SergeyUA 11 Пожаловаться Март 20, 2014 Встретил информацию, что в структуре федерального МВД есть ЦСН Сил оперативного реагирования и авиации (ЦСН СОРА). В частности, в его состав входит Авиационный отряд СпН "Ястреб". Финансирование у этой организации, судя по всему, солидное: авиаотряд получил в декабре 2013 г. машину SSJ100-95B за 800 млн. руб. Но больше никакой информации в источнике (авиационный журнал "Взлет") не сообщалось. Кто-нибудь располагает сведениями о данной структуре?? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Март 20, 2014 В ЦСН в принципе входит АОСН. Финансирование самое обыкновенное- МВД Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
SergeyUA 11 Пожаловаться Март 20, 2014 Леший пишет:В ЦСН в принципе входит АОСН. Финансирование самое обыкновенное- МВДА какие еще структурные компоненты входят в ЦСН СОРА? И что вообще в МВД России понимают под "силами оперативного реагирования"?? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Март 20, 2014 StG пишет:А какие еще структурные компоненты входят в ЦСН СОРАВ ЦСН МВД входят, помимо "Ястреба" - СОБР "Рысь" и ОМОН "Зубр" . В четырех регионах, где в рамках эксперимента (на этом и завершенном) создали аналогичные Центры, соответственно- территориальные ОМОН и СОБР (если не путаю, ЦСН ГУМВД по г Москве, Алтай, ННовгород, Татарстан) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Март 20, 2014 StG,какой у Вас широкий круг интересов..по всем ведомствам прямо.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
SergeyUA 11 Пожаловаться Март 20, 2014 Сапер СпН, ну не совсем! Из российских правоохранительных органов меня интересуют только МВД и ФСБ. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Март 20, 2014 я бы так не сказал Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
SergeyUA 11 Пожаловаться Март 21, 2014 Сапер СпН пишет:я бы так не сказал?? :ohmy: Впрочем, если можно считать ФСО правоохранительным органом - то и ее еще добавьте в список. :wink: Плюс интересует, конечно, "чеченский опыт" (но - только он) ФСИН и ее функциональных предшественников. :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Март 21, 2014 StG пишет:А зачем? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
SergeyUA 11 Пожаловаться Март 21, 2014 Леший пишет:А зачем?По работе (она же - и хобби) - я военный журналист. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 669 Пожаловаться Март 21, 2014 StG пишет: По работе (она же - и хобби) - я военный журналист.На СБУ работаете?)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
SergeyUA 11 Пожаловаться Март 21, 2014 drew пишет:На СБУ работаете?))Нет, у нее я только в запасе. :smile: Да и то по причине бюрократических формальностей.А работаю сейчас на издания (из украинских) "Зеркало Недели" и "Комментарии" - но как независимый автор. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В