Jump to content
  • ×   Вы вставили контент с чужим форматированием.   Убрать форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Содержимое ссылки было автоматически встроено в пост.   Отобразить простую ссылку

    ×   Ваше предыдущее сообщение было восстановлено..   Очистить окно

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Смотрите так же:

    • ЗТП
      Порошенко запретил «георгиевскую ленту» в Украине
      По мне так лучше бы "калаши" запретил тоже ведь символ 
    • Пресс-служба
      Северная Корея осуществила новый пуск ракеты сегодня днем, 21 мая 2017, неизвестного типа. (Источник - Bloomberg)
      Запуск осуществлен с аэродрома Пукчанг.
      Япония выразила протест в связи с новым пуском ракеты КНДР, которая приземлилась вблизи исключительной экономической зоны Японии.
      Обновления кидаем в эту ветку.
    • flamberg
      Федеральная служба безопасности (ФСБ) РФ сообщила о перекрытии канала поставки оружия с Украины и стран Евросоюза в Россию.
      "Федеральной службой безопасности РФ совместно с МВД России пресечена противоправная деятельность межрегиональной группы, причастной к организации канала поставок средств поражения из стран Евросоюза и Украины в Российскую Федерацию", - сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.
      "В 24 субъектах РФ в отношении 54 ранее выявленных членов указанной группы осуществлены необходимые следственные действия", - отметили в ФСБ.
      Сотрудники ФСБ и МВД в ходе мероприятий в отношении группы контрабандистов изъяли 230 единиц оружия и авиапушку.
      "В результате проведенных мероприятий из незаконного оборота изъято боевое и модернизированное, а также подготовленное к восстановлению боевых характеристик оружие: 18 пулеметов ("Максим", РПД, МГ-43, РГГК), 43 автомата (АКСУ, АКМ, АК-74, АК-47, МП-43), 29 пистолетов-пулеметов (ППШ, МП-40, ППД, МП-5, "Кедр", "Витязь", Томпсона), 45 карабинов, винтовок и ружей, 97 пистолетов и револьверов (Наган, ТТ, ПМ, П-38, "Беретта", Маузер, Коровина, Вальтер, Люгер, Марголина), авиационная пушка времен Великой Отечественной войны, более 180 основных частей к огнестрельному оружию", - уточнили в ЦОС. Кроме того, изъято свыше 16 тыс. боеприпасов различного калибра, 15 ручных осколочных гранат, более 21 кг взрывчатых веществ, наркотические вещества растительного происхождения, а также поддельные бланки разрешений на приобретение огнестрельного оружия, боеприпасов.
    • Socol218
      По-моему, товарищи, нужно обратить свой взор на еще одну на проблему мирового масштаба, связанную с КНДР. Смотрю, там тоже начинают сгущаться тучи. И как всегда инициатор США. Вот недавние высказывания Трампа в интервью газете  Wall Street Journal, демонстрирующие по моему самую «решительную решительность» президента:
      "Он также отметил, что во вторник позвонил Си Цзиньпину и во время часового разговора сказал ему, чтобы тот довел до сведения лидера КНДР Ким Чен Ына, что у США есть не только авианосцы, но атомные подводные лодки", — пишет издание.
      И еще:
      "Я сказал ему (председателю Китайской народной республики Си Цзиньпину — ред.), что если он хочет получить хорошие торговые сделки, они должны помочь нам с Северной Кореей, иначе мы просто будем делать это сами, "сами" означает с другими странами", — сказал Трамп на пресс-конференции по итогам переговоров с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом.
      А так же:
      "Нельзя позволить КНДР располагать ядерным оружием. Пока у них нет средств доставки (ядерных вооружений), но они у них будут", — заявил американский лидер.
      Из этих высказываний, я лично делаю вывод, что:
      Во-первых, американцы взялись решить этот вопрос всерьез.
      Во- вторых, сделать они это они хотят как всегда чужими руками, в данном случае китайскими. Которые, по всей видимости, тоже не против решить какие-то свои проблемы с корейцами.
      В-третьих, китайцы с американцами нашли какие-то общие интересы. Потому как, после встречи с Трампом, Китай тут же двинул войска на границу КНДР, и отказал нам в поддержке по Сирии.
      Ну, а последнее заявление Трампа, говорит мне о том, что американцы костьми лягут, причем вероятно китайскими, что бы не дать корейцам вылезти на арену ядерных держав.
      Так что, думаю, учитывая решительность корейцев дать отпор всем и вся, можно ожидать начала очередной войнушки. ИМХО
    • Пресс-служба
      На мобилизационный сбор в ДНР прибыли 27 тысяч человек – стрим с квадрокоптера
       

  • Тему читают:   0 пользователей

    Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.

×