berserk_77 15 Пожаловаться Апрель 18, 2017 2 минуты назад, Drew сказал: ... Вы за спасательный круг хватаетесь? пожалуй так... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 910 Пожаловаться Апрель 18, 2017 Только что, berserk_77 сказал: пожалуй так... Хочу пожелать вам удачи. Пробуйте. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 18, 2017 13 минут назад, Сан-Саныч# сказал: попробуйте поменять регион и уехать за льготной пенсией не вариант Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2 140 Пожаловаться Апрель 18, 2017 21 минут назад, berserk_77 сказал: 13 часов назад, Сан-Саныч# сказал: ...Самый оптимальный вариант идти в полицию... Ох, ребята, Вы наверное просто не служили в полиции в последнее время... В армии своего дурдома хватает. Но для нас он родной и на все времена любимый, а вам привыкать к нему в 40 лет будет ооочень тяжело, и не только вам но и вашей семье. Тем более в ситуации непонятного статуса, толи бойца толи офицера. И командовать вами будут гораздо моложе вас и все их указания, даже не самые умные придётся исполнять без всяких рассуждений и проглатывать все взъ....бы за косяки, которые вы будите творить. В общем придётся перестраиваться конкретно. Взвесте все. Особенно кем вы служить будите, контрабасом или офицером. Как Сан Саныч сказал это две большие разницы. 1 Drew оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 18, 2017 а про тему....топикастеру особо ничего не светит...Северск маленький город,если захотеть, то можно найти выходы на полк ВВ, либо через Завод, либо через УВД, но шансов я не вижу. 1 Сан-Саныч# оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kanzler 113 Пожаловаться Апрель 18, 2017 31 минут назад, Drew сказал: Какой кадровик захочет брать кандидата с такой перспективой? Кадровик в части никто и звать никак, ему определят взять в связи с неукомплектованностью. Сейчас подразделению за проверку ставят двойку за неукомплектованность. 1 Socol218 оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 910 Пожаловаться Апрель 18, 2017 1 час назад, Kanzler сказал: Кадровик в части никто и звать никак, ему определят взять в связи с неукомплектованностью. Сейчас подразделению за проверку ставят двойку за неукомплектованность. Заткнуть дырку лишь бы кем? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kanzler 113 Пожаловаться Апрель 18, 2017 25 минут назад, Drew сказал: Заткнуть дырку лишь бы кем? Да, тут на днях был свидетелем интересного разговора около банкомата(живу в ПГТ где есть несколько военных частей). Стоял неопрятный полупьяный молодой человек, к нему подошли три контрактника, поздоровались: Один из троих - спрашивает полупьяного: ты чего еще здесь, тебя же выгнали за пьянку, что не рассчитали ещё? тот в ответ: да я не хочу домой ехать, там работы нет, был уже в соседней части , меня туда берут, вот завтра иду оформляться. Вот именно лишь бы заткнуть кем нибудь, текучка реально большая. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 910 Пожаловаться Апрель 18, 2017 16 минут назад, Kanzler сказал: Вот именно лишь бы заткнуть кем нибудь, текучка реально большая. С предоставлением ипотеки? Про бойцов - знаю. Топикстартер мотивирует получение пенсии и покупку квартиры. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kanzler 113 Пожаловаться Апрель 18, 2017 (отредактировано) 47 минут назад, Drew сказал: С предоставлением ипотеки? 3 года назад, у знакомого сын устроился по контракту в одну из частей, семейный, в этом году оформил ипотеку, после подписания второго контракта на 5 лет. Смысл в том, что человек в сорок лет поступивший на контрактную службу действительно не может оформит ипотеку. У действующей накопительной системы есть и ряд минусов, которые не позволили сделать военную ипотеку единственно возможным способом обеспечения жильём. В программе может участвовать ограниченный круг военнослужащих. Это, в первую очередь, офицеры, вступившие на службу в 2005 году или позже, рядовые-контрактники, заключившие второй контракт после 2005 года. То есть она стала доступной лишь для молодых