Guest Сапер СпН Пожаловаться Июль 14, 2013 будет возможность,еще такой себе возьму,только аккуратнее буду.а есть фото,как он штыком крепится?что-то я крепления не увидел на нем.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 11 Пожаловаться Июль 14, 2013 У ножен свой "плюс" - носится рукояткой вниз на плечевом ремне. Ну а так - поэтому и не дорого за него берут производители... Армия... :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 11 Пожаловаться Июль 14, 2013 Сапер СпН пишет:будет возможность,еще такой себе возьму,только аккуратнее буду.а есть фото,как он штыком крепится?что-то я крепления не увидел на нем..Из рукоятки (тыльника) выковыривается "заглушка". Тогда и "штык". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Июль 14, 2013 то есть просто на ствол ?! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 11 Пожаловаться Июль 14, 2013 Крепление к винтовке - Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Июль 14, 2013 принял.спасибо.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июль 14, 2013 Сапер СпН пишет:то есть просто на ствол ?!Адаптер. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Июль 15, 2013 что-то мне кажется не особо надежно..точка крепления одна?хоть и втулка в рукоятку вставлена,а возле гарды крепления нет же.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июль 15, 2013 Сапер СпН пишет:что-то мне кажется не особо надежно..точка крепления одна?хоть и втулка в рукоятку вставлена,а возле гарды крепления нет же..А что тебя в этом моменте так смущает? Вспомни "классику жанра" ШН к карабину К98... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В