулемётом побаловаться :D

Поделиться


Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

  • Тему читают:   0 пользователей

    Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.

×