Socol218 2 142 Пожаловаться Октябрь 14, 2017 2 arty и Drew оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2 142 Пожаловаться Октябрь 17, 2017 Много разного Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2 142 Пожаловаться Октябрь 18, 2017 Щит Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Октябрь 18, 2017 В 14.06.2016 at 17:57, Drew сказал: Американский инструктор центра оборонной стрельбы Девид Блиндер (David Blinder) разработал интересное упражнение, под названием «Dot Torture». Стрелял это упражнение лет 5 назад. Показал 2 раза стабильный результат и забил. Интересная тема, но по сути тут проверяются навыки классической стрельбы - устойчивость удержания оружия с добавлением элементов. Для разнообразия нормально ))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Октябрь 18, 2017 В 25.09.2017 at 00:37, Socol218 сказал: Работа из-за укрытия Интересное упражнение...точнее подход с вводными. Мы так же делали. Только несколько нюансов именно по этому видео(имхо) - боец одной рукой стрелял в высоком темпе - больше чем уверен , что 95% выстрелов были вникуда. 2. Отход назад в тактическом варианте должен быть с нащупыванием земли задней ногой, чтобы не упасть . Как раз там он начал спотыкаться . А ведь это тир , а мог быть адрес с кучей разбросанных вещей. 3. Стрельба слева из за укрытия - посреди серии начал перекладывать в левую руку, сохраняя двуручный хват . Смысла от стрельбы слабой рукой в этом случае нет . Он не выигрывает в пространстве ( в отличае от автомата) , но проигрывает сразу же по точности и скорости, потому что начал стрелять сжатой рукой 2 Сан-Саныч# и Socol218 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Октябрь 18, 2017 В 28.09.2017 at 10:53, Борец сказал: Поскольку упражнение в ролике всё-таки есть)) то сюда: Что характерно для т. А.Ф. ( помимо того, что он порой, с яростью берсерка, придаёт анафеме то, что некоторое время назад преподавал сам))), то что он путает отдельные элементы, как таковые, с оправданностью их практического применения в каком то конкретном случае реальной боевой обстановки. Любит товарищ Ветер выдёргивать из Коктекста кадры и слова. А вот ума посмотреть полностью семинары МагПул, где они в конце делали розыгрыш сценариев, со всем инвентарем , вводными и тд, видимо не хватило. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Октябрь 18, 2017 (отредактировано) В 03.10.2017 at 10:02, Сан-Саныч# сказал: "Больше половины случаев применения пистолета происходит в положении "лежа". Реально? Просто я то думал что больше половины на коротких дистанциях... Или речь идет о конкретной специальности в конкретном подразделении? Статистика, взятая из неба. Достаточно открыть ютуб и посмотреть реальные перестрелки с пистолетом со всего мира. Что-то не припомню, чтобы там люди валялись...Они бегали, прятались за укрытиями, высовывали руку ведя стрельбу в слепую....но лежащих не видел .. Октябрь 18, 2017 исправлено: 1210 1 ..... оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2 142 Пожаловаться Октябрь 18, 2017 8 минут назад, 1210 сказал: семинары МагПул, Об этом речь? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Октябрь 18, 2017 2 минуты назад, Socol218 сказал: Об этом речь? Это одна из частей по пистолету. Там было 3 части. В 3ей части была отрадотка( имитация) реальности Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
North Wind 91 Пожаловаться Октябрь 18, 2017 6 часов назад, Socol218 сказал: Об этом речь? C 26-й минуты Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Октябрь 18, 2017 7 минут назад, North Wind сказал: C 26-й минуты Да, видео это. Но команда "222" перевела все части на русский. Есть в ВК. Я по натуре больной методист и люблю ко всему докапываться, но именно семинары Магпул мне нравятся больше всего из доступных публично. Все четко - структура, последовательность, никакой ваты и воды. Это касается всех 3х циклов - пистолет, карабин и дробовик. Конкретно по пистолету вообще не видел видео аналогов. Но товарищ Ветер убежден, что только он один(ну еще немного тов. Петров) знает все, а остальные все это говно. И пендосы, и инструкторы ЦСН(как он пишет в своих книжках - стреляй, трамват и тактика). Про рядовых сотрудников то что уж тут говорить) Все, конечно, личное мнение. 3 Drew, trener .. и ..... оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
