skif511 100 Пожаловаться Март 6, 2013 brodiaga, ну да...выходит так.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 185 Пожаловаться Март 6, 2013 выходит, от костюмов с мембранной ткани, и прочего имущества по-слойной структуры обмундрования, периодически возникавших в более ранних нормах снабжения ПСН, господа снабженцы отказались...печально... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
skif511 100 Пожаловаться Март 6, 2013 я думаю тут даже без вариантов было... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg.m 102 Пожаловаться Март 8, 2013 а баул то почему не дали, у меня старый порвался весь (( хотя нам еще ничего не дали Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 185 Пожаловаться Март 8, 2013 skif511 пишет:...шевроны на липах,темно синего цвета (правая полиция, левая "сасовская"),на спине "собр" и "омон" (две нашивки омон мы сдавали)....это что же получается, в обе структуры одинаковые комплекты пойдут? СОБР и ОМОН теперь будут "зимой и летом - одним цветом"? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
skif511 100 Пожаловаться Март 9, 2013 brodiaga пишет:это что же получается, в обе структуры одинаковые комплекты пойдут? СОБР и ОМОН теперь будут "зимой и летом - одним цветом"?ну так поняли все что да... потому что на складе сказали, что, а вдруг в ОМОНовских комплектах не будет нашивок..давайте сдавайте Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
skif511 100 Пожаловаться Март 9, 2013 serg пишет:а баул то почему не дали, у меня старый порвался весь (( хотя нам еще ничего не дали а вроде по положенности он 5 лет...срок еще не вышел... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 161 Пожаловаться Март 19, 2013 http://yarin-mikhail.livejournal.com/283926.html Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Сентябрь 5, 2013 А нам выдали на выбор. Либо летние, либо зимние. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 161 Пожаловаться Сентябрь 16, 2013 Полученные шмотки - полное говно. Очередная вариация АНАвских шедевров. Отвратительный покрой, дешевая ткань и соответствующее качество пошива - в наличии. Обувь - тоже самое. Закос под итальянские боты в зимней модели, и непонятная летняя хрень с дырочками . Кстати практически всем эти летние боты оказались великоваты и широковаты( полнота С).А сколько шума было про эту новую укладку. В итоге - никаких мембран и современных материалов. Даже боюсь представить что за разгрузки были-бы. И из чего сделаны.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Сентябрь 17, 2013 Да, недаром (в прямом смысле) - у кого из "спецов" есть какие-то лишние деньги, те ходят в "забугорном". Ведь наши тоже могут шить шмот нормальный и другие полезные вещи! Неужели все косорукие!? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Сентябрь 17, 2013 злыдень пишет: Неужели все косорукие!?Нет не косорукие, яркий пример тому продукция "группы 99" да и "Сплава" тоже, тут я думаю проблема в другом, в том что слишком многие хотят кусок для себя пожирнее урвать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 11 Пожаловаться Сентябрь 17, 2013 brodiaga пишет:в соответствии с нормой №9 комплектацияПростите, а это не шутка? Косынка (бандана) оливкового цвета - это косынка из мед.укладки для иммобилизации верхних конечностей при травме оных... Или все мед.укладки растащили, а косынки выдают на вещ.складах? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 185 Пожаловаться Сентябрь 17, 2013 Не шутка. Действительно выдали по вещевке косынку, обозвав банданой Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
RAZ 216 Пожаловаться Октябрь 3, 2013 Karden"Хрень с дырочками" - это какие именно? Эти (Модель 317) или эти (Модель 253) ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 161 Пожаловаться Октябрь 3, 2013 RAZХрень с дырочками, это летние ботинки.А зимние - просто хрень. По сравнению с оригиналом. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Октябрь 3, 2013 KardeN пишет:А зимние - просто хрень. По сравнению с оригиналом.И девал куда их? Выбросил? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 161 Пожаловаться Октябрь 3, 2013 натуральный обмен Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
RAZ 216 Пожаловаться Октябрь 3, 2013 KardeN пишет:Хрень с дырочками, это летние ботинки.Эти совсем хрень?( Просто оригинал бриты в Россию не шлют, завезут к нам только весной, а хотелось попробоватьЧто ж, поеду брать Лову :sad: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Октябрь 3, 2013 RAZ пишет: Эти совсем хрень?Вот как "эти" :wink: выглядят в реале : Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
RAZ 216 Пожаловаться Октябрь 3, 2013 Аскет пишет:Вот как "эти" выглядят в реале :Ну и как они? Стоит взять на город, вместо убитых Криспи, или нет?Те, с которых их скопировали вроде нормальные[video WIDTH=640 HEIGHT=360] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 161 Пожаловаться Октябрь 3, 2013 http://www.faradei.ru/product/model516/но на коробке совсем другой производитель указан.Ситуация такая. Фарадей стибрил конструкцию у АКУ. Официальный представитель АКУ в России( мой хороший друг),кстати, засек это дело на одной из выставок.МВД купило у Фарадея партию зимних и летних ботинок. Потом пожадничало и купило у одной из отечественных обувных фабрик теперь уже копии Фарадеевских ботинок. ...Ситуация - Типичный Кетай. Внешняя идиентичность с применением дешевых материалов...Которые мы и получили. Которые хрень хренью, которые болтаются на ноге(и ибо на летних полнота С).И зимние в которых хорошо стоять, но не ходить. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
RAZ 216 Пожаловаться Октябрь 3, 2013 KardeN пишет:Официальный представитель АКУ в России( мой хороший друг),кстати, засек это дело на одной из выставок.Знаю) Но Михаил их только заказал, будут не раньше марта( А англичане слать не хотят - говорят что у нас почта коррупционная! huh Значит пока попробую копии от Фарадея. Я то подумал что именно они - Г.., а оказывается это дважды копии хрень :hihi: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 161 Пожаловаться Октябрь 3, 2013 Брал у него такие...- такие...- договорился за эти...А самые первые были aku suiterra, моя первая и единственная любовь. Пришлось продать, так как они достаточно узконосые и в правом ботинке большой палец упирался. ... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 341 Пожаловаться Октябрь 3, 2013 4 года скоро будет ЭТИМ сам офигеваю от качества. и в СКР в них и дома и в жарких странах забугорья...все нипочем. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В