Drew 5 852 Пожаловаться Апрель 30, 2016 Мультфильм про Украину)) 1 Ария оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Май 1, 2016 Скопировал с дружественного форума "Нет, я сказал! Путин раздражённо кинул трубку телефона. Покачал головой. На панели селектора зажглась лампочка. - К вам министр обороны, Владимир Владимирович. - голос секретаря. - Да, зовите. Министр вошёл, и сразу взял быка за рога: - Товарищ верховный главнокомандующий, меня вызывают в Киев, на допрос. - Как, и вас? Вот мне только что звонил командующий Черноморским флотом, просто умолял отпустить его. С эскортом, разумеется, у них там в Севастополе уже просто драка за право сопровождать своего адмирала. Но вы же понимаете... Шойгу кивнул, и тихо сказал: - Но ведь хочется же... Очень… И мужики мне весь телефон оборвали: когда, мол? Ждут! И десантники, и танкисты, и лётчики, и моряки готовы, и даже РВСН... - Кто?!!! - Обещают очень точно, Владимир Вла... - Да вы что, все охренели?! Это ж меж-ду-на-род-ный скандал будет, вы понимаете? Как дети, чесслово. Эй, а кто там в дверь ломится без доклада?!!! В приоткрывшуюся дверь нагло пролез Жириновский, отдирая от себя начальника президентской охраны. - Господин президент! - закричал он. - Я законопослушный человек, у меня папа юрист, и если вызывают... - Вы-то с кем собрались ехать? - хмуро спросил Путин. - Группа "Альфа". Парни как узнали о том, что мне повестка пришла, так просто демонстрацию у моих окон устроили: "Вольфыч, возьми нас с собой!» А я всегда к чаяниям народа очень чуток! Чем я хуже Валуева? Тот вот уже собирается, и вместе с ним – всё Военно-охотничье общество, а там спецназовцев полно, как бывших, так и… - Понятно… - протянул президент. – Всё командование армии и МВД, все депутаты Госдумы, даже детскому омбудсмену пришла повестка. Всех перечислил? Начальник охраны встрепенулся и полез в карман. Путину показалось – за пистолетом, но тот вытащил смятый диэйчеловский конверт. Умоляюще посмотрел на гаранта. - Нуу, мы с ребятами из управления можем и за свой счёт… - начал он и осёкся под тяжёлым взглядом шефа. - Интересно, если вас всех вызывают в Киев, то почему не вызывают меня? И тут его взгляд поймал отблеск лампочки, горящей на панели селектора. И одновременно в дверь заглянул секретарь: - Владимир Владимирович, тут курьер диэйчеловский, из Киева вам письмо. Президент оглядел собравшихся. - Кого берём? – деловито спросил Шойгу. - РВСН не надо! – строго сказал Путин. – Эти пусть в резерве будут, если вдруг… из Вашингтона вызовут." 9 розыскник, Сан-Саныч#, OldMaster и 6 других оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 505 Пожаловаться Май 2, 2016 Не знаю смеяться или плакать, но курсы каждые две недели и желающие есть... Omega Consulting Group PMC Инструкторы нашей компании прошли через джунгли Колумбии, песок Африки, коварные дороги Ирака и перевалы Афганистана. Они сражались в Дебальцево и Широкино. Удерживали оборону ДАП. Приходите к нам за знаниями и тренируйтесь с лучшими! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 852 Пожаловаться Май 2, 2016 Пасха на Украине. Смеяться или плакать.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 852 Пожаловаться Май 4, 2016 2 mjk50 и johnsn оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 1 957 Пожаловаться Май 5, 2016 (отредактировано) источник Май 5, 2016 исправлено: OldMaster 4 Ария, mjk50, johnsn и 1 другой оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 852 Пожаловаться Май 8, 2016 Мюнхаузен отдыхает)))) 4 просто Димон, Сан-Саныч#, злыдень и 1 другой оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Май 8, 2016 2 часа назад, Drew сказал: Мюнхаузен отдыхает)))) Вспомнился не совсем приличный анекдот, в котором герой рассказывал о том, как его с товарищами взяли в плен и предложили на выбор: извращённый половой акт или расстрел. В конце анекдота, на вопрос о своей судьбе, герой ответил: "А меня расстреляли нахрен!" 