Drew 5 852 Пожаловаться Май 28, 2016 1 flamberg оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Ария 367 Пожаловаться Июнь 3, 2016 снова Путин виноват 2 flamberg и HappyOccurence оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 852 Пожаловаться Июнь 4, 2016 Тяжелые наркотики все же употребляют))) это надо же так исказить историю и вторую мировую войну!! 2 просто Димон и Ария оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 852 Пожаловаться Август 1, 2016 Давно не было обновлений в этой теме. Укро аватары на юго-востоке Украины. 4 Ария, злыдень, Pain&Gain и 1 другой оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Август 1, 2016 2 Socol218 и Ария оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 615 Пожаловаться Август 1, 2016 Одесса. Привоз. - Сара, ты слышала, Савченко заявила, что выйдет замуж за мужчину, который спасёт Украину? - То есть от хлопца требуется таки сразу два подвига?! 1 Ария оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Август 1, 2016 На пост Маэстро. События в Крыму февраль - март 14 года. Сейчас август 16-го, а уже "чуть больше трёх лет". Во время летит Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Ария 367 Пожаловаться Август 1, 2016 У Украины новый флаг? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mjk50 165 Пожаловаться Август 1, 2016 ...а там на флаге не 52 звезды?... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Ария 367 Пожаловаться Август 1, 2016 (отредактировано) Думаете, у Штатов появились новые штаты? п.с. печально это всё... Август 1, 2016 исправлено: Ария Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mjk50 165 Пожаловаться Август 1, 2016 ....Нет.Думаю,некоторые недоумки мечтают об этом... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Pain&Gain 136 Пожаловаться Август 1, 2016 В Раде заподозрили Савченко в подготовке госпереворота по заданию России"Я думаю, что Савченко – это фактор, с которым уже ничего нельзя сделать, и я считаю, что Путин нам подсунул переворот в Украине", — сказал Рабинович в интервью телеканалу "112 Украина".По мнению депутата, Савченко вернулась из России в отличной физической форме, хотя держала сухую голодовку, и с "уникальными" ораторскими способностями. Савченко является одним из главных кандидатов в президенты, который "консолидирует всех патриотов". Ее политическая деятельность в составе "Батькивщины" нанесет серьезный удар по другим партиям, в частности по Радикальной партии Олега Ляшко. Лидеру "Батькивщины" Юлии Тимошенко не остается ничего, кроме как "научиться стать второй", считает Рабинович. «Российские телеканалы и сайты из кожи вон лезли, чтоб не скрывать несправедливое судилище над Савченко, наоборот раскручивали его как могли. Странно не правда ли? Теперь ясно — в сознание украинцев внедряли троянского коня», — заявил Геращенко. 2 Ария и Маэстро оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Ария 367 Пожаловаться Август 1, 2016 15 минут назад, mjk50 сказал: ....Нет.Думаю,некоторые недоумки мечтают об этом... вот именно, недоумки 1 mjk50 оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mjk50 165 Пожаловаться Август 1, 2016 Маразм крепчает! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Ария 367 Пожаловаться Август 1, 2016 впору вспомнить стишок про Путина, уже в который раз ))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Pain&Gain 136 Пожаловаться Август 1, 2016 14 минут назад, Ария сказал: впору вспомнить стишок про Путина, уже в который раз ))) Какой? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Ария 367 Пожаловаться Август 1, 2016 "Это Путин виноват" )) Кину в личку. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mjk50 165 Пожаловаться Август 1, 2016 И мне... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Ария 367 Пожаловаться Август 1, 2016 Just now, mjk50 сказал: И мне... ну вы, мужчины, даете Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 1 957 Пожаловаться Август 1, 2016 (отредактировано) Ария "Народ в "непонятках" и волнуется - что за стих? этот? Август 1, 2016 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mjk50 165 Пожаловаться Август 1, 2016 ...этот...подтверждаю.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Ария 367 Пожаловаться Август 2, 2016 7 часов назад, OldMaster сказал: "Народ в "непонятках" и волнуется - что за стих? этот? Он самый Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 1 957 Пожаловаться Август 2, 2016 56 минут назад, Ария сказал: Он самый Ну, тогда "волнения" улеглись, стало спокойно и тихо... "Конечно, Вася, Вася, Вася,Ну кто его не знает,Вася, Вася, Вася- Стиляга из Москвы!" © Валерий Сюткин 1 Ария оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В