Drew 5 660 Пожаловаться Август 16, 2013 Православие пока выливается в наноскандал)) и очереди в храмы. Ведь это такая мелочь)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Август 16, 2013 drew пишет:Православие пока выливается в наноскандал)) и очереди в храмы. Ведь это такая мелочь))Эт точно. И вроде как православные у них в гостях. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Август 16, 2013 Леший1 пишет: И вроде как православные у них в гостях.Где такое?Вы в Дагии,Грязи можете пройти и вас ни кто не тронет.....Толерантность. biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Август 16, 2013 Конечно никто не тронет. Пусть попробуют Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Август 16, 2013 Леший1, ну да,и стоило из-за этого с юности гнить в системе.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Август 17, 2013 Михаил Петров. пишет: Леший1, ну да,и стоило из-за этого с юности гнить в системе....А что нужно было делать? В бандиты идти? РАботал до армии автослесарем, потом шофёром и мне это нравилось, и сейчас нравится. До сих пор двигателя перебираю иногда. Получил быстро первый класс, хотел работать на тягачах. Не дали. Из-за бати моего, который этой автобазе больше 30-ти лет отдал был передовым бригадиром и имел репутацию правдоруба. Бизнесмен из меня никакой наверное, по этому и пошёл делать то, что могу. А кто сказал, что я сгнил в системе? То, что она меня кидала не раз, ну так не я один такой и не только у нас это происходит. Жопу никому не лизал и лизать не собираюсь, а глядя на то блядство, которое сейчас происходит в ведомстве, начал подумывать о пенсии. Вот только с кредитом за квартиру рассчитаюсь Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 284 Пожаловаться Август 17, 2013 drew пишет:Православие пока выливается в наноскандал)) и очереди в храмы. Ведь это такая мелочь))Ладно не получается диалог Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 1 Пожаловаться Август 17, 2013 Леший1 пишет:. Вот только с кредитом за квартиру рассчитаюсь как и большинство других... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 1 Пожаловаться Август 17, 2013 Михаил Петров. пишет:....ну да,и стоило из-за этого с юности гнить в системе.... Кто гнил, а кто и служил - тебе ли этого не знать? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гурьянов 2 Пожаловаться Август 17, 2013 Давайте рассмотрим вопрос о работе наших органов с такой позиции.Когда Вас принимали на работу вы принимали присягу .А теперь вопрос "Когда сотрудник полиции берет взятку, это предательство и нарушение присяги или это как !? " Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гурьянов 2 Пожаловаться Август 17, 2013 Леший1 пишет:А что нужно было делать? В бандиты идти?Там тоже самое,только более гнилее... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Август 17, 2013 гурьянов пишет: Давайте рассмотрим вопрос о работе наших органов с такой позиции.Когда Вас принимали на работу вы принимали присягу .А теперь вопрос "Когда сотрудник полиции берет взятку, это предательство и нарушение присяги или это как !? "Давайте будем рассматривать работу всех нас. Меня и вас в том числе. Что охуенно все честные здесь собрались? Вот я,подполковник (уже полиции) например, взяток не брал и особо ничего противозаконного не делал. Начинаем далее по списку:............. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Август 17, 2013 Гурьянов, давайте рассмотрим работу ваших органов, судя по вашей подписи спецназ ГРУ. Мало сейчас долбоёбов в армии? Или конкретно в вашей бригаде или полку? Могу рассказать охуительную историю про вашу контору. Маэстро её наверняка знает. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Август 17, 2013 Леший1 пишет: Могу рассказать охуительную историю про вашу контору. Маэстро её наверняка знает.Могу рассказать много подобных историй... но не буду. А если вдаваться в дискуссию - это только аппетит на ночь портить... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 312 Пожаловаться Август 17, 2013 Леший1 пишет:Давайте будем рассматривать работу всех нас. Меня и вас в том числе. Что охуенно все честные здесь собрались? Вот я,подполковник (уже полиции) например, взяток не брал и особо ничего противозаконного не делал. Начинаем далее по списку:.............Леший1 пишет:Гурьянов, давайте рассмотрим работу ваших органов, судя по вашей подписи спецназ ГРУ. Мало сейчас долбоёбов в армии? Или конкретно в вашей бригаде или полку? Могу рассказать охуительную историю про вашу контору. Маэстро её наверняка знает.Леший1 пишет:Гурьянов, давайте рассмотрим работу ваших органов, судя по вашей подписи спецназ ГРУ. Мало сейчас долбоёбов в армии? Или конкретно в вашей бригаде или полку? Могу рассказать охуительную историю про вашу контору. Маэстро её наверняка знает.Леший1- предупреждение! Правила поведения на форуме1.Общие положения1.2. Запрещена ругань в любом виде и употребление непристойных выражений; З.Ы. Выбирайте более мягкие или завуалированные выражения эмоций. Я в Вас верю Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Август 18, 2013 Приму к сведению и постараюсь исправиться. Честное слово просто задолбало уже. Я думал на профильном форуме люди служивые более вдумчиво подходят к данному вопросу. Ладно когда гражданские несут по этому поводу всякую хрень. Года 4 назад разговаривал с друзьями из ФСБ они весело смеялись по поводу реформ в МВД. Я ещё тогда им сказал, что мол подождите, нас развалят за вас возьмутся. Как оказалось я оказался прав.Честь имею Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Август 18, 2013 З.Ы. Кстати было верхом цинизма поставить руководителем комиссии по контролю за деятельностью правоохранительных органов урода Кучерену, который должен сидеть в тюрьме пожизненно. Всё, докатились. Финиш Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 312 Пожаловаться Август 18, 2013 Леший1, а что с Кучереной? Честно, не в курсе Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Август 18, 2013 Да как- так? В 90-х годах уже никто не помнит что с его участием происходило? http://sineevedro.ru/tag/%D0%9A%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0/ Это так, семечки Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 660 Пожаловаться Август 18, 2013 Просьба закрыть тему Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В