Drew 5 875 Пожаловаться Август 2, 2016 Министр здравоохранения страны 404 1 Pain&Gain оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 505 Пожаловаться Август 4, 2016 "Голубые", - подумали десантники..... 2 августа в Киеве Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Pain&Gain 136 Пожаловаться Август 4, 2016 1 Ария оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 619 Пожаловаться Август 11, 2016 Новая форма силовиков Украины, вроде современно..... вот только этот телепузик - танкист юморной. 1 flamberg оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 875 Пожаловаться Август 11, 2016 Тельники позорят. Они наши и только наши! 1 OldMaster оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
PhenixP 55 Пожаловаться Август 11, 2016 4 часа назад, Море сказал: Новая форма силовиков Украины, вроде современно..... вот только этот телепузик - танкист юморной. А сколько денег грохнут, хотя.... все равно не свои. А может это и не танкист, а именно то , что мы думаем, "Телепузик" или как модно "Покемон" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 1 959 Пожаловаться Август 11, 2016 (отредактировано) 24 минут назад, Drew сказал: Тельники позорят. Они наши и только наши! Согласен я с этим! Вон нехай в вышиванках рассекают, зачем же ходить в форме "ненавистного вероятного противника"? Или пусть свою национальную сальняшку замастырят. Чего Флот, Войска Дяди Васи и смежников рекламировать? Они в рекламе не нуждаются! Август 11, 2016 исправлено: OldMaster 1 Drew оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
PhenixP 55 Пожаловаться Август 11, 2016 И по закону по декоммунизации не хотят тельники отменить и Праздник 2-го не отменяют. А он Российский, Дядя Вася от украины оч. далеко родился. 1 Drew оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Август 11, 2016 6 часов назад, Drew сказал: Тельники позорят. Они наши и только наши! А бульбаши чем не милы? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 875 Пожаловаться Август 12, 2016 6 часов назад, BRONCO сказал: А бульбаши чем не милы? Белорусы декоммунизацию не проводят, так что им можно. Из СНГ только ВСУ позорят тельники. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЗТП 149 Пожаловаться Август 12, 2016 "Алло! Это магазин СБУ «Свидомый патриот»? - Да.- Скажите, а правда, что можно официально откосить от призыва за две штуки баксов? - Правда. Платите в кассу и косите. - Ух ты! А сколько стоит покричать на Майдане: "Бандера – ублюдок и козёл!" ? - Пятьсот долларов. Платите в кассу и кричите. - Ух ты!! А "Порошенко – кровожадный мудак!"? - Триста долларов. - А "Ляшко с веденеевым – пидарасы!"? - Это бесплатно. Мы еще сами вам поможем покричать и матюгальник дадим ! - Извините. Вообще-то меня зовут Моторола, и я бы хотел зачистить какой-нибудь штаб правосеков в Киеве, с публичным повешением Яроша. Но я понимаю, что это уже слишком… - Десять тысяч долларов в кассу и зачищайте. Верёвка и мыло войдут как бонус. - Вы шутите?! - Гражданин, какие сейчас могут быть шутки? Родина в опасности. Ей срочно нужны деньги. Слава Украине! Кстати, принимаем и безнал." Отсюда http://chhag.livejournal.com/43072.html 5 злыдень, Socol218, Ария и 2 других оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Август 13, 2016 21 часов назад, Drew сказал: Белорусы декоммунизацию не проводят, так что им можно. Из СНГ только ВСУ позорят тельники. Дык, значится, не только наши! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 1 959 Пожаловаться Август 13, 2016 (отредактировано) 5 часов назад, BRONCO сказал: Дык, значится, не только наши! Лично я так думаю - НАШИ это те с кем МЫ (наша страна) победили в Великой Отечественной и кто потом не предал и не пошел против НАС. (со своими братишками воевать в западло, не по людски, да и не "по понятиям", тем более в тельнике) P.S. - Я, так думаю! (фраза из одного известного многим фильма) Август 13, 2016 исправлено: OldMaster 2 BRONCO и Drew оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Август 13, 2016 4 часа назад, OldMaster сказал: Лично я так думаю - НАШИ это те с кем МЫ (наша страна) победили в Великой Отечественной и кто потом не предал и не пошел против НАС. (со своими братишками воевать в западло, не по людски, да и не "по понятиям", тем более в тельнике) P.S. - Я, так думаю! (фраза из одного известного многим фильма) Это уже ближе к объективности! