Guest Anyutina Пожаловаться Май 6, 2007 глен пишет:эко тебя жизнь озлобила :D :D :D :D :D :D Да не... еще не озлобила... Если бы озлобила, то мужикам бы пришлось туго... :biggrin: Озлобленная женщина, сделавшая смыслом своей жизни месть, хуже самого ужасного кошмара...глен пишет:на самом деле дамы намного более жестоки мужчин...к примеру когда две девушки меж собой деруться...пацаны так жестоко друг друга не лупят.....Я ж и говорю инстинкт срабатывает... Как там в одной книжке писалось... Перед тобой стоит враг и по отношению к нему ты должен быть жестоким... Если промедлишь, то враг победит... Дословно не помню, но суть такая...Пацаны помочалили друг друга и разошлись... а женщины эмоциональны... и если эмоций много, то пока будут силы будут колошматить друг друга... Причем если у мужиков в драке еще существуют правила, то у баб их нет...глен пишет:также (я всё таки имею кое-какое отношение к органам правоохранительным :D ) зачастую в уголовных делах по износилованиям дамы проходят или как соучастники или свидетелями - или подружку привели зная что её ждёт...или даже сами держать помоголи..........вобщем бабы- или стервы, или дуры :D :D :D Как говорится: мужская дружба существует, дружба между мужчиной и женщиной до первого поцелуя или пока кто-нибудь семьей не обзаведется, а вот женская дружба - короткий анекдот...Поэтому лучше быть недружелюбной стервой (или как некоторые выражаются суч...ой), чем дружелюбной дурой.... А еще лучше просто думать головой, а не искать приключений на ... Звучит банально, но во многом это позволяет оставаться живой и невридимой... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
глен 0 Пожаловаться Май 6, 2007 Anyutina пишет:ДПоэтому лучше быть недружелюбной стервой (или как некоторые выражаются суч...ой), чем дружелюбной дурой.... :D :D :D недружелюбные стервы как правило- соучастницы.....дружелюбные дуры- потерпевшие.... :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Anyutina Пожаловаться Май 6, 2007 глен пишет::D :D :D недружелюбные стервы как правило- соучастницы.....дружелюбные дуры- потерпевшие.... :DИ обе будут озлоблены - одна по складу своего характера, другая из-за дурости...А выходит, что все мы (мужчины... женщины...) озлоблены, только каждый по своей причине... И для кого эта заповедь: возлюби ближнего своего?! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
глен 0 Пожаловаться Май 6, 2007 Anyutina пишет:И обе будут озлоблены - одна по складу своего характера, другая из-за дурости...А выходит, что все мы (мужчины... женщины...) озлоблены, только каждый по своей причине... И для кого эта заповедь: возлюби ближнего своего?!мужщины -то тут при чём?????????????????я вобщетоо не религиозен...у меня свои заповеди :D :D :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Май 7, 2007 Anyutina пишет:А выходит, что все мы (мужчины... женщины...) озлоблены, только каждый по своей причине... И для кого эта заповедь: возлюби ближнего своего?!Хор-р-р-р-ошая заповедь! ;) Анюта - больше позитива!!! :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Anyutina Пожаловаться Май 7, 2007 saber пишет:Хор-р-р-р-ошая заповедь! ;) Анюта - больше позитива!!! :DДа я и не печалюсь... Я просто не знаю куда и какие смайлы вклинить... :laugh: :biggrin:P.S.: У кого-то тяжелая кость, а у меня тяжелый слог :laugh: , потому и кажется тебе любвиобильный saber :laugh: постоянно, что во мне ноль позитива...глен пишет:мужщины -то тут при чём?????????????????я вобщетоо не религиозен...у меня свои заповеди :D :D :DМужчины при том, что я неожиданно (никого не предупредив) подвела общий итог... :biggrin: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Dmitry Пожаловаться Май 8, 2007 Anyutina пишет:(никого не предупредив) подвела общий итог... :biggrin:Мол мое слово крайнее???? :D я так понял.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Anyutina Пожаловаться Май 8, 2007 Dmitry пишет:Мол мое слово крайнее???? :D я так понял....Молчать мужчина! Твой день 23 февраля... :laugh: :biggrin: :tongue: :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Май 8, 2007 ...а ваше-кухня!!! :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Dmitry Пожаловаться Май 8, 2007 Anyutina пишет:Молчать мужчина! Твой день 23 февраля... :laugh: :biggrin: :tongue: :wink: цитируем "Грозовые ворота" да? <_< тогда так.... "В армии умнеее прапорщика, может быть только старший прапорщик!!!" :P Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Резанатор 1 Пожаловаться Август 13, 2008 На дату создания посмотри. