Alejandro 313 Пожаловаться Октябрь 13, 2014 ржу Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Октябрь 13, 2014 Аскет пишет:Манюк также объяснила, что этот вид вооружения приводит к тому, что "разрывается все в голове".Разорвалось бы, коли было чему разрываться. :smile: Да и признаки больше на применение ополченцами микроволновок похоже... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 875 Пожаловаться Октябрь 13, 2014 Если раньше над http://www.youtube.com/watch?v=WHmI5U1SKm0 просто ржали)))) то http://www.youtube.com/watch?v=_ETAwAtR93k это норма)))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 619 Пожаловаться Октябрь 13, 2014 Мирный Герцог Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Октябрь 14, 2014 злыдень, Ага, новое оружие России, называется боевая микроволновка пролонгированного действия на кумулятивных куммуляторах. Бедный хохлопитек (не путать с настоящими украинцами) видит ее и тут же у него в голове возникает голос Темнейшего, сунь голову в нее! Ну, бедный хохлопитек и сует туда свою дурну голову, сунул и все, бумм и нет головы! :-D:-D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 186 Пожаловаться Октябрь 15, 2014 их Новый - такой хохмач! "...на Северо-Юго-Севере..."[video WIDTH=400 HEIGHT=300] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Октябрь 15, 2014 Продолжение сказки про Петьку-подлеца из шоколадного яйца (Часть 2 )Вторая часть Саги Рассказчик*Наш Барак не прогадал - Петр надежды оправдал.Вот талантливый, паскуда, даже я не ожидал! Он с тех пор, как улетел, переделал столько дел - и в гейропе засветился, и майданцев подогрел. Здесь по радио соврал, там оружие раздал. И уже к перевороту потихоньку приступал.А Укропия живет! Ще не вмерла, но вот-вот. Вместо Клауса Бандера к ней пришел на Новый Год. Веселится весь народ, кто не скачет - тот поет. Правосеки, гомосеки, в обчем - кто их разберет? Среди этих суматох путч застал народ врасплох. Янукович тихо слился. Сашко Билый вовсе сдох. Над Укропией туман. Отмайданился майдан. Рассыпается страна. А в Америке - весна...*Обама*Ах, весенняя пора!Засиделся до утра!Вспоминал златое детство,Столько лет, а как вчера -*С пальмы слезешь, съешь бананИ купаться в океян...Никаких тебе волнений,Никаких душевных ран!*А теперь? И день и ночьНе уходят думы прочь -Где еще на белом светеДемократии помочь?*(Подходит к карте)*Ну ка… Грузия, ВьетнамТут я был… И тут.. И там...Здесь у нас, похоже, база,Тут нам дали по ушам…*Пакистан, Ирак, Иран,Ливия, Афганистан...Что за карта, в самом деле?Почему так мало стран?*О.. а это что? Непал?Тут я точно не бывал!Как у них, к примеру, с газом?Нам бы газ не помешал!*(Входит Псаки)*Псаки*Я сейчас была в ООНИ на прениях сторонВ целях укрепленья мираПредложила всем закон -*Чтобы ссоры позабытьЧтобы друг дружку полюбитьНадо нефть со всего светаК нам в Америку свозить*Ну а мы уж посидим,Посчитаем, поглядимА потом, толково, честно,Всем ее распределим!*Обама*Ай да девка! Ну дала!Всех как деток развела!Ну и как? Единогласно?*Псаки*Ели ноги унесла!*Кто толкался, кто орал,Кто по мамке посылал,А усатый Минский Батька -Так совсем меня достал*Издевался, изводилБочку на тебя катилИ таможенным союзомНам, как палкою, грозил!*Так орал, что просто жуть!Аж пришлось мне колданутьТак что впредь он нам перечитьНе смогёт, уверен будь!*Я послала по ветрамПрям к евойным берегам...*(Звонит телефон, Псаки протягивает трубку Обаме )*Вот он, легок на поминеИзвиняться будет, хам!*(Обама берет трубку)*Лукашенко, орет*Ты тшего там, перепил?Иль башку себе отбил?Что ж ты мне родную пушчуКораблями завалил?*Ежли поврежден в уму -Хулигань в своем дому!Твой авианосец “Нимиц”Мне в болоте ни к чему!*Обама*Стой, Григорьич, ты о чем?Корабли? В лесу твоем?Ты, наверно, обкурился,Только я-то тут причем?*Лукашенко*Я собрался по грибыТолько вышел из избы -Вдруг посыпались из тучиЭти ржавые гробы!*И теперь, вместо опят,На пеньках матросы спятВ сосняке лежит подлодка,А вокруг - фрегаты в ряд!*Обама*Саня, если рассуждать -Флот-то мог кто хош послать!Путин, али Назырбаев,аль ишо какая тать*Лукашенко*Штож ты брешешь, обезьян!Я чаво тебе, баран,Шоб не знать, что US NavyНи фига не Казахстан?