Ranger73 0 Пожаловаться Январь 24, 2016 Подскажите, кто носил береты серого цвета во внутренних войсках в 1991-1999 годы? Это не ОМБОН (отдельный милицейский батальон особого назначения ВВ МВД СССР/РФ)? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
GW 2 Пожаловаться Январь 24, 2016 У нас в городе носили срочники, служившие в вч 5402. Еще года 4 назад носили, сейчас кепки. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 634 Пожаловаться Январь 24, 2016 Мне, в детстве, пипец как нравился Робин Гуд!!! Я всегда в играх гонял с луком и наказывал буржуев. Это из той же серии... Все узнали, что есть какие-то СпН и они носят береты. Все захотели быть такими. 1 Урыс оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
stawrog 0 Пожаловаться Февраль 4, 2016 Одно из подразделений Дзержинки точно. Какое именно, к сожалению, не в курсе. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Евгений352 0 Пожаловаться Февраль 4, 2016 Призыв 96-98 вч 5519 отдельный бат ВВ МВД России Московского округа г. Белгород, у нас были по нормамм серые береты Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Урыс 36 Пожаловаться Февраль 4, 2016 Муниципальная милиция помнится в 90-е в серых беретах ходила по масквабаду, потом её кажысь расформировали...хотя как по мне парни со своей работой справлялись.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
блек волк 1 Пожаловаться Февраль 13, 2016 Мой берет во время работы в Киевском ОМОН-Беркут 1 розыскник оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В