андрррей 1 Пожаловаться Июль 16, 2014 Приветствую всех ! Я здесь человек новый ; со спецназом не знаком никаким боком (к сожалению). Знакомство хотелось бы начать с такого интересующего меня вопроса : ребята, на боевом выходе как справляются естественные нужды ?Предвижу ответы - "через жопу" ...А, если всерьёз, как бывает в жизни ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg.m 102 Пожаловаться Июль 16, 2014 еще не "вышел", а уже обосрался)))) не в обиду Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
андрррей 1 Пожаловаться Июль 17, 2014 По делу есть что сказать ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 639 Пожаловаться Июль 17, 2014 Суров!!!А если всерьёз, то в жизни тоже через жопу. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 502 Пожаловаться Июль 17, 2014 андрррей, дело было в марте 2000 в Комсомольском. РГСпН (уже не помню толи Псковичи, толи Уссурийци) блокировали село со стороны Алхазурово, дня 3-4 питались сухпаем и как то так получилась, что группник все эти дни "по большому не ходил". 13-го начался бой и ему приспичило на лежке, не гоже командиру "обосранцем" ходить и просит он бойцов, что бы его прикрыли, ну и..... делал он это под огнем противника в той позе в которых женщины рожают. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
андрррей 1 Пожаловаться Июль 17, 2014 Александр, спасибо за ответ. Потому и интересуюсь, чтобы таких ситуаций избежать..."История" вопроса : недавно ходили с друзьями в турпоход небольшой на 4 дня. Я не "ходил по большому" всё это время. Раньше слышал, что такое бывает при смене обстановки - типа, организм воспринимает как стресс и блокирует выделение. Как-бы естественно, но - ничего хорошего. Чувствовал себя... тяжеловато.А уж, если боевые действия ?... Потому и интересуюсь у бывалых людей, кто как выходит из ситуации.Сразу хочу сказать супермэнам типа sergа - ребята, я в герои не мечтаю ; мне бы срать научиться... 1 groNR оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 347 Пожаловаться Июль 17, 2014 у кого как, а на "короткие" выхода у меня вообще никак. Сухпаевские галеты свое дело знают добре. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
андрррей 1 Пожаловаться Июль 17, 2014 Как-то смотрел фильм ("Браво-два-ноль"), где английские САСовцы во время "Бури в пустыне" чего-то там пытались надиверсятничать... ; так вот, там есть сцена оправки ест. нужды, когда напарник сидит сзади и ловит "это" в полиэтиленовый пакет. Я так понимаю, чтобы потом даже не закопать, а унести с собой... Скажите - ситуация правдивая, или вымысел режиссёра ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg.m 102 Пожаловаться Июль 17, 2014 обиделся видноза супера спасиблаперамид купи Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
андрррей 1 Пожаловаться Июль 18, 2014 Да нет, я не обидчив по природе. Просто - зачем буквы ненужные писать ?... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
андрррей 1 Пожаловаться Июль 18, 2014 Про лаперамид понял, но интересуют именно естественные способы.А, вообще интересно, как в боевом выходе ? Вот разведгруппа, место стоянки (ночлега) ; и что, утром все разбегаются по кустам или садятся рядочком ? Или для оправки ест. нужд отводится определённое место ? Опять же, враг не дремлет - самый лучший момент "взять языка"... Или я не так понимаю ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 629 Пожаловаться Июль 18, 2014 Есть памперсы Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
андрррей 1 Пожаловаться Июль 18, 2014 Yamato пишет:Есть памперсыи чупа-чупсы...Не лень Вам, уважаемые, шутки шутить ?По делу сказать что можешь ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июль 18, 2014 андрррей, А голову включить и подумать немного не, никак? Или по твоему памперсы только детям нужны бывают? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Июль 18, 2014 андрррей пишет:По делу сказать что можешь ?А что "по делу"? Дело это "личное,персональное". Каждый изголяется,как может, лишь бы всё было тихо и незаметно. "По большому" не припомню, а малую нужду справлял ,лёжа на боку, повернувшись так, чтоб стекало от меня, а не ко мне. Типа, рельеф местности учитывал... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 502 Пожаловаться Июль 18, 2014 андрррей, если честно, то я не помню чтобы в ЧР кто то по этому поводу заморачивался и пытался спрятать свое "Г", а вот на учениях да - за каждую бумажку, консервную банку, или кучу... в общем приходилось глубоко закапывать.Не помню в 2001 или 2002 г.г. одна из групп Чучкарей работала 45 суток (был своеобразный рекорд в бригаде) вдоль границы с Грузией, естественно сбрасывали с вертушек продовольствие и боеприпасы. Так вот на одной из коробок с сухпаем жирными такими буквами было написано "привет из Чучково", сухпай из коробки раздербанили, а коробку бросили, так вот потом эта коробочка не один год в бригаде икалось. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 634 Пожаловаться Июль 18, 2014 Александр Забелин пишет:...одна из групп Чучкарей работала 45 суток ...Охренеть... Мне приходилось максимум 11 работать. ТОСКЛИВО))))))))))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 634 Пожаловаться Июль 18, 2014 Александр Забелин пишет:///на одной из коробок с сухпаем жирными такими буквами было написано "привет из Чучково", сухпай из коробки раздербанили, а коробку бросили, так вот потом эта коробочка не один год в бригаде икалось.Очень поучительно))))))))))))))))))))))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
андрррей 1 Пожаловаться Июль 18, 2014 Макс пишет: андрррей, А голову включить и подумать немного не, никак? Или по твоему памперсы только детям нужны бывают?Макс, да ты не нервничай... В первом моём сообщении читал - к спецназу отношения не имею. Посему, всё что придёт в мою голову, есть мысли дилетанта. А я хочу знать мнения профессионалов. Если уважаемый Yamato заикнулся о памперсах - будь любезен, объясни доходчиво для слабоумных (вроде меня), иначе я воспринимаю, как юмор неуместный... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
андрррей 1 Пожаловаться Июль 18, 2014 Ребята, всем высказавшимся - огромное спасибо ! Понимаю, что для Вас эта тема не серьёзна, и подобные "вопросы" Вы решаете мимоходом, не задумываясь. Но я из Ваших комментариев некоторую пользу для себя вывел. Ещё раз благодарю !Если кого обидел - прошу прощения... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 634 Пожаловаться Июль 18, 2014 андрррей пишет:Да ты чего то много успокоительного всем прописываешь. Жмёт на форуме?! Так тебе вмиг местное слабительное выпишут. За одно и узнаешь: Как срать, ссать и прочие радости... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
андрррей 1 Пожаловаться Июль 18, 2014 андрррей, Вам первое предупреждение. Пришли в гости, ведите себя прилично. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 670 Пожаловаться Июль 18, 2014 Закройте эту бредовую тему Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
андрррей 1 Пожаловаться Июль 18, 2014 андрррей пишет: андрррей , Вам первое предупреждение. Пришли в гости, ведите себя прилично. Прошу прощения. Погорячился... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июль 19, 2014 drew пишет:Закройте эту бредовую темуПрисоединяюсь к просьбе! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В