die19842010 0 Пожаловаться Июнь 23, 2010 Кто может подсказать или дать поточнее координаты куратора отряда ОМСНЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июнь 23, 2010 какого именно? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
МВС 0 Пожаловаться Июнь 24, 2010 В ЦРД СП МВД России за отрядами закреплены кураторы нужно уточнить что за отряд. Если Вы это имеете ввиду Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 185 Пожаловаться Июнь 24, 2010 да не, ему нужен куратор из ДКО по линии ОМСН Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
die19842010 0 Пожаловаться Июнь 24, 2010 да не, ему нужен куратор из ДКО по линии ОМСНя ищу куратора московского отряда Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Июнь 24, 2010 а что это за кураторы? у нас такое, вроде, не наблюдается :huh: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
die19842010 0 Пожаловаться Июнь 24, 2010 не знаю мне подсказали что недо куратора найти или нет,подскажите пожалуйста Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
МЕХ 0 Пожаловаться Июнь 24, 2010 Нужен куратор чтобы попасть в ОМСН?... :) Не проще позвонить в отряд да узнать о возможности трудоустройства?.. Через куратора будет долго , муторно и если дело выгорит, то отношение к Вам может быть не очень... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
die19842010 0 Пожаловаться Июнь 24, 2010 А где мне можно узнать номер тел. московского ОМСН Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
МЕХ 0 Пожаловаться Июнь 24, 2010 А где мне можно узнать номер тел. московского ОМСНВ дежурную часть какого-либо отдела милиции позвоните(или зайдите, объясните ситуацию "на пальцах"), может в "02" подскажут... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июнь 25, 2010 грамотей...блин...сотрудник ОК, курирующий отряд.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
МВС 0 Пожаловаться Июнь 27, 2010 грамотей...блин...сотрудник ОК, курирующий отряд....Давайте небудем так суровы человек хочет по комсомольской путевке поступить на службу в ОМСН ГУВД г. Мосвы Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
die19842010 0 Пожаловаться Июнь 27, 2010 Давайте небудем так суровы человек хочет по комсомольской путевке поступить на службу в ОМСН ГУВД г. МосвыЯ смотрю вы здесь все грамотеи такие,а по человечески ни ктр подсказать не может Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Июнь 27, 2010 Я смотрю вы здесь все грамотеи такие,а по человечески ни ктр подсказать не можетОМСН- структура, которая относится к криминальной милиции(КМ). Попробуй найти выходы на неё через знакомых оперов(сотрудников уголовного розыска). Лучше, если это будут бывшие сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью(УБОП). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июнь 27, 2010 Я смотрю вы здесь все грамотеи такие,а по человечески ни ктр подсказать не может а я тебе разве не объяснил что да как к чему? ты вроде сам дял себя все уже решил... так чего тогда спрашивать? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В