Drew 5 875 Пожаловаться Август 15, 2018 Австрийская Кобра Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
rossich 135 Пожаловаться Август 16, 2018 Чем обусловлен такой цвет у оружия? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 875 Пожаловаться Август 16, 2018 2 часа назад, rossich сказал: Чем обусловлен такой цвет у оружия? Это учебное оружие Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
rossich 135 Пожаловаться Август 16, 2018 (отредактировано) 1 час назад, Drew сказал: Это учебное оружие Могут себе позволить значит) А фонари и прочее с боевого ставят или так же в комплекте с учебным идёт? Август 16, 2018 исправлено: rossich Дополнение Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 1 959 Пожаловаться Август 16, 2018 15 минут назад, rossich сказал: Могут себе позволить значит) А фонари и прочее с боевого ставят или так же в комплекте с учебным идёт? Привер из Вероны! Идентичное Тут варианты Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AlexРАR 40 Пожаловаться Август 21, 2018 Для чего карманы на бедре (и нагруженный) и на голени? На моих штанах карманы на бедре выше, чем обычно. Я могу залезть рукой в карман даже на бегу. Хотя их не гружу. Если в кармане что-то тяжелое и твердое, то бегать неудобно. Будет бить по ноге. Если мягкое и относительно тяжелое - бегать можно, хотя и не комфортно. Разумеется, сотрудник на веревке не бежит. Но что в кармане? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 875 Пожаловаться Август 21, 2018 1 час назад, AlexРАR сказал: Для чего карманы на бедре (и нагруженный) и на голени? 1. Очень удобно класть пустые магазины, перчатки И так далее. 2. Очень удобно класть различные предметы, когда сидишь в машине. (вообще сидя) 1 OldMaster оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AlexРАR 40 Пожаловаться Август 21, 2018 Мне сразу вспоминается песня: " В них можно стоять и сидеть в любую погоду". Впрочем любой карман можно использовать или не использовать по необходимости. Мои карманы становятся бесполезными, если надеть нижнюю обвязку. А карман для голени зачем? На любых других штанах - просто декоративный или для выпендрежа. А здесь? У меня нет хороших идей. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 875 Пожаловаться Август 21, 2018 2 часа назад, AlexРАR сказал: А карман для голени зачем? На любых других штанах - просто декоративный или для выпендрежа. А здесь? У меня нет хороших идей. Цитата №2 в моем ответе Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 875 Пожаловаться Сентябрь 18, 2018 Special Weapons And Tactics (SWAT) SHERIFF 2 arty и Socol218 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2 140 Пожаловаться Сентябрь 18, 2018 Впечатляет! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 875 Пожаловаться Сентябрь 19, 2018 15 часов назад, Socol218 сказал: Впечатляет! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 875 Пожаловаться Сентябрь 19, 2018 1 arty оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 875 Пожаловаться Сентябрь 20, 2018 Требования безопасности при тренировках - превыше всего. На оружии вставки показывающее, что оружие разряжено и можно направлять на людей. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 875 Пожаловаться Сентябрь 20, 2018 Еще тренировки Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 875 Пожаловаться Сентябрь 20, 2018 Когда тебя ВСЕ знают в лицо и боятся)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 875 Пожаловаться Сентябрь 21, 2018 сalifornia department of corrections and rehabilitation (CDCR). их ФСИН видимо Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 875 Пожаловаться Сентябрь 21, 2018 Еще SWAT Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 875 Пожаловаться Сентябрь 22, 2018 Еще пиндосы 1 Ария оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 875 Пожаловаться Сентябрь 24, 2018 Когда очень жарко)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
North Wind 91 Пожаловаться Сентябрь 26, 2018 DSI, Гаага Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 875 Пожаловаться Октябрь 1, 2018 Австрия Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 875 Пожаловаться Октябрь 15, 2018 Сотрудник GSG9 во время спецоперации по освобождению заложницы на вокзале Кельна, Германия 15 октября, 2018 года Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В