yanki 395 Пожаловаться Май 17, 2014 брат уехал в 2001г. получил гр.РФ Ключевое слово. Получайте гражданство и никаких договоренностей не надо. У нас и украинцы и казахи в отряде есть и без всякого блата, взяток и пр. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
skidrow 0 Пожаловаться Май 20, 2015 Я гражданин Украины, через месяц заканчиваю ВУЗ, в армии не служил, но хочу служить в ВС РФ. Где именно я еще не думал, но мне это не так принципиально. Я просто хочу служить в нормальной армии и жить в нормальной стране. Хотелось бы узнать как происходит этот процесс зачисления на воинскую службу. Я читал закон о прохождении воинской службы иностранными гражданами и на сайте мин обороны есть инфа, но это все в теории, а хотелось бы узнать как этот процесс происходит на практике. Долго ли буду ходить по кабинетам, проходить проверки с комиссиями, собирать бумажки, справки. Я не думаю, что Украина сильно отличается от России в этом плане, но все же хотелось бы узнать, как у вас с бюрократией. Обязательна ли прописка или хватит просто регистрации. Я так понял, что мне надо будет зарегистрироваться, скажем, в Ростовской обл. и идти в ближайший военкомат. Интересуют такие организационные вопросы, поскольку у меня в России никого нет, чтобы у кого-то там остановиться на пожить пока будет весь этот процесс идти и нет достаточных средств сидеть там долго без дела. Т.е. планирую ехать в слепую. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 087 Пожаловаться Май 20, 2015 [uSER=20187]skidrow[/uSER] написал:Я гражданин Украины, через месяц заканчиваю ВУЗ, в армии не служил, но хочу служить в ВС РФ. такие темы тут уже есть... Читайте Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
RAZ 222 Пожаловаться Май 20, 2015 [uSER=20187]skidrow[/uSER] написал:Я гражданин Украины, через месяц заканчиваю ВУЗ, в армии не служил, но хочу служить в ВС РФ. У меня в подразделении двое крымчан, отслуживших ранее в ВСУ. Устроились на службу из Крыма, бойцы нормальные Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В