Drew 5 653 Пожаловаться Январь 5, 2017 У мескиканских наркобаронов не хуже)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 1 895 Пожаловаться Январь 5, 2017 33 минут назад, Drew сказал: У мескиканских наркобаронов не хуже)) 37 минут назад, OldMaster сказал: Золотое оружие Саддама Хусейна Лично мне это не грозит Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Урыс 36 Пожаловаться Январь 5, 2017 7 часов назад, OldMaster сказал: Эт точно! Два курка,а ствол один.... чето я не проникся пониманием инженерной мысли проектировщика... или второй ствол не разглядел? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 1 895 Пожаловаться Январь 5, 2017 (отредактировано) 12 минут назад, Урыс сказал: Два курка,а ствол один.. Ну тема "Чудо тюнинги оружия" может один предохранитель? Это-же |Стимпанк|Steampunk| укурки.. Январь 5, 2017 исправлено: OldMaster 1 Урыс оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Урыс 36 Пожаловаться Январь 5, 2017 7 минут назад, OldMaster сказал: Это-же |Стимпанк|Steampunk| укурки.. Аааааааа вон оно что ну тогда круто! достанешь такой в темной подворотне из широких штанин...злодей даж если и не испугается - то удивиться точно! подумает "чем это он в меня таким неприличным указует?" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 1 895 Пожаловаться Январь 5, 2017 (отредактировано) 24 минут назад, Урыс сказал: .злодей даж если и не испугается - то удивиться точно! подумает "чем это он в меня таким неприличным указует?" Приехал нов. русский на охоту на медведя. Камуфляж, навороченный двуствольный штуцер Ludwig Borovnik с охренненной оптикой. Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке и телогрейке. Мужик - О, мил человек, куда путь держишь? НР - На медведя! Мужик - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой прадед с рогатиной ходил, дед с двухстволкой ходил, отец с карабином ходил... НР - Да ты смотри! Ludwig Borovnik - хоть слона вали. И уходит в лес. Мужик - Да,... теперь в лес вообще не стоит ходить. У медведя и так рогатина, двухстволка и карабин, а теперь и какой-то Ludwig Borovnik будет.... Январь 5, 2017 исправлено: OldMaster 4 Ария, johnsn, Сан-Саныч# и 1 другой оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 1 895 Пожаловаться Январь 6, 2017 (отредактировано) Из страны "странных видений" мака, конопли и других производных растительного мира Январь 6, 2017 исправлено: OldMaster 2 Drew и johnsn оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 653 Пожаловаться Январь 6, 2017 За пояс такой не заткнешь)) особенно спереди)) 1 Alejandro оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 1 895 Пожаловаться Январь 6, 2017 1 минуту назад, Drew сказал: За пояс такой не заткнешь)) особенно спереди)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Урыс 36 Пожаловаться Январь 6, 2017 2 минуты назад, OldMaster сказал: Из страны "странных видений" мака, конопли и других производных растительного мира Жаль плюсики на седня кончились, ниче так, концептуально, харизматично.... И побриться в полевых условиях под рукой)))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 1 895 Пожаловаться Январь 6, 2017 (отредактировано) Вот и не знаю, что думать... (нахрена зачем рукоятка/ручка перед крючком?) Январь 6, 2017 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Урыс 36 Пожаловаться Январь 6, 2017 (отредактировано) Так этож ПП, чтоб другой рукой не только за цевье держать (иль как оно у ПП называется?) а можно и за эту ручку..... Чё за зверь вобще? Как называется? Кто производитель? какой калибр? Январь 6, 2017 исправлено: Урыс Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 1 895 Пожаловаться Январь 6, 2017 2 минуты назад, Урыс сказал: Чё за зверь вобще? Как называется? Кто производитель? какой калибр? Так называемые "перспективные разработки" О! слово вспомнил - КОНЦЕПЦИЯ однако (ну они так видят!) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 653 Пожаловаться Январь 6, 2017 Все верно- это ПП с глушителем. Рукоятка для слабой руки. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 1 895 Пожаловаться Январь 6, 2017 (отредактировано) 24 минут назад, Урыс сказал: Так этож ПП, чтоб другой рукой не только за цевье держать 9 минут назад, Drew сказал: Все верно- это ПП с глушителем. Рукоятка для слабой руки. Я конечно ламер, но не могу представить КАК? Если только упором то большой палец поднятый вверх будет постоянно цеплять то-ли предохранитель, то-ли затвор, если обхватом... (да еще в перчатке) да у некоторых пальцы в скобу не влезут. Но это лично моя точка зрения. Не подержав в руках - сложно судить. Январь 6, 2017 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 653 Пожаловаться Январь 6, 2017 3 минуты назад, OldMaster сказал: Я конечно ламер, но не могу представить КАК? Если только упором то большой палец поднятый вверх будет постоянно цеплять то-ли предохранитель, то-ли затвор, если обхватом... (да еще в перчатке) да у некоторых пальцы в скобу не влезут. Но это лично моя точка зрения. Не подержав в руках - сложно судить. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Урыс 36 Пожаловаться Январь 6, 2017 5 часов назад, Drew сказал: На ПП 2000 на верху в мушку что упирается? На газовый поршень АК из далека смахивает, что это вообще и какую функцию в себе несет? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Январь 6, 2017 12 минут назад, Урыс сказал: На ПП 2000 на верху в мушку что упирается? Затвор. http://www.nastavleniya.ru/PP2000/pp4.htm 2 OldMaster и Урыс оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Урыс 36 Пожаловаться Январь 6, 2017 О , спасибо! И сайт хороший, в закладки себе поставил- есть теперь чего на досуге почитать)))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 1 895 Пожаловаться Январь 6, 2017 (отредактировано) 6 часов назад, Drew сказал: фото FN P90 (бельгийский пистолет-пулемёт) и ПП-2000 (российский 9-мм пистолет-пулемёт) К сожалению в руках не держал, и тем более не стрелял, а как сказал ранее: 6 часов назад, OldMaster сказал: Не подержав в руках - сложно судить. В рукоятку напрашивается добавить магазин, но непривычно, хотя смотрится более чем эти два "укурка" Злыдень и от меня за ссылку спасибо прими! Январь 6, 2017 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Урыс 36 Пожаловаться Январь 7, 2017 (отредактировано) 11 часов назад, OldMaster сказал: Пистолет- гранатамет...Блин,я влюблен!)))) Интересны правда ощущения оператора от выстрела с 30 мм граника с одной руки и без упора в плечо....ощущения думаю не описуемые.... Январь 7, 2017 исправлено: Урыс Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 653 Пожаловаться Январь 7, 2017 СКС 1 johnsn оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 1 895 Пожаловаться Январь 7, 2017 36 минут назад, Drew сказал: СКС Да, ладно ?!?! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 653 Пожаловаться Январь 7, 2017 Только что, OldMaster сказал: Да, ладно ?!?! оружейное извращение Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Январь 7, 2017 2 минуты назад, OldMaster сказал: Да, ладно ?!? На нижнем - характерная затворная рама торчит вверху над магазином. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В