trener .. 135 Пожаловаться Октябрь 18, 2017 3 часа назад, 1210 сказал: Да, видео это. Но команда "222" перевела все части на русский. Есть в ВК. Я по натуре больной методист и люблю ко всему докапываться, но именно семинары Магпул мне нравятся больше всего из доступных публично. Все четко - структура, последовательность, никакой ваты и воды. Это касается всех 3х циклов - пистолет, карабин и дробовик. Конкретно по пистолету вообще не видел видео аналогов. Но товарищ Ветер убежден, что только он один(ну еще немного тов. Петров) знает все, а остальные все это говно. И пендосы, и инструкторы ЦСН(как он пишет в своих книжках - стреляй, трамват и тактика). Про рядовых сотрудников то что уж тут говорить) Все, конечно, личное мнение. Ссылку или видео на русском языке можете скинуть? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
stalker_ 224 Пожаловаться Октябрь 18, 2017 1 час назад, trener .. сказал: Ссылку или видео на русском языке можете скинуть? magpul видео на русском 2 trener .. и 1210 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
trener .. 135 Пожаловаться Октябрь 19, 2017 Спасибо 1 stalker_ оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 047 Пожаловаться Октябрь 20, 2017 1 OldMaster оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 047 Пожаловаться Октябрь 21, 2017 Просто в субботу для настроения)) 😍.mp4 1 Socol218 оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2 142 Пожаловаться Октябрь 21, 2017 13 минут назад, Drew сказал: Просто в субботу для настроения)) Подняли! Подняли Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 1 991 Пожаловаться Октябрь 21, 2017 (отредактировано) 33 минут назад, Drew сказал: Просто в субботу для настроения)) ?.mp4 Жаль на телефоне не идёт, любопытство обуяло ) Октябрь 21, 2017 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2 142 Пожаловаться Октябрь 21, 2017 (отредактировано) Два упражнения. Не знаю есть ли они в "Динамическом пистолете", ещё не все посмотрел. Второе не совсем мне понятно В чем тут смысл. Я так понял должно быть изменение скорости. Но этого не увидел. Октябрь 21, 2017 исправлено: Socol218 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Октябрь 24, 2017 1 2 Socol218, OldMaster и Drew оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2 142 Пожаловаться Ноябрь 1, 2017 По Петрову Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 1 991 Пожаловаться Ноябрь 1, 2017 (отредактировано) 1 час назад, Socol218 сказал: По Петрову Ещё бы мишень и дистанцию посмотреть, так, чисто в познавательных целях. Ну и на мой взгляд (дебютанта) это не совсем «по Петрову», mix какой-то, для IPSC льстит себе, для Петрова вперёд не «завалился» Ноябрь 1, 2017 исправлено: OldMaster 1 Сан-Саныч# оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2 142 Пожаловаться Ноябрь 1, 2017 В данном случае думаю в яблочко 1 OldMaster оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Ноябрь 2, 2017 Очередями стреляют давно и без Петрова. Петров, конечно, человек заслуженный, и его патриотизм искренне уважаю, но я изучил все его методички и считаю( сугубо лично) , что важность и незаменимость его методик переоценены. В IPSC запрещён автоматический огонь. 2 OldMaster и Socol218 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 1 991 Пожаловаться Ноябрь 2, 2017 1 час назад, 1210 сказал: В IPSC запрещён автоматический огонь. На счёт этого - в курсе (некоторые крючком так «работают», что сразу и не поймёшь- одиночный или автоматический ) ), я про стойку. P.S. Как говорит мой инструктор - ноги на ширину плеч , не льсти себе. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В