Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

02.01.2014

В ходе спецоперации в Хасавюрте убиты боевик и его жена

В ходе спецоперации в Хасавюрте убиты боевик и его жена Силовики завершили спецоперацию в дагестанском Хасавюрте, убиты боевик и его жена, сообщил ИТАР-ТАСС представитель правоохранительных органов города.

Как шла спецоперация


"Спецоперация завершена. Убиты боевик Марат Шихшаидов и его жена Айша Идигова. Больше никого в доме не было", - сообщил собеседник.
Дом, в котором находился боевик, был блокирован еще ночью. Как стало известно, вместе с мужчиной в доме находились его жена и ребенок. В ходе переговоров удалось уговорить боевика выпустить из дома ребенка. Женщина выходить отказалась.
Позднее активная фаза спецоперации продолжилась, поскольку находящиеся в доме открыли стрельбу по силовикам.

Борьба с боевиками в Дагестане

28 декабря в селе Петраковское Хасавюртовского района Дагестана был уничтожен боевик, входивший в бандгруппу Доку Умарова. По данным Национального антитеррористического комитета, на счету бандита подрывы самодельных взрывных устройств, многочисленные факты посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Боевик был блокирован в доме, где в ходе произошедшего боестолкновения возник пожар. Мужчина погиб.

ИТАР-ТАСС
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 1073

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку



Лебедь белая, 02.01.2014 23:35:40
Местные жители, напуганные терактами в Волгограде, заметили подозрительную пару, переносившую большие сумки в дом и сообщили в правоохранительные органы.

Видео спецоперации http://www.liveleak.com/view?i=7a1_1388684355