Jump to content
Drew

Задержание кавказца

Recommended Posts

fin85 пишет:
Так что получается в конечном итоге, смиренно опустить руки и смотреть как нам угрожают и пробивают головы?
Все зависит от человека. В данном случае сотрудники лошары, это мое мнение. Законных поводов сломать абреку что либо предостаточно, а заодно и его бабе.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Джедай пишет:

В одном приморском городе на стыке 90-х и 00-х, зарезали коллегу 1210. После карательных акций подонка сдали сами же бандюганы. В том же городке, но несколько позже, в аэропорту (!!!) таксистами горной национальности были избиты два сотрудника федеральной службы отдыха.
Сочи-Адлер, по моему?

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:
BRONCO , мы давно на "Вы" перешли ? Если Вам так удобнее то не возражаю
Ничего личного.... :smile: Просто с утра часа полтора "выкать" пришлось... остаточные явления.
Поляков Александр пишет:
В данном случае ознакомился "Замполит" ещё и симпатичная
Это образцово показательное подразделение ...или ряды почистили? huh Замполит, к слову, симпатичная... но не в моём вкусе.
Поляков Александр пишет:
Я говорил про свои действия, а не действия системы
А про свои действия, про них лучше в слух не говорить... Это явный призыв к экстремизму и национальной нетерпимости...
Поляков Александр пишет:
Это, скажем так, законно или нет.
Это жёстко но доходчиво ...что поделаешь, (С) дикие люди - дети гор...
fin85 пишет:
Так что получается в конечном итоге, смиренно опустить руки и смотреть как нам угрожают и пробивают головы?
Ну, если у Вас есть желание, то тогда можете составить компанию Владимиру Васильевичу....

Поделиться

Ссылка на пост

Я за то,чтобы таких беспредельщиков уложить мордой на асфальт, пару ударов по башке для профилактики и в клетку.

Поделиться

Ссылка на пост

BRONCO, а как так получилось что они вообще пересеклись в ГКБ? huh

Джедай пишет:
но у полицаев в данной ситуации наблюдается полное отсутствия инстинкта самосохранения
...это простые пацаны,не имеющие какой либо специальной подготовки.Им ствол достать уже приключение,они больше боятся его светануть ибо не дай Бог отберут. :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

fin85 пишет:
Я за то,чтобы таких беспредельщиков уложить мордой на асфальт, пару ударов по башке для профилактики и в клетку.
хм.,гуманист? :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
BRONCO, а как так получилось что они вообще пересеклись в ГКБ?

Элементарным желанием  не выносить сор из избы. Конфликт возник на бытовой почве в кафе. Плюс сотрудник уже успел "пригубить" пивка...
Михаил Петров. пишет:
...это простые пацаны,не имеющие какой либо специальной подготовки.Им ствол достать уже приключение,они больше боятся его светануть ибо не дай Бог отберут.
Во-во! Даже скажу больше - парни с нашего двора. А вдруг им потом во дворе накостыляют?!

Поделиться

Ссылка на пост

BRONCO пишет:
А вдруг им потом во дворе накостыляют?!

В общем то специальная подготовка оперативного состава сего славного ведомства это не моя головная боль,но думаю при таких раскладах позовут коллег из силы...Но а в реальности бегут и пишут заявления на общих основаниях. :smile:
BRONCO пишет:
Элементарным желанием не выносить сор из избы
ясно,что-то странно что коллеги не подсуетились...  :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Лет семь восемь назад или десять, точно уже не помню, дело происходило в подмосковном Фрязино, парнишка омоновец после службы то ли подрабатывал извозом, то ли просто решил подвести двух девушек. Получилось так, что какое то чмо, бандит, решил докопаться до девчонок,
парень встал на их защиту, в итоге ножевое и парнишка скончался в больнице. После "ОМОН" просто провел показательную акцию, проверялись все кафе во Фрязино и Щелково, все возможные клубы и дискотеки, в итоге этого урода нашли, по слухам ему после задержания почему то было очень тяжело стоять двигать руками и разговаривать.
Я что то искренне сомневаюсь, что эта обезьяна не то что бы полезла а просто подумала о каком либо сопротивлении!