военнослужащих, а для лиц старшего возраста сейчас работают лишь старые способы. Военная ипотека и второй контракт, а также каждый последующий приближают возраст военнослужащего к отметке 45 лет, а получить ЦЖЗ можно максимум за три года до указанного возраста. Но и сумма будет рассчитана соответствующая, практически равная сумме взносов за оставшийся период. Апрель 18, 2017 исправлено: Kanzler Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Astronom 38 Пожаловаться Апрель 18, 2017 (отредактировано) 2 часа назад, Сан-Саныч# сказал: Я ради интереса полазал... Ипотеку после 3-х лет службы, и выплатить Вы ее должны до 45 лет!!! Я ооочень сомневаюсь, что Вам дадут ипотеку. И еще, некоторые форумчане путают призыв из запаса офицеров и прапорщиков, и солдат и сержантов. Разница огромная. Что касается жилья, то внушительный процент пенсионеров (уволившихся 10-15 лет назад) еще не получили положенные метры. Сейчас предел сдвинут до "от 50 и выше". Выплатить ипотеку красноармеец должен до того периода, который указан в соответствующем кредитном договоре, а не до 45. При этом, участник накопительно-ипотечной системы может забрать накопленные средства по увольнению, но (!) при общей календарной выслуге не менее 20 лет (советую изучить приказ). В любом случае, при отсутствии официально принадлежащего имущества у него и членов его семьи, никто его бездомным не оставит и это забота отца-командира. В целом, нормальная и адекватная мотивация в нынешних условиях жизни. Если б он при отборе, сказал лишь о патриотизме, в МОРФ, конечно, он попал бы, но ПФО в органы навряд ли прошел. Везде нужны адекваты и не горячие головы, мое мнение. Апрель 18, 2017 исправлено: Astronom Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Богомданный 0 Пожаловаться Май 31, 2017 Этим летом заканчиваю нефтехимический колледж, давно хотел пойти по контракту,а тут как раз мне недавно позвонили из военкомата и сказали,что сейчас можно вместо года срочной службы отслужить два года по контракту. У меня следующий вопрос - смогу ли я сразу поступить на службу по контракту в 45 полк специального назначения ВДВ (изначально хотел идти в ВВ, но в военкомате сказали, что туда можно идти на контрактной основе только после годы срочной службы). Просто хочется с достоинством отдать долг Родине, а сейчас, как я слышал от отслуживших знакомых и друзей, на срочной службе толком ничего не делают, только траву целыми днями красят и занимаются прочей ерундой. Очень буду благодарен за ответ на интересующий меня вопрос. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 5 910 Пожаловаться Июнь 1, 2017 4 часа назад, Богомданный сказал: Очень буду благодарен за ответ на интересующий меня вопрос. Читайте с начала тему Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июнь 1, 2017 18 часов назад, Богомданный сказал: Этим летом заканчиваю нефтехимический колледж, давно хотел пойти по контракту,а тут как раз мне недавно позвонили из военкомата и сказали,что сейчас можно вместо года срочной службы отслужить два года по контракту Цитата 1. Контракт о прохождении военной службы вправе заключать: военнослужащие, у которых заканчивается предыдущий контракт о прохождении военной службы; военнослужащие, проходящие военную службу по призыву и получившие до призыва на военную службу высшее образование, а также военнослужащие, проходящие военную службу по призыву и прослужившие не менее трёх месяцев; граждане, пребывающие в запасе; граждане мужского пола, не пребывающие в запасе и получившие высшее образование; Это на секундочку из ФЗ -53 18 часов назад, Богомданный сказал: У меня следующий вопрос - смогу ли я сразу поступить на службу по контракту в 45 полк специального назначения ВДВ (изначально хотел идти в ВВ, но в военкомате сказали, что туда можно идти на контрактной основе только после годы срочной службы). Попробуйте подумать что Вы написали. В вованы на контракт ТОЛЬКО после срочки, а в спецназ ВДВ хотите с гражданки ? Это ещё не задан вопрос про количество прыжков 2 Drew и Poul66 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В