Леший1 100 Пожаловаться Октябрь 31, 2013 Алексей Меров пишет:Кто - то знает про вот такой навигатор туристический -Garmin Dakota 10.Народ, бывает, мудохается с сенсорными экранами на морозе. Сам пользую Гармин 60 CSX уже пять лет и менять не собираюсь Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 087 Пожаловаться Октябрь 31, 2013 Леший пишет: Сам пользую Гармин 60 CSX уже пять лет и менять не собираюсь СОГЛАСЕН!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Ноябрь 1, 2013 Леший пишет:Народ, бывает, мудохается с сенсорными экранами на морозе. Блин,у меня инспаир был когда то,так там все управление печкой,музло итд на сенсоре.Откатал три месяца с проклятиями и продал как потеплело. biggrin_1 Мораль,Все гениальное просто,все простое плоское,все плоское гениально.(с) :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Ноябрь 3, 2013 Леший пишет: Народ, бывает, мудохается с сенсорными экранами на морозе. Сам пользую Гармин 60 CSX уже пять лет и менять не собираюсь Сенсор на морозе или в дождь просто "сказка" и вынос мозга... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Ноябрь 3, 2013 LadiN пишет: Сенсор на морозе или в дождь просто "сказка"За то как развивает речь... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Ноябрь 3, 2013 Михаил Петров. пишет: За то как развивает речь...особенно русский фольклер Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Ноябрь 4, 2013 Михаил Петров. пишет:Блин,у меня инспаир был когда то,так там все управление печкой,музло итд на сенсоре.Откатал три месяца с проклятиями и продал как потеплело. Мораль,Все гениальное просто,все простое плоское,все плоское гениально.(с) Я так понимаю, что огромный + к кнопочным? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Ноябрь 4, 2013 Леший, само собой,маленькое энергопотребление,привязка,курсовка,расчет более чем достаточно для работы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Ноябрь 5, 2013 Михаил Петров. пишет: Леший, само собой,маленькое энергопотребление,привязка,курсовка,расчет более чем достаточно для работы.Вот и я про тож Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Ноябрь 8, 2013 Леший пишет:Вот и я про тожучтите что вы на высоких...а так та же ХУв работе.)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Ноябрь 9, 2013 Михаил Петров. пишет:учтите что вы на высоких...а так та же ХУв работе.))Не понял Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Июнь 1, 2014 Роскосмос запретил использование GPS в военных целях Вот я и думаю, то ли мне на задачу чумадан с ГЛОНАССом брать, то ли турыстом представляться) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 087 Пожаловаться Июнь 1, 2014 Маэстро пишет: Роскосмос запретил использование GPS в военных целях Вот я и думаю, то ли мне на задачу чумадан с ГЛОНАССом брать, то ли турыстом представляться)Не парься)) GPS станции нужны для калибровки спутников на различных широтах. Для военных целей погрешность должна быть не более 20 метров (в идеале 5 метров). В военных целях - использование крылатых ракет и других средств точного наведения. Если ты будешь ходить с Garmin по полям - ничего страшного)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Июнь 1, 2014 drew пишет:Не парься)) GPS станции нужны для калибровки спутников на различных широтах. Для военных целей погрешность должна быть не более 20 метров (в идеале 5 метров). В военных целях - использование крылатых ракет и других средств точного наведения. Если ты будешь ходить с Garmin по полям - ничего страшного))Я не зря паникую. Было время, ГЛОНАСС выдавали в обязалово! Начали в каптёрках бросать этот бред, получили по ушам: отслеживали по нему))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 087 Пожаловаться Июнь 1, 2014 Маэстро пишет: Я не зря паникую. Было время, ГЛОНАСС выдавали в обязалово! Начали в каптёрках бросать этот бред, получили по ушам: отслеживали по нему)))Только с прошлого года 27 спутников ГЛОНАС на геостационаре. Если бы Протон не упал, может где то было бы и больше. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
RAZ 222 Пожаловаться Июнь 1, 2014 Маэстро пишет:то ли мне на задачу чумадан с ГЛОНАССом братьУ вас что, до сих пор 14ц820ые? :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Июнь 2, 2014 drew пишет:Только с прошлого года 27 спутников ГЛОНАС на геостационаре. Если бы Протон не упал, может где то было бы и больше.Они не на геостационаре, на нем связные спутники болтаются, в основном. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июнь 2, 2014 Джедай, И на геостационаре тоже! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Biza 1 Пожаловаться Июнь 2, 2014 drew пишет:Если бы Протон не упал, может где то было бы и большеА разве майский нес "Глонасс-М", а не спутник связи? Не 27, а 24, судя по их сайту... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В