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Lilly Пожаловаться Сентябрь 29, 2008 Привет всем!Эх, парни и девушки... Что ж обсуждаем-то? :( Занос, очень Вам сочувствую. На вашем месте могла бы оказаться любая девушка.У меня есть знакомая, которая носит в сумочке распрямлённый штопор - для самообороны. Знаете, я конечно, рада, что девушка готова постоять за себя. Но ЭТО ТАК ГРУСТНО!Лучшая защита - большой сильный парень рядом с тобой :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Октябрь 7, 2008 Не будет же парень всегда за ручку водить и всяких обормотов шугать. Девушка - это тоже человек и уже не маленький ребёнок. Значит должна уметь защищаться. Парень не всегда может быть рядом. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Апрель 30, 2009 Занос пишет:ИЖ хоть как пистолет смотрится.... А даже вид пистолета уже действует... Кто там будет в ствол загляывать и различать - настоящий под 9мм или небольшая дырочка под 4мм (кажется? давно уже пистоль этот не видела).... Собирается-разбирается как Макарка, уход минимальный.... А другу посоветовала в магазин заложить патроны - 3 шумовых, один газовый... Остальные - резиновые.... Милая девушка газовые пистолеты, выкидывайте нафиг. Почитайте мой рассказ про самозащиту с газовиком в теме: Самооборона, и чем это кончилосьА уж если, и жалко выкидывать, то заряжать нужно не 3 шумовых и потом газовый, а 1-й шумовой, второй газовый.В случае неожиданного нападения, если вы не опытный "пользователь", никто вам не даст сделать 4 выстрела подряд. Пока до 4-го газового патрона доберётесь, преступник уже успеет вас обезвредить.И какой смысл производить 3 шумовых выстрела? Пугать? Привлекать внимание? Вы защищаетесь, а не пугаете.Поэтому, первые выстрелы производите с интервалом в 0,5-1 секунду, производите, как можно больше выстрелов и не стойте на месте. Постояннно двигайтесь. Чем дальше отступите, тем больше шансов уйти, и тем меньше шансов остаться без оружия и попасть в зону поражения вашего же газа. От первого выстрела (шумового) преступник открывает рот, последующие "вбиваете ему туда.И никогда при стрельбе из газового пистолета не предупреждайте, что сейчас выстрелите. Продемонстрировали пистолет, если не подействовало, начинайте сразу стрелять. Если стрельба оказалась безрезультатной, либо кончились патроны и злоумышленник вошёл в близкий контакт, не забывайте про пистолет. У вас в руках, остаётся неплохая вещица, общим весом в 730 грамм. Бейте его в голову, кисти рук, причём не только рукояткой, но и стволом, пытайтесь стволом выбить зубы, глаз, сломать нос, пальцы рук. Прицельные приспособления у ПМа довольно острые, пытайтесь провести ими по морде злоумышленника.А если травматика, нет никакого смысла заряжать шумовые и газовые. У вас не бесконечные боеприпасы, как в компьютерной игре.Поэтому, если хотите произвести предупредительный выстрел, и одновременно напугать нападающего, "присутствием" настоящего ПМа, то лучше стреляйте к окно, чтобы шум разбиваемого стекла за спиной нападающего вам помогал его обмануть, либо в любое шумное препятствие (двери лифта, окна или кузов стоящего рядом автомобиля), либо под ноги, чтобы были фонтанчики земли.Если удачно попали с первого выстрела и получилась обманка- не продолжайте. Если на нападающего это не подействовало, стреляйте на поражение. Желательно всю обойму. Вот тут, уже экономить и жалеть не нужно. И бегите. Пока очухается, вы уже будете далеко Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Seafarer 0 Пожаловаться Апрель 30, 2009 скат пишет:Я всегда знал, что женщины не понимают различий между необходимой самообороной и убийством с особой жестокостью.Угу Занос, Anyutina похоже про Вас Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Апрель 30, 2009 Мне кажется так. Защищаться надо обязательно. И надо обязательно уметь самой это делать, а не ждать помощи откуда-то. А чтобы не получилось так, как в посте ската - то надо уметь грамотно организовать тренировку и времяпровождение. Тогда на излишнюю жестокость сил просто не останется. Я это знаю по себе. Я сама могу драться очень даже сильно и жестко. Но это только в том случае, если будет реальная необходимость. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
филин1810 4 Пожаловаться Апрель 30, 2009 Seafarer пишет:Угу Занос, Anyutina похоже про Вас :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В