Drew 5 858 Пожаловаться Апрель 23, 2016 Испытание снаряжения девушка-терминатор 1 HappyOccurence оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 505 Пожаловаться Апрель 24, 2016 Супер-секретное подразделение "белых аистов". Экзамен на право ношения "бирюзового" берета. 2 Ария и AnnaW оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 615 Пожаловаться Апрель 24, 2016 Что-то там про каскадеров писали в первоисточнике... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2 137 Пожаловаться Июль 12, 2016 31 минут назад, AnnaW сказал: Да,впечатляет!!! Наверное мальчики мы Вас и здесь скоро подвинем А нас уже где то подвинули? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 858 Пожаловаться Июль 12, 2016 2 минуты назад, AnnaW сказал: Во многих аспектах современной жизни, хотя я против подобных экспериментов, мужскую работу должны выполнять мужчины, считаю, что женщина должна стоять рядом и только подавать патроны. Женщина должна быть дома, иметь любимую работу или заниматься своим интересным делом, воспитывать детей внушая им, что их отец - первый после Бога. Следить за своей красотой и быть мудрой хранительницей очага. Патроны пусть другие парни подают )) ИМХО 8 johnsn, Сан-Саныч#, HappyOccurence и 5 других оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2 137 Пожаловаться Июль 12, 2016 6 минут назад, Drew сказал: Женщина должна быть дома, иметь любимую работу или заниматься своим интересным делом, воспитывать детей внушая им, что их отец - первый после Бога. Следить за своей красотой и быть мудрой хранительницей очага. Патроны пусть другие парни подают )) ИМХО Присоединяюсь двумя руками! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lisrad 56 Пожаловаться Июль 12, 2016 1 час назад, AnnaW сказал: Да,впечатляет!!! Наверное мальчики мы Вас и здесь скоро подвинем Стесняюсь спросить - а где уже это "подвинем "произошло? 1 HappyOccurence оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 858 Пожаловаться Июль 12, 2016 34 минут назад, AnnaW сказал: Согласна,но в данном случае я имела в виду выражение "Даже если весь мир будет против моего мужчины, я буду тихо стоять за его спиной, и подавать ему патроны!" двоякий смысл)) а если мужчина захватил заложников? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Июль 12, 2016 22 минут назад, AnnaW сказал: воспитывать женщин можно только любовью,заботой и защитой Некоторые женщины от этого "берега теряют". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Июль 12, 2016 1 минуту назад, AnnaW сказал: Как это? Забывают, что мужчина - не робот ,запрограмированный на понятие "должен женщине по гроб жизни", а находящийся рядом человек, имеющий право на взаимопонимание и уважение. 1 Socol218 оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
HappyOccurence 121 Пожаловаться Июль 13, 2016 13 часов назад, Drew сказал: Женщина должна быть дома, иметь любимую работу или заниматься своим интересным делом, воспитывать детей внушая им, что их отец - первый после Бога. Следить за своей красотой и быть мудрой хранительницей очага. Патроны пусть другие парни подают )) ИМХО Жаль, что за такие слова можно было поставить только один лайк:)))) Ещё одна причина в копилку искреннего уважения к Вам, ув. "Полковник с гневающейся аватаркой":))) 1 Drew оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 1 957 Пожаловаться Июль 13, 2016 (отредактировано) 14 часов назад, Drew сказал: двоякий смысл)) а если мужчина захватил заложников? Я вполне возможно ошибаюсь, и лезу не в "свой разговор", но позиция Женщины - 14 часов назад, AnnaW сказал: "Даже если весь мир будет против моего мужчины, я буду тихо стоять за его спиной, и подавать ему патроны!" Достойна уважения. P.S. Хотя эту фразу приписывают Еве Браун...... Июль 13, 2016 исправлено: OldMaster P.S. 1 Drew оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июль 13, 2016 19 часов назад, AnnaW сказал: считаю, что женщина должна стоять рядом и только подавать патроны. Анна, простите это невыполнимо. Либо лежать рядом и подавать патроны, либо стоять НО за спиной Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июль 13, 2016 Виноват, ключевое слово за спиной Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июль 13, 2016 Сударыня, не проясните ли такую лингвистическую заковыку. Чем "рядом" отличается от "за спиной".? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В