Jump to content
Drew

Задержание кавказца

Recommended Posts

кмурка пишет:
ну вот смотри, парней стали прессовать
Парней?тов.майор,это не пацаны как то с нашего двора огребли в соседнем по моему...Хотя,оправдание можно натянуть на что угодно,и не мне вам это рассказывать. :smile:

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Михаил Петров. пишет:
Парней?тов.майор,это не пацаны как то с нашего двора огребли в соседнем по моему...Хотя,оправдание можно натянуть на что угодно,и не мне вам это рассказывать.

я их хоть как назову, смысл моих слов от этого не поменяется

Поделиться

Ссылка на пост

кмурка, хорошо,назовем все произошедшее как единичное досадное исключение из правил,по независимым причинам. :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень пишет:
А вот вам как-бы в продолжение темы... Ссылка.

Я вообще в ах*е!!!! Полный 3,141здец!!! Еще и офицеров выгородить пытаются, защищали солдат, мля. Вот таких и надо называть шакалами.

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
кмурка, хорошо,назовем все произошедшее как единичное досадное исключение из правил,по независимым причинам.

увы...но это не так...случившееся показатель того, что творится в системе

Поделиться

Ссылка на пост

Джедай, типичная шумиха,хотят особых полномочий а главное движух в свою сторону.Просто сейчас прикроют себя...Не более того.И вообще,как давно взводным стали выдавать табель при сопровождении ополченцев в учебку?Бред. biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

кмурка пишет:
увы...но это не так...случившееся показатель того, что творится в системе
ну вот,как не начинаю с вами диалог,вечно в тему "Реформа МВД" упираюсь. :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

кмурка пишет:

козырьки, долбоебы, ..сдали все, а пацаны, ну по большому счёту сделали почти все верно в сложившейся ситуации, размышлять, что надо было так и так сделать до этого...другой разговор
Как я понял, они насильника упаковали до начала съемки. Так какого они там столько времени стояли и лясы с "Магой" точили? И взгляд у "пацанов" если не запуганный, то растерянный точно. Их по призыву набирали что ли??? Одного лупят -другие отупляются. Пострадавший - капитан, значит, уже лет 5 как минимум прослужить должен, а ведет себя как незнамо кто. На записи 01:01 его уже ломать надо было. Кроме баб и "Маги" никто на полицаев не кидался, все тупо стоят и смотрят. И как столько дурней не справились с одним недомерком и парой баб???

Поделиться

Ссылка на пост

если бы тронули бабу и магу, то бросились остальные, не забывай еще про задержанного

Михаил Петров. пишет:
ну вот,как не начинаю с вами диалог,вечно в тему "Реформа МВД" упираюсь.

можем и не касаться этой темы))

Поделиться

Ссылка на пост

кмурка, да,не будем.Тем более нашего мнения там учитывать все равно не будут. biggrin_1

кмурка пишет:
если бы тронули бабу и магу, то бросились остальные, не забывай еще про задержанного
честно говоря не совсем до конца понимаю вас.Не,корпоративная этика,больший объем информации итд.это понятно.Но блин,клиент упакован и сидит в машине,какого тогда?Есть желание прокатиться?Всегда пожалуйста,есть желание качать,подходи на ОМ и качай.сели и уехали.По моему все если простенько так судить...

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
кмурка, да,не будем.Тем более нашего мнения там учитывать все равно не будут.
честно говоря не совсем до конца понимаю вас.Не,корпоративная этика,больший объем информации итд.это понятно.Но блин,клиент упакован и сидит в машине,какого тогда?Есть желание прокатиться?Всегда пожалуйста,есть желание качать,подходи на ОМ и качай.сели и уехали.По моему все если простенько так судить...

в этом варианте согласен, но из видео я не видел, чтобы злодей был в машине уже... Все видно раньше началось, поговорю с народом- отпишусь

Поделиться

Ссылка на пост

Sengzi пишет:
А здесь разве есть "гринписовцы"?!
Среди старожилов нет, а так, периодически случаются... Я вообще не понимаю того, почему жёсткий секс - это для многих  в кайф, а жёсткое задержание - это нарушение чем-то конституционных и иных прав. Невольно приходит на память бессмертный диалог: (с) "-Я требую чтобы меня судили по нашим, Советским законам... - А покупал ты ее по Советским законам? Или может быть по Советским законам ты ее воровал?" 

козырьки, долбоебы, ..сдали все, а пацаны, ну по большому счёту сделали почти все верно в сложившейся ситуации, размышлять, что надо было так и так сделать до этого...другой разговор

Не спорю... Но зачем совершать "подвиги" - если изначально достаточно не совершать глупости?

Поделиться

Ссылка на пост

это уже второй вопрос...можно и его развить, но опять упремся в проблемы системы

Поделиться

Ссылка на пост

кмурка пишет:
это уже второй вопрос...можно и его развить, но опять упремся в проблемы системы.
...от то-то и оно....

Поделиться

Ссылка на пост

в этом варианте согласен, но из видео я не видел, чтобы злодей был в машине уже... Все видно раньше началось, поговорю с народом- отпишусь

в машину они его не смогли посадить

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
Напротив через дорогу стояли десятки людей и никто не пришел полицейским на помощь. Вы можете представить такое в советское время? Тогда бы милиционеру пришли на помощь в любом месте
А я почему-то думала, что вмешательство даже с позитивными намерениями людей создает дополнительные трудности - вносит сумятицу и повышает риск большего количества пострадавших (человек, который не подготовлен для этих действий, рискует не только собой). Может ошибалась...
Sengzi пишет:
А здесь разве есть "гринписовцы"?!
Может это уважаемый Бронсо просто о женской части населения форума - вдруг бы женская солидарность сыграла )

Поделиться

Ссылка на пост

Biza пишет:
Sengzi пишет:Может это уважаемый Бронсо просто о женской части населения форума - вдруг бы женская солидарность сыграла )
Какая может быть солидарность у женской части нашего форума с этим чудищем в юбке?! huh

Поделиться

Ссылка на пост

Sengzi пишет:
Какая может быть солидарность у женской части нашего форума с этим чудищем в юбке?!

Ну, кое-кто у нас на метле был какое-то время :wink:
Хотя личное мое мнение, что если человек взял в руки оружие, он уже не имеет пола. Если хочешь преференций как к женщине, веди себя как женщина.

Поделиться

Ссылка на пост

Джедай пишет:
Дебильная статья.
"Однако надо признать, что наши полицейские слишком боятся кавказцев, потому что знают: в случае чего они позовут десяток свидетелей, которые скажут, что полицейский стрелял в человека, который шел сдаваться. " Мое мнение -это потому, что эти полицаи долбо.бы.
Во всяком случае прецедент при задержании одного кавказца уже был.

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:

сомнительно как то...
Миша, а ты не сомневайся. Ты просто поверь

Поделиться

Ссылка на пост

Biza пишет:
Хотя личное мое мнение, что если человек взял в руки оружие, он уже не имеет пола. Если хочешь преференций как к женщине, веди себя как женщина.
Какая мудрая девушка! Будь я помоложе лет на 20-ть ...и будь у нее бюст больше третьего размера - я бы на не женился.... rolleyes

Поделиться

Ссылка на пост

Сейчас стараются набрать молодых людей в разные структуры без проблемных которые лишнего руководству не говорят

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.