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЗТП 149 Пожаловаться Август 13, 2016 Маленько из свиттера Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Pain&Gain 136 Пожаловаться Август 13, 2016 (отредактировано) Кличко отменил указ Юрия Долгорукого о создании Москвы «Златоуст» украинской политики Виталий КЛИЧКО доказал, что может нести чушьне только устно, но и письменно. В сеть просочился удивительный по своейнесуразности документ. Мэр города Киева, по местному — голова, приказал считать утратившим силу Указ великого князя киевского, правителя Киевской Руси Юрия Владимировича Долгорукого «Об основании города Москвы», изданного в 1147 году. Как разъяснил мэр на мове, «потому что он является историческим недоразумением». Таким образом, Киев — больше не «мать городов русских», поскольку так решил человек, которому всю жизнь били по голове. На одном из сайтов градоначальнику посоветовали заодно отменить и зиму — это единственный шанс для самостийной Украины пройти без проблем сезон холодов. На других его называют «клоуном» и другими не самыми приличными словами. Некоторые устные перлы Кличко: * «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». * «Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, и со многими демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос...» * «Есть четкое понимание данного ситуация. И нужно смотреть, какой мы можем, что делать». * «Если человек одел форму СС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые... Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы». * В одесской области 50 километров, недалеко. 50 километров... Знаете, не только в километрах здесь расстояние измеряется. 2 часа. 50 километров - это ехать два часа. * Говорят, что нет бронежилетов. Это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас - это мать, жена, дети. Ваши родственники получат хорошую компенсацию в случае чего... Август 13, 2016 исправлено: Pain&Gain 3 Drew, Ария и Socol218 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 1 959 Пожаловаться Август 13, 2016 (отредактировано) 2 часа назад, Pain&Gain сказал: Кличко отменил указ Юрия Долгорукого о создании Москвы Напомнило Август 13, 2016 исправлено: OldMaster 2 Pain&Gain и Ария оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 875 Пожаловаться Август 15, 2016 3 OldMaster, flamberg и Ария оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 875 Пожаловаться Август 15, 2016 Джевелины для ВСУ 4 Маэстро, Socol218, Ария и 1 другой оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 875 Пожаловаться Август 19, 2016 4 Ария, розыскник, Pain&Gain и 1 другой оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Pain&Gain 136 Пожаловаться Август 19, 2016 1 johnsn оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЗТП 149 Пожаловаться Август 19, 2016 3 Сан-Саныч#, Socol218 и Ария оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
PhenixP 55 Пожаловаться Август 19, 2016 (отредактировано) Лицензия индивидуальная, именная? Куда заявки направлять, сколько рассматривают? Август 19, 2016 исправлено: PhenixP Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 875 Пожаловаться Август 22, 2016 3 flamberg, Сан-Саныч# и Ария оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 1 959 Пожаловаться Август 22, 2016 Ну по моему это сюда...Генпрокуратура Украины «работает» над подозрениями в адрес Путина и Медведева... Киев, 22 августа. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко не хочет ограничиваться объявлением в розыск главы Минобороны Сергея Шойгу и еще 17 чиновников РФ, готовя дела в отношении президента и премьера России. Ранее в понедельник Луценко объявил об уголовном деле в отношении министра обороны России. Среди других «подозреваемых» в преступлениях против Украины Луценко назвал бывшего уполномоченного президента РФ в Крыму Олега Белавенцева, бывшего советника президента Сергея Глазьева, двух заместителей Шойгу и еще десять российских генералов. Прокурор заявил, что всем им направлены повыберите файлы... Кликните чтобы выбрать файлы вестки по месту работы и предложил фигурантам дел явиться в ГПУ для дачи показаний. Когда Луценко спросили, будут ли подозреваться в разного рода преступлениях президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев, прокурор заявил, что в его ведомстве «работают» над этим, пишет "Интерфакс". Генпрокуратура Украины рассчитывает обвинить российское руководство в «военной агрессии» и «нарушении территориальной целостности» страны, при этом в ведомстве грозятся объявить министров и чиновников РФ в международный розыск. Луценко, которого называют ставленником Петра Порошенко, назначили руководить прокуратурой Украины в мае этого года. Решение сразу вызвало критику, учитывая отсутствие у Луценко юридического образования.... Против Шойгу на Украине возбудили уголовное дело Генпрокуратура Украины возбудила уголовные дела против министра обороны России Сергея Шойгу и еще 17 высокопоставленных российских чиновников. С таким заявлением выступил на брифинге генпрокурор Украины Юрий Луценко, передает ТАСС. В «совершении особо тяжких преступлений против основ национальной безопасности Украины и гражданской безопасности, мира и международного правопорядка» обвиняются советник президента России Сергей Глазьев, бывший уполномоченный представитель президента России в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев, министр обороны России и два его заместителя, «10 генералов из числа высшего командования вооруженных сил РФ». Обвиняемым предлагается прибыть в генпрокуратуру Украины для дачи показаний. После объявления российских чиновников в государственный розыск, Украина начнет готовить документы для объявления их в международный розыск. 1 Ария оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В