KardeN 161 Пожаловаться Май 11, 2010 Думаю, есть смысл перенести сообщения о ГМ в соответствующую ветку. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 161 Пожаловаться Май 11, 2010 Аппарат , конечно очень удобный, полностью двухстороннее управление, достаточно быстрая перезарядка. При наличии соответствующих боеприпасов в ближнем бою заменяет любые подствольники, РГ-6 и в общем то и ручные гранаты( взрыватель позволяет осуществлять подрыв в 10м от стрелка ) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Май 11, 2010 а носимый б/к у него сколько? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 161 Пожаловаться Май 11, 2010 12 выстрелов. на четыре зарядки.Или на три, при максимальной зарядке(зарядить три выстрела,дослать в ствол,дозарядить магазин). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Май 11, 2010 а подсумок стандартный под ВОГи? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 161 Пожаловаться Май 11, 2010 photoshooter@mail.ruв фотоальбомах на фото майл.ру есть папка ГМ-94. на последней странице папки фото подсумка.жалко мини опера ссылки не делает. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Май 11, 2010 ну,почти как у ГПшки..не пойму только зачем два выстрела отдельно делать? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 161 Пожаловаться Май 11, 2010 тайна сия известна лишь разработчикам Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
павлыч 0 Пожаловаться Май 11, 2010 photoshooter@mail.ruв фотоальбомах на фото майл.ру есть папка ГМ-94. на последней странице папки фото подсумка.жалко мини опера ссылки не делает.Видел рекламу гм,внушительно ,особенно понравилось работа в здании.Сам естественно не пользовался-провинция! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 161 Пожаловаться Май 17, 2010 - инертные и термобарические. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tankist 1 Пожаловаться Ноябрь 29, 2010 А в войсках он есть? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 105 Пожаловаться Январь 4, 2011 А в войсках он есть?Ага. Прям щас))) Даже не жди.Да он и нафиг не нужен в ВС. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 4, 2011 Ага. Прям щас))) Даже не жди.Да он и нафиг не нужен в ВС....угу ...а правохранителей еще не все 6Г30 поломали... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
иван30 0 Пожаловаться Январь 5, 2011 Ради интереса взял в руки,посмотреть!Спилберг со всей ихней киноидустрией нервно курит,дизаинеры фильмов Хищьник и Чужой душу бы продали за такую штуковину!Если на эту штукенцию прилепить еще пару-тройку мигающих лампочек то можно вообще никого не бояться! :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 5, 2011 Ради интереса взял в руки,посмотреть!Спилберг со всей ихней киноидустрией нервно курит,дизаинеры фильмов Хищьник и Чужой душу бы продали за такую штуковину!Если на эту штукенцию прилепить еще пару-тройку мигающих лампочек то можно вообще никого не бояться!....моих детей с своё время тоже впечатлил. :) Неделю ходили распираемые чувством патриотизма :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Май 24, 2013 Цитата павлыч пишет: Видел рекламу гм,внушительно ,особенно понравилось работа в здании.Сам естественно не пользовался-провинция!ГМ-94 в деле. Видно, как у бойца он клинит:[video WIDTH=400 HEIGHT=300] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
hooke 0 Пожаловаться Май 27, 2013 Лебедь белая пишет:ГМ-94 в деле. Видно, как у бойца он клинит:Спасибо видео интересное! Но все-таки надо быть поаккуратней с формулировками :wink: ГМ-94 достаточно прост и клинить там особо не чему. А вот несрабатывание выстрела ВГМ93 (т.е. осечка) со слов Кардена случалось.Такого рода неисправность, как видно на видео, легко и быстро устраняется.Ссылочку Кардену кину, думаю что обязательно прокомментирует. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Май 28, 2013 hooke пишет:Но все-таки надо быть поаккуратней с формулировками :wink: Ссылочку Кардену кину, думаю что обязательно прокомментирует.Дяденьки, только не бейте!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 639 Пожаловаться Май 28, 2013 KardeN пишет:Я, когда чищу, снимаю блок стволов,чищу и смазываю и бойки.Привычка осталась от опыта общения с РПГ-7В.Там если после стрельбы не разобрал ударник и не почистишь, он зависает и хрен потом потом выстрел вставишь.Я РГ-6 часто пользусь,пару недель услышал про затяжной выстрел в провернутом барабане,и желание таскать его чего- то угасло...Буду ждать пока для моего ГМ-94 патрончики привезут.Немного недопонял. Простите, ежели что)))) Зачем оставлять в стволе выстрел-осечку? И даже если его "забыть" то трагедии при затяжном выстреле не произойдет. Конструкция не позволит. Хотя, запасные штаны...... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 692 Пожаловаться Май 28, 2013 Замедленный выстрел - до 40 секунд. Может бахнуть при вращении револьверного барабана. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 639 Пожаловаться Май 29, 2013 Это понятно. Но бахнет только пороховой заряд. Я про другое -его, что извлечь после осечки никак??? Надо обязательно оставить? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 161 Пожаловаться Май 29, 2013 можно. только надо выждать некоторое время, чтобы двигатель случано не запустился. Или запустился и улетел. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 639 Пожаловаться Май 29, 2013 Там же нет двигателя. А срабатывание порохового заряда вне ствола ни к чему кроме пшика не приведет.Не и ни правильно вроде поставил в предложении? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 692 Пожаловаться Май 29, 2013 Не пшик, а выстрел с постановкой на боевой взвод. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 639 Пожаловаться Май 30, 2013 Andrew пишет:Не пшик, а выстрел с постановкой на боевой взвод.И кто это вам такое сказал? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В