*В обшчем так, кончай юлитьИ заставь их всех свалить!Или мне твоих морпеховВ бочке на зиму солить?*Не управишься за час -Я отправлю их в ДонбассИм гора металлоломаПригодится в самый раз*(бросает трубку)*Обама - Псаки*Ах ты ж рыжая карга!Аль не смыслишь нифига?Где нашла ты под БобруйскомОкеяна берега?*Ты зачем послала флотПрямо Батьке в огород?Это так-то ты колдуешьЗа казеный строгий счет?*Псаки*Виновата я, грешнаИзвини меня, страна!В географии-наукеЯ не очень-то сильна*Я-то думала всегдаЧто страна - это когдаПосередке, значить, сушаА кругом везде вода...*Обама*Ты глазенки-то протриДа на карту посмотриГде ты видишь в Минске море?Что ты тычешь? Это Рим!*А вот тут, правее, КрымОбведи-ка голубым!Мы вот в этой точке скороБазу НАТО создадим*Там привольно и легкоДо Москвы недалеко*(Звонит телефон)*О, смотри, международныйНе иначе как Кличко*(Псаки выхватывает у Обамы трубку)*Кличко*Джейн! Скажу тебе о том!Но не раньше, а потом!Только очень слушай ухомВсе, что говорю я ртом!*Псаки*Ах, мой милый дуралей!Я устала ждать вестейО тебе теперь я слышуВ основном из новостей!Или вот, из ФБРПередали, например,Что уже не депутат тыА, как будто, даже мэр!*Кличко*Я был этот.. дипутотНе такой, который тотНо запомнить это словоЯ не мог примерно с год!*Петя должность мне сменилА чего? Я согласил!“Мэр” запомнить очень простоЭто вам не депутил!*Ну, да это ерундаТут похуже есть беда!Крым тихонько уплывает,И, похоже, навсегда!*(Обама, который, оказывается, подслушивал, выхватывает у Псаки трубку)*Что ты мелешь, идиот?Кто плывет? Куда плывет?Крым же - это полуостров!Не баркас! Не пароход!*Ну-ка позови Петра!*Кличко*От тут эта.. Пьян с утра..Пьет уже почти неделю,А не только лишь вчера!*Обама*Ты мозги-то мне не парь!Где ваш первый секретарь?*Кличко*Яйценюх-та? ИзучаетРусско-Вежливый словарь*Обама, бросая трубку*Что за сборище макак!Доскакались, мать их так!Неужели непонятно,Что без Крыма нам никак!*Что же делать, как же быть?Видно, Путину звонитьНенавижу с этим русскимГрубияном говорить!*(набирает номер)*Обама*Хай, Владимир! Как дела?Как Рассеюшка? Цела?Кстати, как у вас погода?*Путин*Можно к делу? Без бла-бла?*Обама*Тут проблемочка однаНерешенная виднаНадо б Крым вернуть укропам...*Путин*Буду краток. Ни хрена!*Обама*Что-то ты уж больно смел!Есть терпению предел!Ладно. Понимаю. Сколько?*Путин*Буду краток. Офигел?*Обама*Ты, Володь, меня не злиПредлагаю не рубли!Я ж по доброму пытаюсь!*Путин*Буду краток. Отвали!*(Кладет трубку)*Обама*А дела-то просто швах..Все распалось на глазах...Видно самому придетсяРазбираться на местах!*Я сломаю им игру!Псаки! Сбегай в ЦРУПусть они фальшивый паспортПодготовят мне к утру!*Я пока что постучуВенедиктову - хрычу,Пусть организуют встречу,Что я, зря им всем плачу?*Что стоишь? Давай бегом!Ждать нельзя, враги кругом!Мы в Россию вылетаемВ смысле пекло прямиком!***Продолжение следует! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 875 Пожаловаться Октябрь 18, 2014 Повезло)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
volf45 8 Пожаловаться Октябрь 19, 2014 Макс, супер! :lol: Откуда это? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 647 Пожаловаться Октябрь 20, 2014 drew пишет:Повезло))Прикольно. Только мне кажется, что диаметр дыры в двери совпадает с диаметром двигателя гранаты, а по идее должна совпадать с диаметром несработавшей боевой части...Т.е. равна диаметру двигателя + двойная ширина пера стабилизатора, как минимум.Я-художник, я так вижу (с) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Октябрь 20, 2014 Mik пишет: Макс, супер! Откуда это?С бескрайних просторов великой помойки под названием интернет! biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 186 Пожаловаться Октябрь 20, 2014 Джедай пишет: мне кажется, что диаметр дыры в двери совпадает с диаметром двигателя гранаты, а по идее должна совпадать с диаметром несработавшей боевой части...Т.е. равна диаметру двигателя + двойная ширина пера стабилизатора, как минимум.Я-художник, я так вижу (с)а как вариант - что это именно отработавший движок после подрыва "головы" (где-то рядом) отлетел в сторону и пробил жестянку тупым торцом Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Октябрь 20, 2014 сообщения укроСМИ:Под п.