СУМРАК 0 Пожаловаться Ноябрь 7, 2007 да только вот лифтеры без химии не обходяться да и делают они далеко не только базовые упражнения Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
kruger 0 Пожаловаться Ноябрь 18, 2007 При увеличении объема мышц, количество мышечных волокон не увеличивается, оно всегда неизменно. Волокна просто утолщаются. У каждого организма свой физиологический предел толщины этих волокон, и дальше хоть мясо жри килограммами, кроме пуза ничего не отрастишь. Для этого и ускоряется обмен веществ . Как правило, анаболические стероиды основаны на мужском половом гормоне тестостероне, который помимо всего прочего задерживает белок в организме, который и участвует в утолщении мышечных волокон. Поэтому если наступил период плато, т.е. застой в росте , то без стероидов ничего не нарастишь. Как бы все спортсмены не отнекивались, но все они потребляют химию. Время чистого спорта давно ушло. Сейчас там побеждают те , чью химию труднее засечь. Сравните спортсменов бегунов или многоборцев с их аналогами 60-х и 70 -х. Сейчас это просто машины, и рекорды другие, а ведь сами тренировки не сильно отличаются от тех. Но ускорить обмен веществ можно не только стероидами, которые в больших количествах наносят непоправимый ущерб печени, но и http://www.galya.ru/catd_new_page.php?id=105253Ну а спортзал никто не отменял Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lanserdans 0 Пожаловаться Январь 31, 2008 Вот сайт со статьями про кач. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Soldat 1 0 Пожаловаться Февраль 29, 2008 Попробуй занятся Гиривым спортом я не смоневаюсь,что он тебе поможет он влеяет на все в коплексе, а особенно на выносливость и мышцы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
kruger 0 Пожаловаться Март 4, 2008 http://hardgainer.ru/hard2.view3.page64.html Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LINK 0 Пожаловаться Апрель 17, 2008 А кто нибудь знает как быстро вырости на 10 см за 1 год? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Резанатор 1 Пожаловаться Апрель 17, 2008 Акробатика, растяжки, мостик.П.С. Странный у вас авик.Висы, прыжки Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джексон 0 Пожаловаться Май 31, 2008 Ребята, у меня рост-вес в соотношении 177-60,в военкомате из-за этого поставили А-2, на следующий год поступать в ДВВОКУ-возьмут меня или нет? Если нет, то что сделать для увеличения массы? Заранее благодарен... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Май 31, 2008 Джексон пишет:Ребята, у меня рост-вес в соотношении 177-60,в военкомате из-за этого поставили А-2, на следующий год поступать в ДВВОКУ-возьмут меня или нет? Если нет, то что сделать для увеличения массы? Заранее благодарен...А выше посты для кого писали? :huh: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джексон 0 Пожаловаться Май 31, 2008 В том то всё и дело, что когда я начинаю набирать вес, то с физо туговато начинается...а может всё так и оставить, как было? :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
КОТЯРА 0 Пожаловаться Июнь 1, 2008 Джексон пишет:В том то всё и дело, что когда я начинаю набирать вес, то с физо туговато начинается...а может всё так и оставить, как было? :)Это смотря чем и как набираешь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джексон 0 Пожаловаться Июнь 1, 2008 Набираю? Ха! Частыми и обильными приемами пищи! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
