Леший1 100 Пожаловаться Декабрь 4, 2013 Господа, всем доброго времени суток. На днях включил комп, зашёл на Спецназ и увидел почти во всех отзывах имя и фамилию какого то непонятного товарища. После этого комп начал творить чудеса. Может совпадение? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 629 Пожаловаться Декабрь 4, 2013 А что за товарищ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Декабрь 4, 2013 Да заползло сюда 2.12. одно чмо . Посты все его удалены. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Декабрь 4, 2013 Есть адрес этого чмыря? Может организуемся? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 629 Пожаловаться Декабрь 4, 2013 А что он натворил-то? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Декабрь 4, 2013 Данный тУварисч не более чем обычный спамер, в постах давал только какой то номер, следовательно взаимосвязь между ним и глюками компа крайне маловероятна. Леший, что именно с компом? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Декабрь 4, 2013 Kniaz пишет:Данный тУварисч не более чем обычный спамер, в постах давал только какой то номер, следовательно взаимосвязь между ним и глюками компа крайне маловероятна. Леший, что именно с компом?Нахватал вирусов. Причём всё произошло именно тогда. Сразу могу опередить вопросы, я захожу на три сайта. Порнушку и прочую лабуду не смотрю. На всякие ссылки не отвечаю Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 11 Пожаловаться Декабрь 4, 2013 Простите, коллеги... Я сам немного модер на других сайтах... По его почтовому адресу могу сказать, что это или "бот" или просто спамер, с запуском некой программы "автомата". Но я не видел "исходных" сообщений. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Декабрь 4, 2013 beerrat пишет:По его почтовому адресу могу сказать, Это его реальная эл. почта. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Декабрь 4, 2013 Он даже ссылки никакие не дававл, удаленно он комп заразить не может. Вероятней всего вам на комп занесли вирусы через флэшку, диск и пр. Либо кто то еще пользуется компом. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Декабрь 4, 2013 Kniaz пишет:Он даже ссылки никакие не дававлСовершенно верно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 11 Пожаловаться Декабрь 4, 2013 Аскет пишет: Это его реальная эл. почта.с грамматической ошибкой в лове "белый" и кучей "ХХХ" ? Вы простите, но такие ящики надиктовать - это из мира фантастики. А для "спам.агента" - самое оно, все одно "кликами" вызывать почтовик будут.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Декабрь 4, 2013 beerrat пишет:с грамматической ошибкой в лове "белый" и кучей "ХХХ" ? Именно так. Прогнал ради интереса его почту через поисковик, все его адреса в соц сетях , объявления по поиску работы в Сургуте и пр. "бьется" по этой почте.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Декабрь 4, 2013 Глюки компа и появление этого спамера не могут быть связаны между собой. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Декабрь 4, 2013 Вячеслав пишет:Глюки компа и появление этого спамера не могут быть связаны между собой.Понял. Спасибо. Теперь только осталось комп наладить Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В