Смелым были полностью разгромлены, потеряв 100% личного состава, в/ч 68547 и в/ч 55605, желающие могут сами посмотреть, что это за части.Безвозвратные потери составили 6 126 человек, командиры - генерал-майор Катеров и полковник Питонов - захвачены в плен и сейчас допрашиваются СБУ.Это были последние боеспособные части российской армии.Между прочим, на поле боя трофейная команда ВСУ подобрала две боеголовки, подозрительно похожие на ядерные - во всяком случае, цвет, форма и размер очень похожи.З.Ы.(справка)59-я ракетная дивизия (59 рд) (В/Ч № 68547) — дивизия находившаяся в составе 31-й Оренбургской ракетной армии Ракетных войск стратегического назначения, дислоцировалась в посёлке Солнечный (в 1992 году переименован в Локомотивный) Карталинского района Челябинской области.Расформирована в 2005 году. Её расформирование произошло по договору между Россией и США о сокращении стратегических вооружений.11-й отдельный кавалерийский полк — кавалерийский полк, существовавший в вооружённых силах СССР и России для проведения киносьёмок.Сокращённое наименование — 11 окп. Условное наименование — войсковая часть № 55605 .Не поленился, посмотрел, что это за части. Ракетные войска стратегического назначения и кавалерия. Расформированная дивизия и киношный полк на лошадках. Реально, Россия бросила последние боеспособные части на украину.PS. Походу простебался кто-то над укропами. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 619 Пожаловаться Октябрь 21, 2014 даже и не знаю, юмор ли это.... стихи детской поэтессы Юнны Мориц, бывшей киевлянки. Вот к известным её стихам вроде, "Шел ежик резиновый" с дырочкой в правом бок у , "Большой секрет для маленькой компании" добавились и такие, на злобу дня.Идиот и самолёт(для детей от 5 до 500 лет)Самолёт летит бомбить,Он летит тебя убить!Если ты – не идиот,Ты сбиваешь самолёт:Или ты его собьёшь,Или он тебя убьёт!Если он тебя убьёт,Этот храбрый самолёт,Он – отважный патриот,Ты – убитый идиот.Если всё наоборот,Очень жалко самолёт!Очень жалко самолёт,Если всё наоборот, –Он погиб, как патриот,Он летел тебя бомбить,Он хотел тебя убить.К счастью, ты – не идиот!http://owl.ru/morits/poez.htm Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Октябрь 22, 2014 Даа, майдан головного мозга штука заразная! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 875 Пожаловаться Октябрь 28, 2014 Запуск т-64 б военнослужащими ВСУ)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Октябрь 31, 2014 Поговорки на новый лад:• Аваков Ляшка видит издалека• Сам погибай, а Коломойского выручай• Своя вышиванка ближе к земле• Любишь Тягнибок - люби и холодок• У семи Яйценюков Украина без Крыма• Как два сала обожрать• Семь раз Майдан - один раз перемога• Можно Ляшка через Полторашку• Госдеп не выдаст, Ярош не съест• И министр Аваков в фейсбуке воин• У Маккейна газ полушка - да гривна перевоз• ДорогА печенька к майдану• Фарион бояться - во Львов не ходить• Незваный Путин хуже крымского татарина• На майдан со своим чайком не ходят• Тымчука потери кормят• Министр обороны на час• Любишь евротвиттера блог, люби и повестки холодок• Хрущев дал, Путин взял• Боинг сбить - не Днепр переплыть• Любишь АТО проводить, люби и солдат хоронить• Не будите пьяного Януковича• Незванный Аваков хуже Джамилёва• Каждый Укр свою перемогу хвалит• Бьётся как Кличко об лед• Назвался Билым - полезай в могилу• Не только лишь всё то золото, что блестит• Делу - Беня, потехе - Ляш• Тымчук - находка для шпиона• Стрелков до Киева доведет• Всяк Ляшок знай свой шесток• Хохлов бояться - малазийскими авиалиниями не летать• Мал Иловайск, да дорог• Пока Донбасс не грянет, евроукр не перекрестится.• Министров обороны Украины только за смертью посылать• Хороша Нуланд к Майдану• С миру по печеньке - Киеву Майдан• Одной землёй согрет не будешь.• На Донбассе АТО, а в Киеве Вальцман• Кому и Ляшко невеста• Сделал дело - скачи смело• Плохому танцору и Яйценюк мешает• Семь бед - потерь нет Кому и Ляшко - невеста. