Rat84 0 Пожаловаться Июнь 15, 2009 черикандус пишет:А промеры :) это просто промеры.Имено.Ошибка у меня, стенки ствола в начале не 13-14 мм, а 11, 29 мм :rolleyes: Это к вопросу о качестве стали.Замерялась так, есть оказываеться прибор для измерения диаметра. Токо я непомню как он называеться. :unsure: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 577 Пожаловаться Июнь 15, 2009 Rat84 пишет:Ошибка у меня, стенки ствола в начале не 13-14 мм, а 11, 29 мм :rolleyes: Это к вопросу о качестве стали.Ого...да я и без специального инструмента сразу тебе сказал, на глаз от 12 до 4мм выходит совсем правильно. Хотя как это к вопросу качества стали относиться или я не уловил суть в песке :D Rat84 пишет:Замерялась так, есть оказываеться прибор для измерения диаметра. Токо я непомню как он называеться. :unsure:Вот натура, ты же писал шо линейкой меряли??? или это такая специальная линейка.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Rat84 0 Пожаловаться Июнь 16, 2009 Пару дней назад меряли линейкой, вчера хреновиной специальной. Если могли сказать примерно почему несказали? Из вредности? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 577 Пожаловаться Июнь 16, 2009 Rat84 пишет: Если могли сказать примерно почему несказали? Из вредности? :blink: да отмотай назад!!! там же написано!!!! я так и отписал там, примерно на глаз...я этот пулемёт лет хххнадцать назад видел-то!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 16, 2009 Может тов.Rat новую задачку задаст или фотки (себя, знакомых на фоне воен.технике, оружия) выложит :) ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
МЕХ 0 Пожаловаться Декабрь 1, 2009 Господа, подсобите, пожалуйста: нужна таблица превышений... для общего образования... Не могу нарыть. :( Заранее благодарен. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 161 Пожаловаться Май 6, 2010 Господа, подсобите, пожалуйста: нужна таблица превышений... для общего образования... Не могу нарыть. :( Заранее благодарен.- Поможем буржуям... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 161 Пожаловаться Май 14, 2010 На днях, на ПК, отломился зацеп извлекателя на затворной раме.При стрельбе холостыми, на показухе. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Май 14, 2010 такое бывает,у самих так пара пулеметов похерелась,теперь извлекатель менять..иногда еще у гильзы дно обрывает,гильза в стволе остается вот это геморрой,так геморрой.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 577 Пожаловаться Май 14, 2010 такое бывает,у самих так пара пулеметов похерелась,теперь извлекатель менять..иногда еще у гильзы дно обрывает,гильза в стволе остается вот это геморрой,так геморрой..Ну почему геморрой, это проблема скорее гильзы\патрона и использование её в пулемете, он же все таки--винтовочный! А там в причандалах гильзоизвлекатель имеется специальнозаточенный. Проблема появилась давно и не настолько важна чтобы для её устранения переделывать сам патрон. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 161 Пожаловаться Май 15, 2010 Извлекатель,точнее его зацепы - одно целое с затворной рамой.И менять надо - ее. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Май 15, 2010 "..В задней части затворной рамы на стойке закреплен шпилькой извлекатель с зацепами. В стойке имеется сквозной канал для помещения затвора, а в канале — кольцевая проточка для выступа ударника; по бокам — продольные пазы для движения затворной рамы по отгибам ствольной коробки; правый паз, кроме того, служит для прохода отражательного выступа ствольной коробки.." согласен,менять это все надо,но только в мастерской..один фиг если шпильку какую-нибудь из оружия выбиваешь,то оно сыпаться скоро начнет..мы пулеметы на склад сдавали.. :unsure: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 161 Пожаловаться Май 15, 2010 У нас проще получить новый, чем отправлять на ремонт. Этот ПК - омоновский.А у нас - ПКМС с простреленым и разломанным прикладом и простреленными сошками.Были бы они в одной оружейке - можно было бы один собрать из двух. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Май 17, 2010 это точно,у нас тоже новый проще получить..у нас ПКМСы все на Печенеги меняют..у вас такого нет еще? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 161 Пожаловаться Май 17, 2010 У нас пулеметы по 15 лет в пользовании,один на ремонт(списание)лежит.Еще и некомплект по положенности.Выходили даже на замов татарина, просили обновить вооружение...Все обещают... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Май 17, 2010 обещать всегда проще,чем выполнить.. <_< у нас по ходу оружие практически нулёвое,по сравнению с вами..но новое,к сожалению, не всегда лучшее..90е годы дали своё..качество ни к черту.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
МЕХ 0 Пожаловаться Январь 10, 2012 Господа ПКашники и им сочувствующие. Есть ли у кого-нибудь схемки-чертёжики или фото-видео рукоятки управления огнём? Как пример такая: Данная сделана из дерева и состоит из двух половин разделяемых вдоль ствола.Видел др. варианты они либо в голове либо на видео.Хочу себе сделать - рассматриваю различные варианты, ищу лучшее для себя... Буду весьма признателен если накинете что-нибудь новое... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Январь 13, 2012 зайди на "полигон" к Петрову в Челябинск. они их изготовляют. тов. из Владимирского СОБРа даже вроде как выслали по почте Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
МЕХ 0 Пожаловаться Январь 13, 2012 yanki пишет: зайди на "полигон" к Петрову в Челябинск. они их изготовляют. тов. из Владимирского СОБРа даже вроде как выслали по почтеПо найденным ссылкам выдаётся, что сайт на реконструкции...Случаем не они делают рукоятки из мотоциклетных ручек проваривая к ней со смещением вправо что то вроде перевёрнутой П-образной подковки с резьбой в рогах для крепления через болты к штатным креплениям пулемёта на станок... Вот это выродил... :o В общем у меня на видео есть такая - не знаю - их произведение, али нет... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 185 Пожаловаться Июнь 24, 2013 МЕХ пишет:Господа ПКашники и им сочувствующие. Есть ли у кого-нибудь схемки-чертёжики или фото-видео рукоятки управления огнём? Как пример такая: Данная сделана из дерева и состоит из двух половин разделяемых вдоль ствола.Видел др. варианты они либо в голове либо на видео.Хочу себе сделать - рассматриваю различные варианты, ищу лучшее для себя... Буду весьма признателен если накинете что-нибудь новое...новое: источник Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 678 Пожаловаться Апрель 19, 2014 Дополнение Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 348 Пожаловаться Апрель 19, 2014 чавойт я не вкурил - ленточка забавная такая..... объясните отсталому, в чем преимущества и недостатки. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 678 Пожаловаться Апрель 19, 2014 yanki пишет:чавойт я не вкурил - ленточка забавная такая..... объясните отсталому, в чем преимущества и недостатки.Преимущества таковы, что лента в 400 патронов. Практически короб БМП. Можно долго стрелять без перезарядки и в связи с тем, что гибкая лента не дает перекосов - исключаются задержки. Из минусов)))) - тяжелый рюкзачок. А-ля "хищник" с миниганом))). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lis041 139 Пожаловаться Апрель 19, 2014 Ходил я с таким коробом. Пока по равнине, все гуд. Но как только в горы полезли я его проклял. Спина сразу дала о себе знать. С тех пор только на облеты брал. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 348 Пожаловаться Апрель 20, 2014 у нас считался пулеметчик ленивым, если носил с собой менее 1000 патронов.и все же, можно и обычную ленту набить на 400 патронов...да хоть на 800. получается, что только отсутствие перекосов? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В