СУМРАК 0 Пожаловаться Август 12, 2008 Для того что бы физо не падало когда набираешь массу нужны тренировки на выносливость, т.е силовые тренирови нужны чередовать с тренировками на выносливость. тогда у тебя и масса расти будет и физо увеличиваться. у меня была такая же проблема. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sirious2007 0 Пожаловаться Август 12, 2008 как говорил мой тренер по тяжелой атлетики "бери больше, кидай дальше" а вообще вот неплохая книжечка http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гюрза-2 2 Пожаловаться Ноябрь 19, 2008 спорный вопрос.... а зачем кому понадобилось массу набирать?_ сотрудникам подразделений ,спецификой коих является разгон демонстрантов и массовые беспорядки, или кто на быстрое запонение работают...только в этом случае необходимо гиганское тело,своим видом подавляющее морально нарушителей (омоны,СпНы ГНК & ФСИН ) остальным то как то гигантам несподручно- в горах просто опасно, на маршах дальних тяжело,да и просто -чем больше тело тем легче в него попасть... По поводу набора МаССы,написано много рассказано еще больше.... от себя добавлю несколько принципов основых при наборе массы1.не циклитесь на одних системах- организм ,он и устроен у всех похоже, но у всех разный. то ,что у одного вызовет бурный рост мышц,у другого пройдет впустую...ищите ответ для себя конкретно2. многоразовое плотнейшее изобилующее калориями питание (яйца,пиво,мясо ,рыба,молочные продукты,белый хлеб,каши - в день съедать не менее 0.5 мяса)3.здоровый СОН (от 8ч и больше) ,желательно после обеда полчаса покимарить)))4.длительные тренировки (с качественной разминкой) часа на 3-4 перемеживать с аэробной работой на свежем воздухе.5.стараться держатьРЕЖИМ всего вышеперечисленного.P.S анаболиками и т.д увлекаться не стоит,ежели не желаете иметь приемы у сексолога,уролога и их коллег. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Гром-1 0 Пожаловаться Январь 6, 2009 Поностью согласен с написанным выше.Масса это для патрулей, что по городу ходят, что бы боялись.. :)Чем больше профиль, тем легче тебя поразить.Тем сложнее использовать укрытия.Тем больше вероятность твоего обнаружения при скрытном перемещении.Вытащить раненого в 100 кг это не 60-70 кг на плечах тащить.Тащить свой вес тоже нужно, на бросках это тяжко.На прыжках больше вероятность травмы.ИМХО очень важна выносливость, уровень метоболизма и скорость, а мышечная масса это девчёнок соблазнять. :)p.s.Хотя предплечия ваобще должны быть гипертрофированы :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Nikola 0 Пожаловаться Июнь 10, 2009 Кое что от себя скажу, покольку имею опыт в силовухе. Для того что бы набрать максимально быстро мышечную массу и силу, надо выполнять только базовые упражнения ( это приседание со штангой на плечах, жим лёжа, становая тяга-это золотая троица+подтягивания с весом) и всё! Если сосредоточиться только на этих упражнениях и делать их от неделе к неделе, то результат будет зачечательный, поскольку эти упражнения нагружают абсолютно все мышцы тела. И никакой изоляции, хотябы первое время( под изоляцией я понимаю работа над отдельной мышцой, например подъём на бицепс), поскольку изолированные упражнения направлены в первую очередь на оформление УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ МЫШЦ, а набирать общую мышечную массу надо только базовыми упражнениями. Тогда и тренеровки будут приносить удовольствие, поскольку и и поднятые килограммы и мышечная масса тела будут увеличиваться. В связи с этим хочу порекомендовать книгу А. Фалеева "Силовые тренеровки. Избавься от заблуждений" по-поему так называется. Считаю что лучшая книга из всех имеющихся, вот ссылка http://faleev.com/str31.htm. По его системе занимаюсь, он выполнил нормативы МС по пауэрлифтингу выступая чистым, поэтому доверяю, в отличии от МакРобетра и его книги(жим лёжа 180! хотя сам автор жмёт всего 120, и его учеников я не видел ни на одних соревнованиях), так же лохотрон Брукса Кубика и Вейдера( ну это для знающих). Могу ещё посоветовать книги Б.И.Шейко (тренер нашей сборной по ПЛ), В. Кравцова( чемпион Росии по жиму лёжа), т.е. книги авторов которые сами достигли больших результатов. Ну а для начинающих книга Фалеева самая понятная, позновательная, и простая, для новичка лучше не придумаеш, почитайте. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Июнь 11, 2009 Да не насилуйте вы свой организм изматывающими упражнениями!!! Жрите метан-дростенолол и будет вам счастье!!!!! Метан-дростенолол :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гюрза-2 2 Пожаловаться Июнь 19, 2009 кик пишет:Да не насилуйте вы свой организм изматывающими упражнениями!!! Жрите метан-дростенолол и будет вам счастье!!!!! Метан-дростенолол :rolleyes:а девок будете во сне утюжить, наяву -то не получится))))) зато Бицуха реальная :D :D :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
