Jump to content
djek4

Выбор туристического навигатора.

Recommended Posts

Алексей Меров пишет:
Кто - то знает про вот такой навигатор туристический -Garmin Dakota 10.
Народ, бывает, мудохается с сенсорными экранами на морозе. Сам пользую Гармин 60 CSX уже пять лет и менять не собираюсь

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Леший пишет:
Народ, бывает, мудохается с сенсорными экранами на морозе.
Блин,у меня инспаир был когда то,так там все управление печкой,музло итд на сенсоре.Откатал три месяца с проклятиями и продал как потеплело. biggrin_1 Мораль,Все гениальное просто,все простое плоское,все плоское гениально.(с) :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Леший пишет:  Народ, бывает, мудохается с сенсорными экранами на морозе. Сам пользую Гармин 60 CSX уже пять лет и менять не собираюсь
 Сенсор на морозе или в дождь просто "сказка" и вынос мозга...

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет: За то как развивает речь...

особенно русский фольклер

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
Блин,у меня инспаир был когда то,так там все управление печкой,музло итд на сенсоре.Откатал три месяца с проклятиями и продал как потеплело. Мораль,Все гениальное просто,все простое плоское,все плоское гениально.(с)
Я так понимаю, что огромный + к кнопочным?

Поделиться

Ссылка на пост

Леший, само собой,маленькое энергопотребление,привязка,курсовка,расчет  более чем достаточно для работы.

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
Леший, само собой,маленькое энергопотребление,привязка,курсовка,расчет более чем достаточно для работы.
Вот и я про тож

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
учтите что вы на высоких...а так та же ХУв работе.))
Не понял

Поделиться

Ссылка на пост

Роскосмос запретил использование GPS в военных целях 
Вот я и думаю, то ли мне на задачу чумадан с ГЛОНАССом брать, то ли турыстом представляться)

Поделиться

Ссылка на пост

Маэстро пишет:
Роскосмос запретил использование GPS в военных целях
Вот я и думаю, то ли мне на задачу чумадан с ГЛОНАССом брать, то ли турыстом представляться)
Не парься)) GPS станции нужны для калибровки спутников на различных широтах. Для военных целей погрешность должна быть не более 20 метров (в идеале 5 метров). В военных целях - использование крылатых ракет и других средств точного наведения. Если ты будешь ходить с Garmin  по полям - ничего страшного))

Поделиться

Ссылка на пост

drew пишет:
Не парься)) GPS станции нужны для калибровки спутников на различных широтах. Для военных целей погрешность должна быть не более 20 метров (в идеале 5 метров). В военных целях - использование крылатых ракет и других средств точного наведения. Если ты будешь ходить с Garmin по полям - ничего страшного))
Я не зря паникую. Было время, ГЛОНАСС выдавали в обязалово! Начали в каптёрках бросать этот бред, получили по ушам: отслеживали по нему)))

Поделиться

Ссылка на пост

Маэстро пишет: Я не зря паникую. Было время, ГЛОНАСС выдавали в обязалово! Начали в каптёрках бросать этот бред, получили по ушам: отслеживали по нему)))
Только с прошлого года 27 спутников ГЛОНАС  на геостационаре. Если бы Протон не упал, может где то было бы и больше.

Поделиться

Ссылка на пост

Маэстро пишет:
то ли мне на задачу чумадан с ГЛОНАССом брать
У вас что, до сих пор 14ц820ые? :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

drew пишет:
Только с прошлого года 27 спутников ГЛОНАС на геостационаре. Если бы Протон не упал, может где то было бы и больше.
Они не на геостационаре, на нем связные спутники болтаются, в основном.

Поделиться

Ссылка на пост

drew пишет:
Если бы Протон не упал, может где то было бы и больше
А разве майский нес "Глонасс-М", а не спутник связи? Не 27, а 24, судя по их сайту...

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.