kruger 0 Пожаловаться Февраль 4, 2010 А я босиком тоже бегаю. У нас это у всех в обязательном порядке. А вот пересечёнки у нас не хватает :( А то бы я по пересечёнке - с радостью.нас заставляли бегать по ступеням туда-сюда в полной боевой на счет, очень эффективно для взрывной силы и выносливости ног Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Февраль 4, 2010 А у меня это почти каждый день бывает. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Февраль 6, 2010 При беге вот ещё что. Если кто-то готовится и бегает. Если вдруг на улице гололёд и на улице плохо бегать, то можно делать дома бег на месте. Я ещё делаю в таком случае так. Одеваю на ноги (простите, не знаю точно, как это по-русски) утяжелители. В руки беру гантели и делаю бег на месте. Можно и кайф от бега получить и не пропустить сам бег. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ps1h 0 Пожаловаться Февраль 7, 2010 Бег,бег и ещё раз бег. По 5 км каждый день с вводными через каждые 500метров(гуськом,ловля бабочек,челночный бег,крокодильчиком,кувырки,жим упор лёжа) через месяц-полтора от жира и следа не останется,а позже можно всё это в бронике выполнять(ну или при твоих условиях сделать что-нибудь подобное).Всё это я на себе испытал при росте 180 и весе 92кг когда попал в спецы скинул за месяц до 80 кг,так сказать сжёг всё лишнее. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
kruger 0 Пожаловаться Февраль 8, 2010 а по поводу "железа" правильно народ написал, увечье получить можно легко.именно поэтому я высказал опасения когда чел в свои 16 делает "жимы" с сотней. Да ничего страшного, если все делать правильно и подходить к этому ответственно. У меня в его возрасте при росте 170, вес был 65. Жал -114, приседал 135 и тянул 167. А травму получил на тренировке от рывка штанги весом всего в 45 кг, вес который мог не то что рвануть, а выжать одной рукой, а все из-за того , что, будучи молодым, безответственно отнесся к тренировке Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Март 1, 2010 Я б бегал на твоем месте, причем шмоток натянуть более, чтоб потеть больше. Но бег не для всех... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Арт 1 Пожаловаться Март 1, 2010 Я б бегал на твоем месте, причем шмоток натянуть более, чтоб потеть больше. Но бег не для всех...Обезвоживание - это фиктивная потеря веса, которая к тому же может привести к гипертермии.А жир начинает гореть при беге не от того что человек навьючен. Гореть он начинает от продолжительности бега, которая должна быть не менее 30 минут. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Март 1, 2010 Это да, но и темп нужен, иначе просто выдохнешься и все. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mute 0 Пожаловаться Март 2, 2010 мне 28 в декабре 09 года весил 120 сейчас 90. результат получил очень просто1. на ночь не есть 2. исключить (по возможности) колбасы, хлебобулочные, жаренное3. спиртное не употреблять (максимум сухое вино)4. обязательные занятия спортом (бег, бассейн да и просто разминка тоже подойдет)во время любых диет, необходимо регулярно тренировать мышцы иначе в месте с =жиром= и сила уйдет. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Март 2, 2010 При всём этом следует помнить, что для силы нужна и пища. И питаться надо грамотно. У меня с пищей вообще странно получается. Не ем на ночь, не ем мясо, не ем всякую сильно приправленную пищу, не употребляю алкоголь (вообще), не ем жареного. Питаюсь в основном мюсли, кашей, хлебобулочными изделиями. Но вес не растёт, а сила есть. Даже гораздо больше, чем у женщин обычно. Ещё для того, чтобы сбросить вес можно брать штангу (по весу - чтобы сначала было половина вашего веса, потом вес наращивать) и поднимать её. Делать так каждый день, раз 30. Вес уменьшится. У меня так было. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mute 0 Пожаловаться Март 16, 2010 Вообще- то штанга существует для наращивания мышечной массы, но если у кого- нибудь получается таким образом сбросить вес, то почему бы и нет?Все диеты убирают не только жировую массу, но и мышечную! что очень важно, если правильно питаться и при этом регулярно выполнять физические упражнения, то можно в короткий срок(в зависимости от силы и интенсивности нагрузок)и вес сбросить и мышцы =накачать=А вообще, бегать нужно по утрам, а потом контрастный душ (и бодрит и вес убирает :) ) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Traktor 0 Пожаловаться Апрель 11, 2010 Мне 17 лет , Мастер спорта по боксу , КМС по САМБО ... Мой рост 182 , вес 108. В военкомате сказали что с таким весом ты в Спецназ не попадешь. Я пытался его сбросить бегал , диеты , но ничего не помогает . Занимаюсь еще Тяжелой атлетикой , Жим от груди 165 , присед 180 , становая 265. Подскажите может можно еще как-то можно сбросить вес. В заранее Благодарен!)С Уважением Олег![uved] На многие задаваемые вопросы здесь уже давались ответы. Поэтому прежде чем задать вопрос, впредь пользуйтесь поиском и не засоряйте форум однотипными вопросами.Почитайте соответствующие темы форума, вопрос обсуждался неоднократно. Перенесено в соответствующую тему.[/uved] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Апрель 11, 2010 Мне 17 лет , Мастер спорта по боксу , КМС по САМБО ... Мой рост 182 , вес 108. В военкомате сказали что с таким весом ты в Спецназ не попадешь. Я пытался его сбросить бегал , диеты , но ничего не помогает . Занимаюсь еще Тяжелой атлетикой , Жим от груди 165 , присед 180 , становая 265. Подскажите может можно еще как-то можно сбросить вес. В заранее Благодарен!)С Уважением Олег! Временно бросай тяжёлую атлетику(или работай с малыми весами большое количество повторений в быстром темпе). Если употребляешь спортивное питание, бросай,оставь только энергетики, витамины и полноценное обычное питание. Бокс и самбо не бросай, увеличь количество тренировок за счёт тяжёлой атлетики. Добавь турник и брусья, больше бегай. И постоянный контроль самочувствия(в медицинском смысле)! Удачи! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В