Jump to content

Recommended Posts

Известно что полк располагается на территории штаба 49 ОА, в бывшем училище связи.
Укомплектован офицерами из 22 ОбрСпН ГРУ, 10 ОбрСпН ГРУ и 33 орбг .
Соединение молодое. Сейчас туда идет набор.
По непроверенным данным - хорошие зп рядового- 35 т.р.

Кто что в курсе?

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Груши и олимпиада? Выкрасть Бьёрна Дали и т.п.?

Я так слышал от человека, чей знакомый туда попал. Есть что поправить или уточнить?

Поделиться

Ссылка на пост

У моего товарища сын прошел ВВК, собрал документы для дела в военкомате и на днях уедет в Ставрополь служить.В военкомате ему сказали ,что будут там служить одни контрактники,три месяца испытательный срок ,а потом в город по квартиам служба до 18 часов ,ну вообщем сказочно.

Поделиться

Ссылка на пост

Будем от Вашего человека ждать новостей ! Пусть опишет что к чему и почему .... Как доедет и в тему войдет.

Поделиться

Ссылка на пост

Сергей Тыртов пишет:
Приехал боец в часть,ему все обьяснили,а он развернулся и ушел с л\д в ВДВ их часть расположена в городе.

Всмысле. А че?

Поделиться

Ссылка на пост

Боец думал в сказку попал,35 т.р,берет,тельник, в 18 часов пошел в город пиво пить и везде уважуха.Реально -постоянная боевая готовность,дисциплина. В\Ч в стадии формирования ,много вакансий для контрактников.Бытовые условия пока не айс ,но будет все как положено,кормят нормально вообщем формируют СпН.Если есть желание служить и убеждение то как говориться ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ СЫНОК В СПЕЦНАЗ И ТЫ БУДЕШЬ В ЭЛИТЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

Поделиться

Ссылка на пост

в том то и дело, что постоянной боевой готовности - нет, ежедневная рабочка, занятий - 0. Только строевые смотры 3 раза в неделю, по 3 часа постоишь и все желание служить отпадает от такого самодурства. А в ВДВ, тот же тельник и берет, так что думаю тот боец ничего не потерял. А вообще достаточно прийти и посмотреть на условия, на питание и на то как руководство общается с подчиненными, чтобы сделать определенные выводы. Вообщем срочка еще на 3 года. + в том только, что вечером в увольнение пускают, и то по записи. Зарплата 35 т.р. - пока только слова, тем более что за январь обещают только в феврале заплатить) И еще тот факт что парни приходят, посмотрят и уходят (только 20 процентов остается служить), также то, что берут людей которые даже подтянуться не умеют (и это СпН) и то что регулярно люди уже подписавшие контракт хотят его разорвать - наводит на определенные умозаключение.

Поделиться

Ссылка на пост

в том то и дело, что постоянной боевой готовности - нет, ежедневная рабочка, занятий - 0. Только строевые смотры 3 раза в неделю, по 3 часа постоишь и все желание служить отпадает от такого самодурства. А в ВДВ, тот же тельник и берет, так что думаю тот боец ничего не потерял. А вообще достаточно прийти и посмотреть на условия, на питание и на то как руководство общается с подчиненными, чтобы сделать определенные выводы. Вообщем срочка еще на 3 года. + в том только, что вечером в увольнение пускают, и то по записи. Зарплата 35 т.р. - пока только слова, тем более что за январь обещают только в феврале заплатить) И еще тот факт что парни приходят, посмотрят и уходят (только 20 процентов остается служить), также то, что берут людей которые даже подтянуться не умеют (и это СпН) и то что регулярно люди уже подписавшие контракт хотят его разорвать - наводит на определенные умозаключение.

Серьезно? А как руководство относится к солдатам?
Как обстоят дела с обеспечением???

Поделиться

Ссылка на пост

обеспечение на низком уровне. Форма только больших размеров, ну или очень маленьких. Видел всего пару человек которым форма как-раз. Остальные или ушивали или покупали новую. И это при том, что формируют новый полк, а в чем солдат ходить должен - никого не волнует. Я бы не удивился если бы сапоги начали давать вместо берц. Постельное белье и одеяла - старье рваное. Собственно донашиваем то - что осталось после связистов. Оружие и экипировка - новые. А руководство относится к солдатам как по срочке. Я не говорю о каком то равенстве между офицерами и солдатами, а о простой субординации. И кстати слышал, что прокуратура начинает какие-то проверки в части по факту происходящего. Но возможно это лишь слухи.

Поделиться

Ссылка на пост

Какие зарплаты? Есть ли какие-либо фотографии?
Что можете сказать тем, кто собирается туда служить?
Для каких целей формируется часть?
Кто командиры?

Поделиться

Ссылка на пост

у меня бывший сослуживец там служит говорит что с марта месяца он(командир отделения мл.ст будет получать 40000 если это реально то может и я туда пойду если возьмут старого

Поделиться

Ссылка на пост

Доброго времени суток. Подскажите, а если там офицерские ваканты и призывают ли туда из запаса?

Поделиться

Ссылка на пост

Александр Стецко пишет:

Доброго времени суток. Подскажите, а если там офицерские ваканты и призывают ли туда из запаса?

Из запаса офицеру сейчас походу сложно призваться,а полк скорее всего будет заточен наобеспечение безопасности Сочи-2014

Поделиться

Ссылка на пост

Просто появился какой то слух, что существует какой-то негласный приказ министра офицеров из запаса не призывать? Но в тоже время я знаю что в частях Спн. не хватает связистов. Я сам закончил командное училище связи и сам уже два года езжу по частям в попытках попасть... какой то бред?

Поделиться

Ссылка на пост

Александр Стецко пишет:

Просто появился какой то слух, что существует какой-то негласный приказ министра офицеров из запаса не призывать? Но в тоже время я знаю что в частях Спн. не хватает связистов. Я сам закончил командное училище связи и сам уже два года езжу по частям в попытках попасть... какой то бред?

На мил.рру посмотрте директтива не негласная а есть указания в ГОМУ. хотя вопро срешаемый сейчас в связи с назначениями на должности только министром вплоть до сержантской вопрос по моему вообще не решаемый.

Поделиться

Ссылка на пост

Александр Стецко пишет:

Печально. А про вв мвд? Такая же картина там?

Да я откуда ж знаю я пишу ту инфу которая есть в свободном доступе

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.