kruger 0 Пожаловаться Июль 14, 2009 Nikola пишет:Кое что от себя скажу, покольку имею опыт в силовухе. Для того что бы набрать максимально быстро мышечную массу и силу, надо выполнять только базовые упражнения ( это приседание со штангой на плечах, жим лёжа, становая тяга-это золотая троица+подтягивания с весом) и всё! Если сосредоточиться только на этих упражнениях и делать их от неделе к неделе, то результат будет зачечательный, поскольку эти упражнения нагружают абсолютно все мышцы тела. И никакой изоляции, хотябы первое время( под изоляцией я понимаю работа над отдельной мышцой, например подъём на бицепс), поскольку изолированные упражнения направлены в первую очередь на оформление УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ МЫШЦ, а набирать общую мышечную массу надо только базовыми упражнениями. Тогда и тренеровки будут приносить удовольствие, поскольку и и поднятые килограммы и мышечная масса тела будут увеличиваться. В связи с этим хочу порекомендовать книгу А. Фалеева "Силовые тренеровки. Избавься от заблуждений" по-поему так называется. Считаю что лучшая книга из всех имеющихся, вот ссылка http://faleev.com/str31.htm. По его системе занимаюсь, он выполнил нормативы МС по пауэрлифтингу выступая чистым, поэтому доверяю, в отличии от МакРобетра и его книги(жим лёжа 180! хотя сам автор жмёт всего 120, и его учеников я не видел ни на одних соревнованиях), так же лохотрон Брукса Кубика и Вейдера( ну это для знающих). Могу ещё посоветовать книги Б.И.Шейко (тренер нашей сборной по ПЛ), В. Кравцова( чемпион Росии по жиму лёжа), т.е. книги авторов которые сами достигли больших результатов. Ну а для начинающих книга Фалеева самая понятная, позновательная, и простая, для новичка лучше не придумаеш, почитайте.Абсолбютно согласен, сам раньше занимался ТА и ПЛ, ничего лучшего пока не существует. Но опять-таки все зависит от особенностей организма. В сухую я достиг только КМС. Дальше уже - химия, а для меня эти тренировки закончились, поскольку гробить свою печень не собирался. Чтобы там не говорили , никогда не поверю, что наши современные мастера тяжелоатлеты достигают своих результат без стероидов. Сколько я не видел сильных спортсменов - жрали и кололись все Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
archangel1990 0 Пожаловаться Ноябрь 6, 2009 Сам раньше занимался качкой, хотел гору мышц, силу и брютальность =))) не хватило терпения, как следствие получил травму =))) год вообще не занимался никаким спортом. Потом ударился в Дзюдо, и понял, что качка это вообще не вариант =))) Для набора массы, силы и выносливости (масса у меня не очень что-то, после травмы, психологическое наверное, массу не набираю вообще, чутка раздувает, а все остальное на забивку ) - это круговая качка. Обычно используется перед соревнованиями, но если раз в месяц неделю устраивать круговой качки, ой потом себя просто богом чувствуешь =))) сила, энергия, прут через край =))Но организм работает на износ, и не каждому такое подойдет. ИМХО: лучшие упражнения, это пресс, кросс, и лазать по канату на руках =))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
kruger 0 Пожаловаться Февраль 2, 2010 Любая борьба дает очень хорошие нагрузки, развивает как силу, так и выносливость Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В