Yamato 633 Пожаловаться Март 17, 2015 Предлагаю обсудить фильму. На мой взгляд чрезвычайно интересная тема. Кто за? :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Март 17, 2015 да конечно "за"но, истины там не более 10% (я так думаю) :smile:будем обсуждать телеверсию для простого обывателя, которую ему пытаются вложить в голову Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 633 Пожаловаться Март 17, 2015 Alejandro "Македонец" пишет:да конечно "за"но, истины там не более 10% (я так думаю) ::будем обсуждать телеверсию для простого обывателя, которую ему пытаются вложить в головуНет, ну тут двояко. Все вроде ровно, правильно, даже факт с вывозом Яныка. Но есть вещи гораздо интересные, невидимые обывателю :) Чалый, например, Мардоян, "Ночные волки"... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Март 17, 2015 Yamato пишет:Но есть вещи гораздо интересные, невидимые обывателю... А ты, стало быть, на службе своей прошлой, не насрывался покровов, решил со всей чекистской прямотой открыть глаза обывателям ? Так сказать, "показать все, что скрыто" :wink:? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 633 Пожаловаться Март 17, 2015 Аскет пишет:А ты, стало быть, на службе своей прошлой, не насрывался покровов, решил со всей чекистской прямотой открыть глаза обывателям ? Так сказать, "показать все, что скрыто"Вот мне и интересно мнение :) Кто что заметил необычного, как понял происходящее и как проанализировал. А самое главное - увидели ли то, что одновременно и показано и осталось за кадром, самые соки и смысл Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Март 17, 2015 Yamato, Тебе, как патриоту - цинику, я о своих наблюдениях не скажу.... Одно ясно... "Оскара" ему не видать , а вот "Золотой орёл" - это вполне реальная перспектива... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Март 17, 2015 Всего конечно, в фильме не сказали. А и не надо всем подробности рассказывать! А то шаблоны у либерастов треснут до ремонтонепригодного состояния:specnaz:!Yamato пишет: увидели ли то, что одновременно и показано и осталось за кадром, самые соки и смысл Тут каждый, кто немного "в теме" - своё увидит. Я, человек уже несколько "не в теме", увидел в фильме намёк нашим заклятым друзьям, что потенциал страны в области ВС и спецслужб уже далеко не тот, что был в 90-е и начале 2000-ых. Что есть чем, а главное - кому выполнять серьёзные задачи. Что существуют неплохие аналитики в администрации Президента,Минобороны и других силовых ведомств, которые могут предугадать и спланировать что-то заранее(хоть и акцентировалось внимание на, якобы, спонтанности принимаемых решений). Что, оказывается, у российского солдата есть не только автомат Калашникова , подсумок на 4 магазина, и стоптанные кирзачи (но мы пока вам не покажем, чтоб вы сильно не беспокоились:specnaz:, ну и пошутим про летунов, что они "расхулиганились" сами по себеbiggrin_1).Сделан намёк всем "заинтересованным лицам", что Президент в России уже давно перерос уровень полковника ФСБ(не говоря о уровне "Обезьяныча"). Можно ещё по-мелочи накидать, но,думаю, этого хватит. Оговорюсь - мнение лично моё.:smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Март 17, 2015 BRONCO пишет:Yamato, Тебе, как патриоту - цинику, Патриот-циник - это нормально. Меня тут на одном форуме назвали "мудаком" и "фашистом чистой воды". Даже не знаю, где между этими понятиями связьbiggrin_1.P.S. извиняюсь за лирическое отступление. Больше не буду:ah: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 633 Пожаловаться Март 18, 2015 Меня впечатлила проделанная работа по подготовке негласных источников различных категорий :) Колоссальная работа, просто потрясно. Причем началась она, для некоторых лиц, еще в начале 90-х годов. А в начале фильма автор слукавил, когда рассказывал про Яныка. Подобное уже было в ВОВ, когда Скорцени вытаскивал Муссолини Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Март 18, 2015 Yamato пишет:Меня впечатлила...Ты еще и впечатлительный... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2 140 Пожаловаться Март 18, 2015 злыдень пишет:Тут каждый, кто немного "в теме" - своё увидит. Я, человек уже несколько "не в теме", увидел в фильме намёк нашим заклятым друзьям, что потенциал страны в области ВС и спецслужб уже далеко не тот, что был в 90-е и начале 2000-ых. Что есть чем, а главное - кому выполнять серьёзные задачи. Что существуют неплохие аналитики в администрации Президента,Минобороны и других силовых ведомств, которые могут предугадать и спланировать что-то заранее(хоть и акцентировалось внимание на, якобы, спонтанности принимаемых решений). Что, оказывается, у российского солдата есть не только автомат Калашникова , подсумок на 4 магазина, и стоптанные кирзачи (но мы пока вам не покажем, чтоб вы сильно не беспокоились, ну и пошутим про летунов, что они "расхулиганились" сами по себе).Сделан намёк всем "заинтересованным лицам", что Президент в России уже давно перерос уровень полковника ФСБ(не говоря о уровне "Обезьяныча". Можно ещё по-мелочи накидать, но,думаю, этого хватит.Поддерживаю высказывание. Лично мне непонятна ситуация с похищением генерала Коваля "ночными волками". Интересно получается, простые байкеры, каким то образом узнают о том, что едет высокопоставленный военный чин с секретным приказом, потом оказываются в нужном месте в нужное время, самостоятельно проводят операцию по его похищению, вывозят его, обведя вокруг пальца СБУ и т.