5 OldMaster, Ария, Drew и 2 других оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 852 Пожаловаться Май 12, 2016 1 Socol218 оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Май 14, 2016 Ещё одна "пэрэмога"... 2 Drew и Ария оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 1 957 Пожаловаться Май 14, 2016 4 Ария, Drew, Урыс и 1 другой оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЗТП 149 Пожаловаться Май 16, 2016 (отредактировано) Вот моя подборка 2014-2015 годов Май 16, 2016 исправлено: Drew баяны Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 852 Пожаловаться Май 18, 2016 Он все знал) 3 Socol218, AnnaW и OldMaster оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 852 Пожаловаться Май 18, 2016 1 злыдень оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Май 19, 2016 Укры бредят уже. Видимо, вспомнили про сына Сталина и римейк придумали. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Май 19, 2016 Нашёл в "сети". "Днепропетровск переименован в "Днепр". Жители Херсона сильно напряглись..." 3 trener .., Ария и Socol218 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
flamberg 553 Пожаловаться Май 20, 2016 Батальон «Айдар» атаковал 72-ю бригаду ВСУ Неподалеку от населенного пункта Новотроицкое автомобиль 1-го батальона 72-й бригады ВСУ наехал на взрывное устройство (предположительно мину). В результате взрыва, двое солдат получили контузии, 1 человек сразу же был госпитализирован. По «горячим следам» офицерам подразделения удалось выяснить, что взрывное устройство было заложено националистами из батальона «Айдар». Между бойцами началась перестрелка. По даннымДАН, двое военнослужащих 72-й бригады убиты еще пятеро ранены. По словам Эдуарда Басурина, офицерам 1-го батальона удалось по горячим следам вычислить виновников подрыва. В результате чего завязалась стрельба между бойцами 72-й бригады и боевиками батальона «Айдар». Отмечается, что двое погибли и пятеро получили ранения. Напомним, что в рядах ВСУ это далеко не первый случай «небоевых потерь». Несколько дней назад 10 военнослужащих погибло после «несогласованных» действий между подразделениями украинской армии. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Май 20, 2016 В May 19, 2016 at 16:59, злыдень сказал: Укры бредят уже. Видимо, вспомнили про сына Сталина и римейк придумали. Слава, это обычный фейк. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Май 20, 2016 6 часов назад, Вячеслав сказал: Слава, это обычный фейк. Понял я уже Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 852 Пожаловаться Май 21, 2016 Совсем у них там беда с мозгами))) 2 Socol218 и johnsn оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 852 Пожаловаться Май 25, 2016 Херои))) вернуль домой)) 1 просто Димон оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 852 Пожаловаться Май 26, 2016 Супер Укр оборонпром))) 1 злыдень оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Май 26, 2016 (отредактировано) С просторов Интернета.... " «Вечер в хату, арестанты!» — поздоровалась с присутствующими депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, открыв дверь в кабинет президента босой ногой. «Жизнь ворам!» — в два голоса привычно ответили опытные сидявые Юля Владимировна и Юра Луценко. Гарант под Надиным тяжелым взглядом из-под похудевших бровей не сразу нашелся, что сказать, поэтому промямлил: «Вэлкам, пшепрашем, я-я, натюрлих, здоровеньки булы!» — и вздрогнул всем телом. Баклажка в кармане тоже испуганно булькнула. Толкнул в толстый бок Гройсмана: «Запиши, как надо здороваться. И про полотенце там че-то было еще и про ложку с дыркой погугли, пригодится». «Типун вам на язык, Петр Алексеевич, — прошептал Гройсман и аж застонал тихонечко, вспоминая беззаботные времена рекетирства на рынке „Юность”, — и дернул же меня черт пойти в премьеры… И че мне не жилось?» Но старательно записал задание. Надя резко пересекла