djek4 1 Пожаловаться Октябрь 17, 2012 Эх были люди в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри-не вы :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Витязь 0 Пожаловаться Октябрь 18, 2012 Джек пишет: Эх были люди в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри-не вы Здравствуйте, Джек!А богатыри обязательно будут! Без них никуда...P.S.только они еще не знают, что они богатыри. :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Октябрь 18, 2012 Витязь пишет : Здравствуйте, Джек! А богатыри обязательно будут! Без них никуда...P.S. только они еще не знают, что они богатыри. Не обращайте внимания : это был - камень в мой огород . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 1 Пожаловаться Октябрь 18, 2012 ну не совсем камень, так, камушек, совсем малюсенький, дружеская подначка, я думаю Вы не обиделись. Я конечно в учебке ВДВ не был, хотя тоже в советской армии служил. Мне кажется субъективный фактор в воспоминаниях очень сильную роль играет. каждый воспринимает прошлое по своему. В воспоминаниях откладываются самые яркие впечатления, иногда они умножаются на коэффициент, и этот коэффициент тем больше чем больше лет прошло с времени значимого события. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 1 Пожаловаться Октябрь 18, 2012 говорю со знанием вопроса потому как сам внучатый племянник барона мюнхаузена :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 300 Пожаловаться Июль 13, 2013 Для выносливости лучше бега еще не придумали. Бегают все - бегуны, многоборцы, лыжники, пловцы, боксеры, спецназ, Федя Емельяненко.Имеется в виду медленный длительный равно мерный бег на пульсе 120-140, 'разговорный' темп.Ради интереса наберите в поисковике 'польза бега', будете удивлены :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2 135 Пожаловаться Июль 19, 2019 Не помню, выкладывал или нет данный материал. Книга ответит на многие вопросы и поможет построить план тренировок. По крайней мере в беге. Peter_Yansen_quot_ChSS_laktat_i_trenirovki_na_vynoslivost_quot.pdf Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В