д. По моему это перебор. А так неплохо. В некоторых моментах даже на слезу пробило. Посмотрев этот фильм враг должен дрогнуть! А если серьезно, то нельзя впадать в эйфорию, надо помнить что вплоть до 22 июня 1941 года нас убеждали в том Красная Армия самая непобедимая, мощная и современная, и подобные фильмы тоже показывали. И все в это свято верили. События на Халхинголе эту веру только укрепили. Ведь все действительно прошло четко и слаженно. Поэтому все что происходило в начале войны для многих было шоком. Боюсь нечто подобное происходит и сейчас. В последнее время показывают множество фильмов и сюжетов где демонстрируется мощь нашей армии. Если все что показывают правда, это хорошо, а если выдают желаемое за действительное -будет беда! Ведь чем больше противник уверен в наше силе, тем серьезней он будет готовиться нам противодействовать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 875 Пожаловаться Март 18, 2015 Не забывайте части повышенной боевой готовности (СпН, ВДВ, и т.п.) - не вся армия. Срочники служат всего год..вернее годик))) Контрактники - уровень боевой подготовки …….. Крым наш, но порох надо держать сухим. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2 140 Пожаловаться Март 18, 2015 drew пишет:Не забывайте части повышенной боевой готовности (СпН, ВДВ, и т.п.) - не вся армия. Срочники служат всего год..вернее годик))) Контрактники - уровень боевой подготовки …….. Крым наш, но порох надо держать сухим.Вот именно. Согласен. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Март 18, 2015 drew пишет: Крым наш, но порох надо держать сухим.Да, однозначно. Но и то, что уже есть - очень радует. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Март 18, 2015 злыдень пишет:Меня тут на одном форуме назвали.... Надеюсь, ты протираешь после этого клавиатуру спиртом и чистишь боты, а то к подошве шматок какой нибудь заразы прилипнет, придется здесь дегазацию проводить... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Март 18, 2015 злыдень пишет:Да, однозначно. Но и то, что уже есть - очень радует.Ну да! Один мушкетёр короля стоит трёх ...нет, пяти гвардейцев кардинала! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Март 18, 2015 Аскет, обязательноbiggrin_1. Там вообще - трэш,угар и содомия. Не успевают одних либероидов банить - новые лезут. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 633 Пожаловаться Март 18, 2015 Игорь, такие вещи не могут не впечатлять. Лично меня по крайней мере. Агентурно-оперативный процесс это очень тонкая штука, тем более когда исполняется профессионалами. Результат налицо, как говорится Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Март 18, 2015 Дык , я и веду к тому, что Yamato пишет:агентурно-оперативный процесс это очень тонкая штука,и , чем меньше о ней говорить, т.б. всуе :wink: , тем она будет тоньше (читай, эффективнее и результативнее)... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 647 Пожаловаться Март 18, 2015 Каюсь, не смотрел. Но начитавшись комментов свидомитов обязательно гляну на выходных. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
johnsn 347 Пожаловаться Март 18, 2015 Пробовал сегодня посмотреть, не смог, смотрел на перемотке, как говорил Станиславский "Не верю!". Все как то наигранно, особенно забавно было слушать как Яныка вели после звонка в москву, как????? Если он звонил с сотового , то с украинского оператора и по бскам езо наши вести не могли, а вот захватившие власть укры запросто, если через спутник то у нас операторов спутниковой телефонии тоже нет, маяк поставить на машину яныка в теории могли заранее, но тогда яныковскую охрану надо гнать поганой метрой. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
flamberg 553 Пожаловаться Март 18, 2015 Фильм патриотичный,хороший и нужный.Укропы от злости все волосы сзади повыдергают,а нашего зрителя слеза прошибёт.С интересом посмотрел про крымский Беркут и тактику майдаунов в Киеве и Симферополе.Подготовка боевиков сразу бросается в глаза.Без пиндосов не обошлось ни в коем разе.Впечатлило про"разведку Ночных волков"внедренную к правосекам.Это,знаете ли...Куда там Джеймсу Иваннычу Бонду!По-настоящему понравилось про роту ополчения занимавших аэропорт.Ребята шли,практически,на верную смерть.Ежели,на самом деле,наши морпехи прибыли в самый последний момент,то тут Фортуна улыбнулась нехило.А про укропских морпехов из Феодосии,которые проходили подготовку в гейропе и уехали на Руину,ребята рассказывали,что эти сволочи позверствовали под Мариуполем.В общем,фильм патриотически-пропагандистский,но именно такой сейчас и необходим.Молодцы создатели его. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Март 18, 2015 flamberg пишет:По-настоящему понравилось про роту ополчения занимавших аэропорт.Ребята шли,практически,на верную смерть.Ежели,на самом деле,наши морпехи прибыли в самый последний момент,то тут Фортуна улыбнулась нехило.Я тоже плакал....[video TYPE=YOUTUBE WIDTH=459 HEIGHT=344]//www.youtube.com/embed/x2q-4w7S66U?feature=oembed Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 875 Пожаловаться Март 18, 2015 Фильм правильный и своевременный. Обсуждать нечего.(ИМХО) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Март 18, 2015 drew пишет:Фильм правильный и своевременный. Обсуждать нечего.(ИМХО)Я бы сказал, что некорректно и непрофессионально. Зимний - его тоже брали совсем не так, как это показал впоследствии Эйзенштейн. Но это стало частью той идеологии, на которой выросло не одно поколение. А фильм Кондрашова - это уже часть нашей - новой идеологии. Посему,ему можно простить "киношные - мелодраматические" ходы. Без идеологии жить нельзя! Как сказал один умный человек: -"Удел тех, у кого нет идеологии - пикник на обочине Истории" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В