KardeN 161 Пожаловаться Май 17, 2013 кмурка пишет:т.е там место как раз для гидраторав городе я в этом кармане АПС таскал... ибо торчащий шланг гидратора выдавал бы во мне шпиена...хватало и бутылк с водой в наружном кармане- органайзере. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Май 17, 2013 ну человеку слава богу это не грозит Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 161 Пожаловаться Май 17, 2013 - а кто сказал что это- зло? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Май 17, 2013 а это кто-то говорил?))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 161 Пожаловаться Май 18, 2013 кмурка пишет:ну человеку слава богу это не грозит Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Май 18, 2013 ну я имел это не в плохом виде, человек мирной профессии Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 161 Пожаловаться Май 18, 2013 - ладно, я носил там карту, коврик из кордуры, документы.... ничего милитаристического Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Май 18, 2013 а вещей туда много залезает? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Май 18, 2013 25 литров :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 161 Пожаловаться Май 18, 2013 - если в рюкзак, то много. в пределах объема.Если карман для фляги, то три- четыре литра. Карман объемный.Можно рюкзачок и побольше. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Май 18, 2013 не...уже большой Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Buldozer 0 Пожаловаться Май 18, 2013 Можно рюкзак от Техинкома Питерского...рюкзак Пользуем на 1-2 дневных выходах в питерских широтах малый штурмовой. Есть и большие экземпляры. удобно Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Май 18, 2013 Buldozer пишет: рюкзак от Техинкома Питерского... рюкзакНе... с рюкзаком в таком патерне виновника торжества могут за сочинца принять :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
RAZ 217 Пожаловаться Май 18, 2013 Аскет пишет:Не... с рюкзаком в таком патерне виновника торжества могут за сочинца принять ::Они в разных расцветках делают :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Май 18, 2013 Аскет пишет:Не... с рюкзаком в таком патерне виновника торжества могут за сочинца принять почему?? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Май 18, 2013 Я про модели в расцветке EMP ( т.н. русская цифра) . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Май 18, 2013 а почему сочинец?))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Май 18, 2013 А .. ты вона про что :smile: Сочинец, это от аббревиатуры СОЧ - самовольное оставление части. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Май 18, 2013 ))))))))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В