Поделиться

Ссылка на пост

Процитирую Хардингуша:
Уважаемые коллеги!
Если задержанный сопротивляется - его нужно задерживать так, чтобы ему больно. Это не садизм, а меры безопасности. Любая попытка сопротивления должна караться максимально жестко. Задерживаемый должен понимать, что сопротивление - это очень болезненно. Очень-очень.

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
ясно,что-то странно что коллеги не подсуетились...
Подсуетились, но уже на следующий день... Так бывает.  Но в итоге всё закончилось хорошо....в смысле закономерно. rolleyes

Поделиться

Ссылка на пост

Макс, не сравнивай месть и уровень квалификации оперуполномоченных при достаточно плевой работе,не требующей какой либо мозговой нагрузки...   biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

Мих, это не месть, просто всем дали четко понять, поднимать руку на сотрудника чревато очень серьезными последствиями!
А то что опера вели себя достаточно ласково с этой обезьяной меня просто удивляет!

Поделиться

Ссылка на пост

Макс пишет:
Процитирую Хардингуша:
Макс, тебе бы с твоими талантами  в академию МВД ... направляющей силой...  О смене имиджа не думал? bugaga

Поделиться

Ссылка на пост

Юр, боюсь что после этого в стране вторая революция начнется!! Я ж нетерпимый и жутко не толерантный! Даже наверное можно сказать, экстремист!! biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

Макс, ну вендетта,какая разница.Ну а такими ласковыми их сделала сама система поставив в положение бегущего египтянина.... biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

Макс пишет:
А то что опера вели себя достаточно ласково с этой обезьяной меня просто удивляет!
Они не вели себя ласково. Они ЗАССАЛИ. Ибо, количество опесьян, превышало количество оперов

Поделиться

Ссылка на пост

Макс пишет:
Юр, боюсь что после этого в стране вторая революция начнется!! Я ж нетерпимый и жутко не толерантный! Даже наверное можно сказать, экстремист!!
Не начнётся.... Верхам пофиг, а низы быдло (за редким исключение).... Поборогозишь  ...поборогозишь ...и составишь компанию Навальному. :wink:

Поделиться

Ссылка на пост

Так как бы вы поступили на месте сотрудников?
Это конкретный вопрос. Никто не застрахован от таких случаев и мало кому интересно получать в голову при людно.

Поделиться

Ссылка на пост

Alejandro "Македонец" пишет:
Они не вели себя ласково. Они ЗАССАЛИ. Ибо, количество опесьян, превышало количество оперов
Опять же, цитата Харингуша:
Как можно допускать, чтобы на опера кто-то поднял руку? Оперов нужно беречь как зеницу ока. Если такой тип, как на видео, открыл рот - его нужно сразу ломать. Лицом этой мрази нужно было протереть асфальт уже в момент первого прикосновения к полицейскому. Потом руки за спину, надеваем наручники, наступаем ногой на жопу, скованные руки поднимаем вверх. Он испытает незабываемые ощущения и прилив здравого смысла. Женщин класть лицом в асфальт не стоит, но тоже при любой попытке противодействия - в наручники и в машину.

Я уж молчу, что этому толстому барану нужно было прострелить коленную чашечку. Первый выстрел в воздух, второй сразу в ногу, если он после первого выстрела мгновенно не принял лежачее положение и руки за голову. Не нужно миндальничать. Да, прокуратура не нашей стороне. Да, им проще нас выставить виноватыми. Но превышение полномочий - это лучше, чем проломленный череп у коллеги. Это, в первую очередь, профилактика. Десять раз вмазать лицом в асфальт дерзкого ублюдка - это спасти тысячу дураков от попыток таких действий. Применить силу к полицейскому должно восприниматься как попытка суицида.

Человек должен понимать, что полицейский - это представитель закона. Поднял руку на закон - закон начинает действовать мгновенно и максимально жестко. Вы своей мягкостью и бесконфликтностью  довели идиота до реального срока. А если бы вы его впечатали со всей дури сразу мордой в асфальт, он бы получил максимум условный или вообще административку. Полиция для того и существует, чтобы плохие парни боялись. 

Знаешь, Сань, а ведь он прав!!!

Поделиться

Ссылка на пост

1210 пишет:
Так как бы вы поступили на месте сотрудников?
Это конкретный вопрос. Никто не застрахован от таких случаев и мало кому интересно получать в голову при людно.
На месте этих сотрудников, я бы ушел бы продавцы пылесосов....

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.