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Ноябрь 4, 2014 ПОДРОБНОСТИ УНИЧТОЖЕНИЯ ГРУППЫ ДИВЕРСАНТОВ В ХАРЬКОВЕ: "РОССИЙСКИЙ АГЕНТ ПОЛУЧИЛ ПУЛЮ В ЛОБ"23 октября в Харькове контрразведка Службы безопасности Украины уничтожила диверсионную группу Росийской Федерации. Трое диверсантов - граждане Украины, захвачены живыми, командир группы - гражданин России, известный под именем Дмитрий Л., уничтожен при задержании.Об этом пишет в Facebook главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов."Война среди нас. Читали "Момент истины" Богомолова? Все это происходит сегодня... Я был в Харькове, имел возможность пообщаться с участниками этой уникальной боевой операции. Эта группа была одной и самых опасных - на ее счету четыре диверсии на железной дороге в сентябре-октябре. Они специализировались на уничтожении нашей экономической инфраструктуры. Цистерны подрывались магнитными минами с зажигательными зарядами, чтобы вызвать пожар в целом эшелоне. Один из взрывов цистерны действительно вызвал большой пожар, который только чудом удалось локализовать. Обошлось без жертв. Контрразведка смогла вычислить диверсантов. Трех агентов взяли в один день, но главного террориста взять на месте не удалось - но захваченные агенты очень быстро развязали языки и благодаря "моменту истины" поступила информация о маршруте его передвижения и приметах их командира. Боевик шел на очередной теракт, у него при себе была мина, и было неизвестно, где он ее взорвет. Поэтому получив информацию от контрразведки, руководство харьковского СБУ подняло по тревоге все подразделения, и направило их в район поиска. Оперативник "политического" управления Т. был направлен на один из маршрутов возможного передвижения террориста - на улицу Ньютона. Всех сотрудников предупредили об особой опасности диверсанта. После того, как российских террористов, захваченных при совершении терактов, начали отдавать в РФ в обмен на наших пленных солдат, противник стал гораздо активней противодействовать нашей контрразведке, и сотрудники СБУ получили приказ в случае сопротивления террористов открывать огонь на поражение немедленно, при любом угрожающем жесте, как только террорист потянется за оружием. Украинский офицер, который остановил подозрительного человека был, вопреки первоначальным сообщениям, без бронежилета - он был на другом задании, и просто не успел получить снаряжение. Риск был огромный. Как только сотрудник СБУ остановил террориста, ситуация развивалась молниеносно - опытный агент сразу понял угрозу. Он не полез за оружием, он разжал пальцы, и бросился в сторону. На асфальт упала граната РГД-5! Оружие было у агента в руке, он шел с гранатой, понимая угрозу задержания! Офицер мгновенно бросился на землю и мгновенно открыл огонь по террористу, российский диверсант также открыл огонь - пистолет с глушителем, который находится на вооружении российских спецподразделений, у него висел на шее, и он успел его выхватить. Выстрелы раздались одновременно со взрывом гранаты. Сотрудник СБУ получил множественные осколочные ранения, серьезно пострадали ноги. Российский агент получил пулю в лоб", - сообщает журналист. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Ноябрь 4, 2014 собственно сам "труп" "командира группы - гражданина России, известный под именем Дмитрий Л., уничтоженного при задержании".не знаю как у вас, но у нас такие "диверсанты" в каждом торговом центре стоят Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 619 Пожаловаться Ноябрь 4, 2014 затвор ПБ в крайнем заднем, на задержке.... до последнего отстреливался и еще он говорят гранатами отбрасывался, во как. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Ноябрь 4, 2014 ага, и крови не пожалели, клоуныно, фотографа потом били ногами Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 619 Пожаловаться Ноябрь 4, 2014 Думаю, раз все так быстро расшифровали, последует разъяснение - это были учения/ тренировка.Благодарю за оперативный клиринг дубля... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 633 Пожаловаться Ноябрь 4, 2014 Очередной успех гениев контрразведки из СБУ :haha: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 619 Пожаловаться Ноябрь 10, 2014 Вот и бронетанковая дивизия милицейская из алтая... разведка Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В