комнату, села лицом к двери, осмотрелась. Взгляд упал на цветущую герань на подоконнике. «Ты че, овца, с первого раза не понимаешь?!! Никаких цветов!!!» — зарычала она и одним точным движением насадила горшок с землей на новую прическу Юли. «Наденька, мы так рады, что вы на свободе, так рады… Ваше рабочее место всегда с вами», — захихикала Юля, пытаясь сгладить неловкость момента, но, вместе с тем, опасаясь снять горшок, чтобы еще больше не разозлить первый номер своей партии. Но Надя уже забыла о ней, переключив свое внимание на человека в углу, который тихонько разговаривал с какими-то невидимыми собеседниками, которых он ласково называл «черти зеленые». «Ты кто такой? За что чалился? Где срок мотал?» — низким хрипловатым голосом поинтересовалась народный депутат. «Я Юга, пгокугог… Но я — ваш. В смысле — наш. В смысле, свой. В доску свой. И выпить люблю… Так давайте выпьем за то, чтобы!..» — правая рука генерального прокурора привычно взметнулась, обхватив воображаемый стакан. «Прокурор?! — от неожиданности Надя три раза обернулась вокруг своей оси. — Че ты, мусор, паришь шнягу?!! Как это — „наш”?!!» Юра попытался спрятаться за портьерой. Видя, что обстановка накаляется, все устремили свои взгляды на спикера Парубия, который до этого в углу безучастно жевал лист протокола заседания. Он поднялся и, прокашлявшись, начал: «Понимаете, Надежда Викторовна, ввиду остроты политического момента, когда несознательная часть электората тяготеет к реваншистам, мы видим парадигму нашего будущего за политическими объединениями и парамилитарными группами, которые комплектуются не столько с учетом эмпирического опыта их предшествующего существования, а скорее на основе экзистенциальных представлений каждого индивида о его роли в построении украинского национального макрокосмоса». В этом месте Петр Алексеевич громко икнул от неожиданности и протер глаза, Юлия Владимировна автоматически поправила сползающий горшок, а Гройсман уронил степлер себе на ногу. От этих звуков Парубий очнулся, обвел всех затуманенным взглядом и продолжил: «Колоче, Надя, зопа такая, что выбилать тупо не из кого, Глузия почти вся тут, Плибалтика, тепель вот даже польские локелы. А Юла наш, зуб даю, он сидел, клянусь здоловьем своего логопеда!» «Фух!» — облегченно вздохнули все, наконец узнавая фирменный стиль речи спикера. А Шкиряк от радости прошелся по комнате колесом. «А это что за шнырь?» — спросила Надя. «А это Зорян Шкиряк, перспективный молодой украинский политик!» — услужливо подсказала Юлия Владимировна. В подтверждение ее слов Зорян кувыркнулся, укусил себя за пятку, сел на шпагат и показал присутствующим язык. «А, да, теперь вижу, действительно, украинский политик», — согласилась Надя. Всеми забытая Таня Черновол поняла, что нужно срочно заявить о себе в этой жесткой конкурентной среде — ловко поймала ртом муху и радостно показала ее присутствующим. Но все похлопали ей очень сдержанно, боясь задеть самолюбие Нади. Воцарилась гнетущая тишина, которую первой нарушила виновница торжества. «Ну че, бакланы, сидите как неродные? Праздник ведь — я откинулась! Давайте быстро хавчик на стол, водки два литра — это только мне, запивки какой-нить, консервы… Я в томате люблю. Ты, очкарик, иди чифирку завари. Ты, с косой, снимай уже горшок, бутриков нарежь! Картавый, иди чашки сполосни, только с мылом. Перспективный, буфет у вас щас еще работает? Дуй туда и обратно — конфет возьми в красивой коробке, только не рошен, у меня от них изжога», — Надя пинком придала ускорение Шкиряку. Потом закурила, и глядя, как все, даже Гарант, дружно накрывают на стол, подумала: «Хорошо-то как дома…» А все, кроме Нади, почему-то подумали: «Клятый Путин…»" Май 26, 2016 исправлено: злыдень 2 Ария и Сан-Саныч# оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Astronom 38 Пожаловаться Май 26, 2016 Двойник Сени https://cont.ws/post/275634 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В